Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Также изъяты видеозаписи с камер наблюдения на АЗС и автодороге, по которой двигались автомобили. Эти записи сейчас анализируются.
levsha писал(а):Я думаю їх повністю влаштвоує пояснення "битовуха"
oreh писал(а):тем временем в Харькове сожгли очередной авто активистов
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На Майдане столько деняг платят, что сжечь себе машину с целью провокации против власти, а потом купить себе новую - что два пальца об асфальт.
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):На Майдане столько деняг платят, что сжечь себе машину с целью провокации против власти, а потом купить себе новую - что два пальца об асфальт.
хорошо живете, в Харькове, думаю, столько не дают
Andy писал(а):http://vesti.ua/kiev/31619-v-dele-chorn ... i-razborok
Статья. конечно, "успокоительная". Но логика событий, предлагаемая автором. мне более понятна, чем другие предположения.
Я тут немного запутался. Итак, в Порше было три человека. Два пассажира и один за рулем.
МВД отрапортовало, что двое задержаны. Эти двое: Александр Храмцов (владел автомобилем ранее), и Насиковского (у него ночевал Котенко после инцидента). При этом и Храмцов, и Насиковский утверждают, что не были в автомобиле.
В то же время в розыске лишь один подавшийся в бега Котенко.
Вопрос, я где-то ошибаюсь, или из трех человек в Порше МВД реально не задержало никого, а ищет публично лишь Котенко?
Трое подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Чорновол задержаны: безработные, молодые и состоятельные Андрей Насиковский, единственный, кто убегал от милиции, Сергей Котенко и его брат Александр Котенко. Четвертый, Александр Храмцов, пока проходит свидетелем.
oreh писал(а):тем временем в Харькове сожгли очередной авто активистов
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):тем временем в Харькове сожгли очередной авто активистов
Чистейшей воды совпадение. Где анализ мочи сожжённой машины? Нету? Вот и доказательство, что совпадение.
И не сожгли, а подарили. И не авто активистов, а космолёт инопланетян.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ожидаемо:
МВС збирається звинуватити опозицію в побитті Чорновол
А мы рядом с Володей Кличко шли по Крещатику на митинг. А он брат Виталия Кличко. А Виталий Кличко следствие уже гвоздями прибило к избиению Тани. Значит мы тоже в этом замешаны. Надо ховаться.
ЗЫ зато ни слова про само происшествие. Следователь красавец.
Сэнсэй писал(а):oreh
Это к "не верю" и "все врут".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MoneySance