Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Чт ноя 05, 2009 13:49:55

Народ, я что-то не понимаю, а чего вы все лезете в бутылку с этим "непередаванием" прав в руки гаишника?
Во всем мире права и документы передают в руки проверяющей стороны и никто не жужит.
МАУС

Чт ноя 05, 2009 14:12:48

Nik
в инструкции такого нет, особенно
Nik писал(а):Инспектор вызовет наряд и Вы вместе с нарядом поедете
так что на лицо превышение полномочий, за которое, кстати несет непосредственную ответственность старший наряда... полезно вообще при остановке инспектора сразу спрашивать старшего наряда и все последующее общение вести с ним... после такого вопроса обычно желают счастливого пути...

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Ant0n
если бы это было и в самом деле
Ant0n писал(а):Во всем мире
, а так это украина, инспектор берет права и идет с ними в свою машину, а ты сиди и жди, когда он их назад принесет...последний раз мне прошлось даже на 102 звонит с жалобой на то, что неизвестная мне особа, одетая в форму, похожую на милицейскую, на такой-то улице в таком-то городе не возвращает мне права... прибежал, принес...
Pavel

Пт ноя 06, 2009 14:13:05

Спасибо за ответы
Veliky

Вт ноя 10, 2009 22:06:36

И у меня вопрос. Даже два.
1. Если уже составлен протокол и постановление. Можно ли его обжаловать?
2. Если по уже составленному протоколу и постановлению я не оплачу штраф, то:
- Возникнет проблема при прохождении ТО
- По истечению года штраф аннулируется
- Возможно введутся что-то типа баллов и будут неприятности.
Афоня

Вт ноя 10, 2009 23:37:00

Veliky писал(а):- Возникнет проблема при прохождении ТО

Так и будет. Самое первое что проверяют при получении талона это хвосты по не оплате штрафов, и пока не оплатишь никакого ТО не пройдешь.
Nik

Чт ноя 12, 2009 20:15:50

Сегодня Апеляционный суд г.Харькова отменил постановление районного суда( http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=7239&start=0 ) "Про залишення без задоволення админ.позову" и скасував "постанову про накладення штрафу" (письмо щастя по Визиру).
Что интересно - Решение апеляц.суда забирать нужно в районном, откуда пришло дело с апеляцией. Уже хорошо - пусть знают, что на их Ѿ тоже есть Ԏ с винтом.
Veliky

Чт ноя 12, 2009 20:33:31

Nik
Поздравляю :)
oreh

Чт ноя 12, 2009 22:22:05

Поздравляю!!!
Nik

Чт ноя 12, 2009 22:44:11

Veliky
oreh
Спасибо. Как-то утихло с письмами счастья. Или затихло... до "усовершенствования" техники.
Афоня

Чт ноя 12, 2009 23:08:12

Nik
Молодец! Так держать.
bykovdima

Пт ноя 13, 2009 08:35:34

Nik писал(а):Спасибо. Как-то утихло с письмами счастья. Или затихло... до "усовершенствования" техники.

скорее последнее :(

Поздравляю ;)
Nik

Пт ноя 13, 2009 09:09:25

bykovdima писал(а):Nik писал(а):Спасибо. Как-то утихло с письмами счастья. Или затихло... до "усовершенствования" техники.

скорее последнее

Приматывают изолентой оптический прицел. Или типа бленды как на фотиках присобачат - вот типа сузили луч радиолокационного устройства. :smile: :smile: :smile:
supersawa

Пт ноя 13, 2009 09:25:19

Поздравляю! Молодчина, что руки не опустил а довел до конца!

Nik писал(а):Сегодня Апеляционный суд г.Харькова отменил постановление районного суда( http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=7239&start=0 ) "Про залишення без задоволення админ.позову" и скасував "постанову про накладення штрафу" (письмо щастя по Визиру).
Что интересно - Решение апеляц.суда забирать нужно в районном, откуда пришло дело с апеляцией. Уже хорошо - пусть знают, что на их Ѿ тоже есть Ԏ с винтом.
Nik

Пн ноя 30, 2009 22:19:05

Возвращение «Визира» - ГАИ планирует возобновить рассылку «писем счастья»
Скоро ГАИ возобновит рассылку квитанций о штрафах за нарушение ПДД - на основании показаний прибора «Визир». Об этом сообщил сегодня замначальника областной ГАИ Александр Азацкий.

Сейчас эти приборы используют в качестве радаров, но протоколы оформляют сотрудники автоинспекции, останавливая водителей непосредственно в момент нарушения правил. По словам Азацкого, в ближайшем времени будет доработана нормативная база, и нарушители снова начнут получать «письма счастья».

Кроме того, рассказал Азацкий, ГАИ планирует установку стационарных камер на въезде в Харьков. Сейчас в городе работает только одна такая камера.
IgZ

Вт дек 01, 2009 18:55:36

Nik писал(а):Сейчас эти приборы используют в качестве радаров, но протоколы оформляют сотрудники автоинспекции, останавливая водителей непосредственно в момент нарушения правил.

Сам вчера видел такое в Киеве.
Write comments