Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
bykovdima
- bykovdima
Вт дек 28, 2010 11:57:54
http://www.youtube.com/watch?v=r5y-cQFd ... r_embedded
начиная с 4 минуты показывают Руслана, автора ролика из первого поста.
Salvete
- Salvete
Вт дек 28, 2010 11:59:33
Sysopaty
Спасибо за поздравления! У меня с чувством юмора все хорошо! Не грусти если один такой, с нами будешь "и тебя вылечат" (х.ф. "Василий Иванович меняет профессию")
Да если обидел то не обижайся! "На дураков не обижаются", как ты уже заметил о
Sysopaty писал(а):твой уровень умственного развития) но, как вижу, тебе тяжело дается понимание этого факта.
ГЫ! спасибо что насмешил!
Sysopaty
- Sysopaty
Вт дек 28, 2010 12:00:09
himera_neo
Я тоже решил приобщится ко всеобщему веселью. Надеюсь я нормально влился, с адекватной и понимаемой шуткой? Или мне начинать видеть что с юмором тут тяжело?
oreh
- oreh
Вт дек 28, 2010 12:03:10
Хочу привести 4 случая общения с мусорами в Словении (довелось пожить там на протяжении 2.5 лет примерно 1.5 года, по 2 месяца с небольшими перерывами).
1. Мы бухали в кабаке, когда вышли, сели в авто к хлопцу - водителю (белорус, хотя какая разница) подошел полицейский, представился и спросил, "мы ведем патрулирование города и видели как вы вышли из кабака, вы употребляли спиртное". Ответ: "Да". Они "нам необходимо провести проверку уровня алкоголя в крови". Спросили когда он допил последний бакал и сказали, что вынуждены будут подождать 15минут до проверки. Пригласили его в свое авто, проверили, норма соблюдена, реакции адекватные, извинились. Все культурно, аж страх
2. Друг шел гулял по городу поздно ночью и остановился на мосту, просто постоял, думал о чем-то своем. Мимо проезжал патруль, развернулись, подъехали и начали с ним общаться. Со слов друга, вопросы были каким-то идиотскими, типа нравится ли ему работать, где живет, нравится ли ему Словения (друг - украинец), всем ли он доволен. По итогу извинились и отпустили, а на след. день от товарищей-словенцев мы узнали, что этот мост зовется "мост-самоубийц", и мусора увидев странное на их взгляд поведение, решили перестраховаться.
3. Ребята на электричке поехали в другой город. И почему-то у них решили проверить документы (х.з. почему, ни разу такого не повторялось). Так вот паспорта с собой не было. Полицаи сами перезвонили в готель, все уточнили, извинились, отпустили
4. Тип (кажется, россиянин, уже не помню) перебухал и заснул в парке на лавочке. Проснулся в участке. Полицаи, когда увидели шо он аклимался - обрадовались и начали его выпроваживать. Он им "Вы наверное сообщите на работу", они "нет", "оформите бумаги и мне больше не дадут визу", они "зачем? вроде ж ниче не случилось", ну он позадавал еще подобных вопросов, а потом и говорит "а нафига ж вы меня в участок притянули", а они "так ты понимаешь, ты там себе че-то отморозишь, или не дай Бог, тебя ограбят или коцнут, а нам потом головняк, а так ты тут спокойно отоспался и свободен и нам и тебе хорошо".
Salvete
- Salvete
Вт дек 28, 2010 12:15:12
oreh
- oreh
Вт дек 28, 2010 12:18:38
Salvete писал(а):Вот я бы таких Полицейких, язык их мусорами назвать не поворачиваться уважал бы если бы у нас в стране такие были.
метсные мне говорили, шо все-равно относятся к ним не очень, как раз аргумент был, шо они малограмотные, необразованные. просто нашим до них далеко, а может то было мнение одного человека. ну а я мусорами назвал их по привычке.
Salvete писал(а):Везет же Словакам.

Только словенцам. это разные страны
Sysopaty
- Sysopaty
Вт дек 28, 2010 12:25:43
oreh писал(а):метсные мне говорили, шо все-равно относятся к ним не очень, как раз аргумент был, шо они малограмотные, необразованные. просто нашим до них далеко, а может то было мнение одного человека. ну а я мусорами назвал их по привычке.
Насколько я знаю в Белоруссии батька обязал всех гайцев иметь высшее юридическое. Насколько это правда незнаю.
Salvete
- Salvete
Вт дек 28, 2010 12:26:32
oreh писал(а):метсные мне говорили, шо все-равно относятся к ним не очень, как раз аргумент был, шо они малограмотные, необразованные. просто нашим до них далеко, а может то было мнение одного человека. ну а я мусорами назвал их по привычке.
Гы, надо их с нашими познакомит. Можем махнуться негляде. Тоды мы посмотрим чей малограмотный окажется!
oreh писал(а):Только словенцам. это разные страны
Опс, отпечатался
oreh
- oreh
Вт дек 28, 2010 12:34:36
Sysopaty писал(а):Насколько я знаю в Белоруссии батька обязал всех гайцев иметь высшее юридическое. Насколько это правда незнаю.
Ну, если честно, я думаю это лишнее.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт дек 28, 2010 12:51:12
oreh писал(а):Ну, если честно, я думаю это лишнее.
Мне кажется что гайцам необходимо как минимум пройти спец курсы по юрправу, которые заточены на их работу, просто для того чтоб обезопасить себя же от начитанных болтунов, чтоб четко знали свои внутренние предписания действий, а не стояли и мялись как школьники.
oreh
- oreh
Вт дек 28, 2010 12:53:53
Sysopaty писал(а):Мне кажется что гайцам необходимо как минимум пройти спец курсы по юрправу, которые заточены на их работу, просто для того чтоб обезопасить себя же от начитанных болтунов, чтоб четко знали свои внутренние предписания действий, а не стояли и мялись как школьники.
Вот ты правильно написал, трудно не согласится, кроме фразы "чтоб обезопасить себя же от начитанных болтунов". Зачем оскарблять людей, которые знают и требуют соблюдения своих прав? Ну нравится позиция раба - живи ней, зачем оскарблять других?
Цель того, что ты написал, должна быть не защита от грамотных людей, цель должна быть - соблюдение законности со своей стороны. Сочувствую, если ты не понимаешь такой простой истины
Sysopaty
- Sysopaty
Вт дек 28, 2010 12:59:46
oreh
Я сам вожу с собой пакован распечаток и при случае могу им воспользоваться. Только вот останавливают меня очень мало и до документов както не доходило еще ни разу. Да и противозаконных действий гайцы при моем общении не производили.
oreh
- oreh
Вт дек 28, 2010 13:08:39
Sysopaty, понимаешь, тут кому как повезет. Неоторых за несколько лет останавливают пару раз и все, а меня за первые 2 года вождения останавливали раз 15-20, просто понюхать. Я никогда в бутылку не лезу, мне время дороже, показал документы и поехал. Но был раз когда меня гаец начал разводить, типа от вас есть запах и т.п., блин, ну я то знаю, что почти не пью (пол клуба могу в свидетели записать), и что до момента остановки не пил спиртного месяца 2. А один раз на меня составили протокол за проезд на красный свет, хотя я четко знаю, что въехал на нормальный, даже не мигающий, зеленый, а выехал действительно на красный, скорость была небольшая, а перекресток большой. А товарищу рассказывали, что он повернул налево из правого ряда, хотя он точно был в левом ряду и этому уроду описал машину, которая стояла справа (там стаяла какая-то очень редкая у нас и очень дорогая иномарка, он залюбовался и сидел рассматривал ее сверху (был на бусике), т.е. дажеж был к ней не вплотную а в паре метров.
Поэтому у меня есть достаточно причин относится к мусорам именно как к мусору.
А был у меня и кумедный случай, один и тот же гаишник в разных местах города за неделю остановил меня 3 раза, в третий раз когда он подошел, мы аж рассмеялись, он документы не попросил, спросил все ли в порядке и все...
Последний раз редактировалось
oreh Вт дек 28, 2010 13:09:56, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт дек 28, 2010 13:08:44
oreh писал(а):Цель того, что ты написал, должна быть не защита от грамотных людей, цель должна быть - соблюдение законности со своей стороны. Сочувствую, если ты не понимаешь такой простой истины
То что я напишу может поднять опять волну споров.
Соблюдение законности должно исходить с обоих сторон.
Я пытаюсь всегда обьективно оценивать действия двух сторон.
Я уже достаточно написал выше, повторятся смысла нет.
Я не оцениваю лучше/хуже прав/виноват, я оцениваю степень правонарушений обоих сторон, и не только тех, что прописаны в законах нашей страны.
oreh
- oreh
Вт дек 28, 2010 13:11:55
Sysopaty писал(а):Соблюдение законности должно исходить с обоих сторон.
Я пытаюсь всегда обьективно оценивать действия двух сторон.
Я не оцениваю лучше/хуже прав/виноват, я оцениваю степень правонарушений обоих сторон, и не только тех, что прописаны в законах нашей страны.
Ты не дал ни одной ОБЪЕКТИВНОЙ оценки. Как раз с объективной точки зрения (а не с эмоциональной и не с веры в высшую справедливость и не с желания преклонить голову перед человеком в погонах), гаишники были не правы на все 100%! А вот вины водителя абсолютно нет никакой. Мы даже не знаем правда ли то, что гаишники орали, может они его вообще с кем-то перепутали на заправке?