Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Lena Jessen
June 4 at 1:41pm ·
Ёпрст... Всё-таки правда! Сегодня мне пришла квитанция на оплату штрафа. 1000 крон за превышение скорости на....6 км. Так что, ребята, вступивший в силу закон с 1 мая о превышении скорости на 3 км -штраф 1000 крон -не фэйк.Самый маленький штраф-1000, а большой-5000, потом клиппе корт
А вот так у них. Дания. Это моя сестра "попала". Превышение на 3 км/ч, Карл! 1000 крон...
Курс кроны к евро - 7,44.
http://quotes.wsj.com/fx/EURDKK
Torpedo писал(а):Шульга, судя по списку улиц - очередное бла-бла-бла...BMB писал(а):Аркадий, привет! Как ты там живешь?
Одно из двух:
- навигатор с точками камер;
Torpedo писал(а):- круиз-контроль на 30 км/ч и не трогать педаль газа.
Voyager писал(а):Верховная Рада внесла изменения в Закон Украины "О дорожном движении" - поправки коснулись правил движения автомобилей по кругу.
Так, "преимущество в движении на перекрестках, где организовано круговое движение, предоставляется транспортным средствам, которые уже двигаются по кругу".
BIS писал(а):Они уже сейчас знаки уступи дорогу расставляют по кольцам
mutexx писал(а):BIS писал(а):Они уже сейчас знаки уступи дорогу расставляют по кольцам
кстати, логично. Можно вообще безо всяких новых Законов и Рады знаками да разметкой организовать уже сегодня
Torpedo писал(а):А никого не смущает тот факт, что знак "Круговое движение" был придуман наверное ещё во времена одной полосы на кругу?
levsha писал(а):то зазвичай висить ще знак напрямку руху по смугам
levsha писал(а):Таких реалій на кожній клумбі Оболоні ...
Torpedo писал(а):levsha писал(а):Таких реалій на кожній клумбі Оболоні ...
Не на кожній, там "цивілізація"... знаки...
levsha писал(а):Причому часто краже вже було би без знаків ...
Torpedo писал(а):levsha писал(а):Причому часто краже вже було би без знаків ...
Про іноземців подумай...
levsha писал(а):Власне більшість кіл які я тут бачу такі і є: по одній смузі. А якщо більше, то зазвичай висить ще знак напрямку руху по смугам - з правої смуги на перщий з’їзд, з лівої на наступні
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]