Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):твой уровень умственного развития) но, как вижу, тебе тяжело дается понимание этого факта.
Sysopaty писал(а):Я тоже решил приобщится ко всеобщему веселью. Надеюсь я нормально влился, с адекватной и понимаемой шуткой? Или мне начинать видеть что с юмором тут тяжело?
oreh писал(а):Хочу привести 4 случая общения с мусорами в Словении (довелось пожить там на протяжении 2.5 лет примерно 1.5 года, по 2 месяца с небольшими перерывами).
Salvete писал(а):Вот я бы таких Полицейких, язык их мусорами назвать не поворачиваться уважал бы если бы у нас в стране такие были.
Salvete писал(а):Везет же Словакам.
oreh писал(а):метсные мне говорили, шо все-равно относятся к ним не очень, как раз аргумент был, шо они малограмотные, необразованные. просто нашим до них далеко, а может то было мнение одного человека. ну а я мусорами назвал их по привычке.
oreh писал(а):метсные мне говорили, шо все-равно относятся к ним не очень, как раз аргумент был, шо они малограмотные, необразованные. просто нашим до них далеко, а может то было мнение одного человека. ну а я мусорами назвал их по привычке.
oreh писал(а):Только словенцам. это разные страны
oreh писал(а):Ну, если честно, я думаю это лишнее.
Sysopaty писал(а):Мне кажется что гайцам необходимо как минимум пройти спец курсы по юрправу, которые заточены на их работу, просто для того чтоб обезопасить себя же от начитанных болтунов, чтоб четко знали свои внутренние предписания действий, а не стояли и мялись как школьники.
oreh писал(а):Цель того, что ты написал, должна быть не защита от грамотных людей, цель должна быть - соблюдение законности со своей стороны. Сочувствую, если ты не понимаешь такой простой истины
Sysopaty писал(а):Соблюдение законности должно исходить с обоих сторон.
Я пытаюсь всегда обьективно оценивать действия двух сторон.
Я не оцениваю лучше/хуже прав/виноват, я оцениваю степень правонарушений обоих сторон, и не только тех, что прописаны в законах нашей страны.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей