Модератор: Модераторы форума
Mortus писал(а):Кроме того, неприятный момент (по крайней мере для меня он стал таковым), что если берешь кредит в долларах, то нужно погасить курсовую разницу, т.к. выдают кредит тебе в долларах, в салон переводят в гривнах по коммерческому курсу покупки доллара банком (примерно 4.97).
Torpedo писал(а):Кредит придется брать в банке, который аккредитован в данном конкретном салоне, список банков и условия кредитования в них салон предоставляет, равно как и список аккредитованых страховых.
krus писал(а):Взял гарантийное письмо в ОТР банке. 11,49% годовых, комиссия единоразово - 2%, первый взнос-15%, на семь лет, материального преследования за досрочное погашение нет, страховаться можно из списка банка, где с десяток СК. Мне кажеться у нас в городе лучших условий нет.
igor'OK писал(а):Я уже почти взял кредит в Укрсоцбанке под 8,88
по ихним словам все красиво, единоразовая комиссия тоже около 2%
в договоре вроде тоже все стандатрно
вообщем чуть попозжей про грабли расскажу, если они у них есть
ДВОЙНЯШКИ писал(а):igor'OK писал(а):Я уже почти взял кредит в Укрсоцбанке под 8,88
по ихним словам все красиво, единоразовая комиссия тоже около 2%
в договоре вроде тоже все стандатрно
вообщем чуть попозжей про грабли расскажу, если они у них есть
Так это ж акция для женского полу!А по фотке не скажешь...
![]()
В этой акции комиссия завышена + привязаны страховые с грабительским процентом. Они потом откатывают банку. Уже писал про это. Я считал (приблизительно) - выгоды практически нет. Так что уточни и подумай.
LoTa писал(а):Ответ о решении через полчаса. Очень удобно (в некоторых банках решение о выдаче кредита только через 14 дней!!!)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]