Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Про явную нарезку, повторюсь, это совсем не явно. Паузы и размеры файлов объяснил выше.
Сэнсэй писал(а):Кстати, как версия, начало всей котовасии могло тупо не сохраниться, т.к. все регики пишут циклично, затирая старые файлы более новыми.
Сэнсэй писал(а):Если карта памяти была вставлена малая по ёмкости, то вполне могло и затереть начало. К тому же, на многих региках сработки после ударов и мануально перемещённые фрагменты в "избранное" остаются нестираемыми, уменьшая общую ёмкость карты памяти.
oreh писал(а):тогда почему записи всегда начинаются "находу", а не скажем, после включения зажигания? нигде не видно начало движения, всегда она уже едет, причем часто явно немалоСэнсэй писал(а):Кстати, как версия, начало всей котовасии могло тупо не сохраниться, т.к. все регики пишут циклично, затирая старые файлы более новыми.
ну да, конечно, первая минута есть, потом самого важного нет, и т.д. вытирало из середины?Сэнсэй писал(а):Если карта памяти была вставлена малая по ёмкости, то вполне могло и затереть начало. К тому же, на многих региках сработки после ударов и мануально перемещённые фрагменты в "избранное" остаются нестираемыми, уменьшая общую ёмкость карты памяти.
только вот много записей и без ударов и что это за карта памяти, которая 5 минут всего вмещает?
Сэнсэй писал(а):Ведь её туда кто-то из лидеров пригласил, т.е. взял перед ней какие-то обязательства.
Сэнсэй писал(а):ПыСы. Харьков удивляет в последнее время. Колется только Гепа, а штормит от этого всех жителей города. В стране нагло и демонстративно жгут, режут, бьют. Но нет же, нужны анализы кала и мочи - тогда поверим...
oreh писал(а):в стране одни воры хотят подменить других, поэтому хочется знать кто "жгут, режут, бьют."
oreh писал(а):не знаю как ты, а я бы в такой ситуации как минимум взял телефон и начал звонить, даже есои убрать маты и т.п., не верю я в ее железное спокойствие и не издавание ни одного, ни одного единешенького звука, как минимум в самом начале что-то да должна была проорать, хотя бы к реацкию на первую аварию
Nik писал(а):Абижаишь... не всех штормит.
После объявления приговора фигурантам "врадиевского дела" в зале николаевского суда вспыхнул скандал. Невеста Дрыжака Юлия Ткачук кричала: "Не долго тебе, с*ка, осталось. Не долго, я обещаю!". "Я прокляну не тебя, а твоего ребенка. Ты, с*ка, будешь всю жизнь страдать", - кричали другие женщины Крашковой.
В ночь на субботу, 30 ноября, неподалеку от Одессы столкнулись две легковые автомашины. В салоне одной из них находились сестра Ирины Крашковой 38-летняя Татьяна (на фото в заголовке она слева, справа — Ирина Крашкова) и ее муж. За рулем второй был сотрудник правоохранительных органов, сообщил адвокат Ирины Крашковой Руслан Радецкий. Сегодня, 1 декабря, пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба подтвердила, что автомобилем управлял сотрудник этого ведомства.
oreh писал(а):STORM писал(а):Почему порезано и с чего началось? Поверьте мне интересно знать Ваше мнение.
потому что это может оказаться банальной (для нашей страны) бытовухой с обнаглевшими уродами в главной роли
а может оказаться вообще красиво снятым фильмом, а может еще фиг знает чем, но если кто-то выкладывает видео и его режит, то всегда есть вопрос - зачем
STORM писал(а):Однако, беря во внимание факты косвенные, можно говорить о том, что это заранее спланированное преступление обставленное под бытовой конфликт. Кстати заметьте, запись находится в руках следственной группы уже сутки, но заявлений "о красивом кино" не поступало. Учитывая степень любви к пострадавшей и тем кто за ней стоит, при малейших сомнениях в подлинности , глашатаи правды и вестники свободы Чечетов и Бондаренко с Олийныком трубили бы об этом во все возможные места.
Также изъяты видеозаписи с камер наблюдения на АЗС и автодороге, по которой двигались автомобили. Эти записи сейчас анализируются.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], JeffreySmoof