Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):STORM писал(а):Иначе это не система, а мозго...бство.
Так я ж про это и говорю. Чем больше будут мозг выносить - тем меньше желания нарушать.
barabaka писал(а):т.е. системва учета оплаты НЕ РАБОТАЕТ, но машины арестовывают, отлично, как ты там сказал "все правильно"?
barabaka писал(а):Так я ж про это и говорю. Чем больше будут мозг выносить - тем меньше желания нарушать.
oreh писал(а):желание нарушать убирает не вынос мозга, а неотвратимость наказания, и эта неотвратимость к этому идиотизму не имеет никакого отношения
Sheyk писал(а):levsha, в ДАІ так і не показав?
barabaka писал(а):oreh писал(а):желание нарушать убирает не вынос мозга, а неотвратимость наказания, и эта неотвратимость к этому идиотизму не имеет никакого отношения
Ну я же говорил о водителях, которых уже настигла неотвратимость наказания.
BAX писал(а):Эт чо.. фигня.. семечки!
У нас приняли закон - если 2 раза попался с промилями - конфискация автомобиля, и пофигу что не гражданин РБ!!!
barabaka писал(а): Чем больше будут мозг выносить - тем меньше желания нарушать.
levsha писал(а):Sheyk писал(а):levsha, в ДАІ так і не показав?
Саме так, не показував
BIS писал(а):Нарушают все.
Даже не имея злого умысла и с наилучшими мыслями не нарушать правил мы их всеравно нарушаем. Не специально, и особенно в незнакомой обстановке. Там не перестроился вовремя. Там поехал на моргающий зеленый и в последнюю секунду он переключился. Формально тебе можно выписать штраф..
Sheyk писал(а):мені довелося свого часу відмічатися не тільки в ДВС а і в ДАІ. Бази ж різні.
oreh писал(а):Sheyk писал(а):мені довелося свого часу відмічатися не тільки в ДВС а і в ДАІ. Бази ж різні.
причем как отобрать машину - все слажено, как передать инфу об уплате - базы ризни
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей