Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):СлабакиВот,мое село онлайн
Torpedo писал(а):snap писал(а):СлабакиВот,мое село онлайн
Может это просто я чего-то не знаю?
Киев - Веб Камеры
Площадь Независимости 1
Площадь Независимости 2
Европейская площадь
Универмаг "Украина"
Южный мост
м. Славутич
ТРЦ "Район"
Петровка
Андреевский спуск
Михайловская площадь
Проспект Науки
Комфорт Таун
Строительство Park Avenue
off Набережное шоссе
off Набережно-Крещатицкая
off Мост Патона
off Леси Украинки
off м. Черниговская
off м. Черниговская 2
off Национальная опера
off ул. Январского Восстания
off Караваевы Дачи
off Московский проспект 2
off Московский проспект 3
off Площадь Славы
off ул. Скляренко 9
off ул. Межигорская
off Московская площадь
off Площадь Шевченко
off м. Почтовая Площадь
Водіям почали приходити на телефони SMS-повідомлення про порушення ними правил дорожнього руху. Автолюбителів звинувачують в перевищенні швидкості, проте немає ніяких додаткових відомостей, наприклад, з вимогою сплатити штраф.
- SMS.jpg (64.8 KiB) Просмотров: 2206
Водії цікавляться, чи не новація це української поліції, і якщо так, то як вийшло прив’язати номер телефону до конкретного автомобіля?
Torpedo писал(а):Водіям почали приходити на телефони SMS-повідомлення про порушення ними правил дорожнього руху.
Torpedo писал(а):Водіям почали приходити на телефони SMS-повідомлення про порушення ними правил
Bober писал(а):"С вашего счета было списано ХХХ грн. потому-что Вы нарушили ПДД согласно пункта.."
У 2017 році встановлено 1378 камер, що увійшли до системи відеоспостереження Києва.
Зокрема, 206 камер встановлено до «Євробачення» (на центральних площах і вулицях міста, у парку «Наталка», на Парковій дорозі, Броварському проспекті).
Ще 10 районів Києва, Труханів острів, бульвар Тараса Шевченка охоплені 1172 камерами», – повідомив заступник голови КМДА Дмитро Давтян.
За його словами, усі встановлені камери відеоспостереження оснащені смарт-функціями. Камери розрізняються за типами. Так, у місті встановлено:
- 1023 оглядових камери,
- 247 камер із розпізнаванням функцій номеру на автомобілях,
- 68 – роботизованих,
- 23 – для аналізу трафіку дорожнього руху,
- 10 – із детекцією облич,
- 5 – панорамних камер PanoVu,
- 2 – із системою фіксації швидкості.
Torpedo писал(а):У 2017 році встановлено 1378 камер, що увійшли до системи відеоспостереження Києва.
Airman писал(а):Ну и шо?
Насколько я помню, своего ТЛФ ментам(понтам) не давал
Вот когда придет "ПЩ"...
oreh писал(а):они находили как-то хозяина, в т.ч. и его номер телефона.
Airman писал(а):Ну и шо?
- 247 камер із розпізнаванням функцій номеру на автомобілях,
- 2 – із системою фіксації швидкості.
oreh писал(а):Airman писал(а):Ну и шо?
Насколько я помню, своего ТЛФ ментам(понтам) не давал
Вот когда придет "ПЩ"...
несколько раз слышал случаи, когда происходило дтп с припаркованным авто и они находили как-то хозяина, в т.ч. и его номер телефона.
Torpedo писал(а):- 247 камер із розпізнаванням функцій номеру на автомобілях,
- 2 – із системою фіксації швидкості
Объявлены сроки появления камер видеофиксации на дорогах столицы
Установка камер начнется со следующего месяца и в первую очередь они появятся на самых аварийных участках дорог.
В Киевской администрации объявили, что в следующем месяце начнется установка камер видео-фиксации. И пилотный проект обретет новый размах, но официально закон вступит в силу не раньше лета этого года.
Всего по столице повесят 364 камеры, преимущественно в местах частых ДТП и на больших перекрестках. Пока официального списка установки камер нет, лишь приблизительные, разработанные по участкам со сложным трафиком и статистикой аварий на том или ином участке.
Зарегистрированные пользователи: BrauuHiff