Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
oreh
- oreh
Re: Дорожній контроль
Чт дек 26, 2013 12:39:23
STORM писал(а):А что по Вашему может скрывать начало ролика? ДТП? Я в этом не сомневаюсь. Причина начала конфликта именно ДТП.Какие мнения?
кто его спровоцировал и выполнили все участники требования пдд на тот момент и после чего и почему таки она решила убегать
ПС. но какая разница? вам же нужно "читать, что пишут", ну и "слышать, что говорят", зачем пытаться вникать в детали?
levsha
- levsha
- Сайт
Чт дек 26, 2013 12:41:03
oreh писал(а):кстати, а о чем говорит UTC в указании времени?

Або про те, що часовий пояс UTC, або про те, що часовий пояс взагалі не вказаний. Наприклад файлова система FAT, наскільки я знаю, не зберігає інформацію про часовий пояс
oreh
- oreh
Чт дек 26, 2013 12:42:50
levsha писал(а):Або про те, що часовий пояс UTC, або про те, що часовий пояс взагалі не вказаний. Наприклад файлова система FAT, наскільки я знаю, не зберігає інформацію про часовий пояс
но ведь эта дата-время не из файловой системы компа с которого заливалось, а тэг ютуба, нет?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт дек 26, 2013 12:44:40
oreh писал(а):Сэнсэй писал(а):Полистал, не нашёл. Теперь пошлёшь в Гугль?
боюсь, что если 3 страницы родного форума - много, то гугл будет слишком много
Если нет цитат, то и нет права язвить. После твоих цитат с опровержением продолжим.
Меня лично штамп времени в ролике волнует меньше всего, т.к. установка любого времени на компе - выполнимая задача даже для 1-классника. Тем более, файловые системы его вообще херят, как Коля выше успел написать.
ПыСы. Харьков удивляет в последнее время. Колется только Гепа, а штормит от этого всех жителей города. В стране нагло и демонстративно жгут, режут, бьют. Но нет же, нужны анализы кала и мочи - тогда поверим...
STORM
- STORM
Чт дек 26, 2013 12:44:59
oreh писал(а):
ПС. но какая разница? вам же нужно "читать, что пишут", ну и "слышать, что говорят", зачем пытаться вникать в детали?
Это Вы с чего такие выводы сделали? Я прекрасно слышу , что Вы говорите. Мало того я прекрасно понимаю, что Вы хотите доказать. У меня своё мнение , у Вас своё. Однако. Что может скрывать начало ролика? Она сама специально спровоцировала конфликт? Она стреляла в них через окно? Она оскорбила их на заправке? Она плохо говорила про их маму? Если Вы считаете , что начало видео и вырезанные моменты могут повлиять на истину, то предположите свой вариант. Почему порезано и с чего началось? Поверьте мне интересно знать Ваше мнение.
oreh
- oreh
Чт дек 26, 2013 12:49:01
Сэнсэй писал(а):ПыСы. Харьков удивляет в последнее время. Колется только Гепа, а штормит от этого всех жителей города. В стране нагло и демонстративно жгут, режут, бьют. Но нет же, нужны анализы кала и мочи - тогда поверим...
в стране одни воры хотят подменить других, поэтому хочется знать кто "жгут, режут, бьют."
oreh
- oreh
Чт дек 26, 2013 12:50:38
STORM писал(а):Почему порезано и с чего началось? Поверьте мне интересно знать Ваше мнение.
потому что это может оказаться банальной (для нашей страны) бытовухой с обнаглевшими уродами в главной роли
а может оказаться вообще красиво снятым фильмом, а может еще фиг знает чем, но если кто-то выкладывает видео и его режит, то всегда есть вопрос - зачем
oreh
- oreh
Чт дек 26, 2013 12:52:23
Сэнсэй писал(а):Меня лично штамп времени в ролике волнует меньше всего, т.к. установка любого времени на компе - выполнимая задача даже для 1-классника. Тем более, файловые системы его вообще херят, как Коля выше успел написать.
ты же сам написал, что дату поставил ютуб, ты уж определись
Сэнсэй писал(а):ПыСы. Харьков удивляет в последнее время. Колется только Гепа, а штормит от этого всех жителей города. В стране нагло и демонстративно жгут, режут, бьют. Но нет же, нужны анализы кала и мочи - тогда поверим...
ну конечно, все должны слепо верить и хлопать в ладоши, хватит, эти парни из оппозиции врали и врут не меньше
они своим враньем Майдан и похерят
oreh
- oreh
Чт дек 26, 2013 12:56:34
Сэнсэй писал(а):После твоих цитат с опровержением продолжим.
вот смотри, Дима потрудился, внимательно все пересмотрел и выписал аккуратно все времена, если их посмотреть внимательно и посмотреть видео, то понятно, что связи с размером файла там нет, так же как и со временем.
но ты на это внимание не обращаешь, зачем тогда опять к этому возвращатсья?
кроме того нигде нет ее голоса ни секунды, ни доли секунды.
далее про реги... ты пишешь шо у нее мега старый, дешевый и говеный регик, но оказывается, что у него есть г-сенсор (правда пофик, что обрывки опять-таки с ним никак по времени не увязываются), это тоже нормально
но вот еще вопрос, почему же не залили на ютуб серию файлов, а склеили в один? удобство? можно было бы залить 2 варианта, тогда может вопросов по "нарезке" было бы меньше
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт дек 26, 2013 12:59:05
Если на смену нынешним ворам, за 3 года успевшим раздуть долг страны с 80 до 500 млрд грн придут другие, которые вернут до отметки 80, вернут Межигорье стране, Крым - санаториям и т.д., то лично я - согласен. Абсолютно честных людей в большой политике нет, т.к., чтобы пролезть туда наверх, надо идти по головам, нужны денежные вливания с соответствующими обязательствами. Надеяться на честного Мессию во главе государства - просто утопия, тем более в Украине.
Про метку времени - повторюсь, мне абсолютно пофиг, как она возникла, т.к. вариантов много и лень разбираться дотошно. Это как разбираться в том, почему именно такое название файла и какой скрытый смысл оно может нести. Может нести, а может и нет, автор сам решает.
oreh
- oreh
Чт дек 26, 2013 13:04:30
Сэнсэй писал(а):Если на смену нынешним ворам, за 3 года успевшим раздуть долг страны с 80 до 500 млрд грн придут другие, которые вернут до отметки 80, вернут Межигорье стране, Крым - санаториям и т.д., то лично я - согласен.
вот просто интересно, неужели ты в это веришь?
ну и справедливости ради про госдолг:
http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/на 1.01.2010 - 316884,6
на 1.11.2013 - 550215,2
но продалжают грести, это да
госдолг по отношению к ввп:
на 01.01.2010 316885 за 2009 913345 34.7%
на 01.01.2011 432235 +115351 +36.4% за 2010 1082569 +169224 +18.5% 39.9%
на 01.01.2012 473122 +40886 +9.5% за 2011 1316600 +234031 +21.6% 35.9%
на 01.01.2013 515511 +42389 +9.0% за 2012 1408889 +92289 +7.0% 36.6%
Сэнсэй писал(а):Про метку времени - повторюсь, мне абсолютно пофиг, как она возникла, т.к. вариантов много и лень разбираться дотошно. Это как разбираться в том, почему именно такое название файла и какой скрытый смысл оно может нести. Может нести, а может и нет, автор сам решает.
странно... явная нарезко - не аргумент, левые дата-время - не аргумент, а что аргумент? избитый человек? да! кем и за что? конечно властью, никак иначе.
Последний раз редактировалось
oreh Чт дек 26, 2013 13:09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
rom_usr
- rom_usr
Чт дек 26, 2013 13:04:46
oreh писал(а):в стране одни воры хотят подменить других, поэтому хочется знать кто "жгут, режут, бьют."
Тут еще может быть вариант, что действуют одни и те же "воры", но в одном случае решают прямые задачи по устранению/запугиванию, в другом - с целью подставить конкурентов. Для тех кто считает, что в борьбе все средства хороши, жизнь человека это не проблема ... легко можно избить и даже убить человека, а потом посадить "козлов отпущения" с целью показать работу правоохранительных органов и что власть против насилия. Грубо говоря такой вот PR на костях. Когда задействовано столько админ-ресурса как с одной стороны, так и с другой, правды можно не узнать вообще никогда. А выгодную для себя часть правды практически любой политик будет пытаться обернуть в нужную себе сторону.
Если даже тут на форуме (можно сказать дружественном) люди переходят к оскорблениям друг друга, пусть и неявно ... то что про политиков и власть.
С другой стороны если зайти в мечеть и сказать что бога нет, врядли стоит ожидать, что к тебе отнесутся с пониманием и будут беззлобно пытаться переубедить.
oreh
- oreh
Чт дек 26, 2013 13:06:41
rom_usr, согласен
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт дек 26, 2013 13:17:50
oreh писал(а):Сэнсэй писал(а):После твоих цитат с опровержением продолжим.
вот смотри, Дима потрудился, внимательно все пересмотрел и выписал аккуратно все времена, если их посмотреть внимательно и посмотреть видео, то понятно, что связи с размером файла там нет, так же как и со временем.
но ты на это внимание не обращаешь, зачем тогда опять к этому возвращатсья?
кроме того нигде нет ее голоса ни секунды, ни доли секунды.
далее про реги... ты пишешь шо у нее мега старый, дешевый и говеный регик, но оказывается, что у него есть г-сенсор (правда пофик, что обрывки опять-таки с ним никак по времени не увязываются), это тоже нормально
но вот еще вопрос, почему же не залили на ютуб серию файлов, а склеили в один? удобство? можно было бы залить 2 варианта, тогда может вопросов по "нарезке" было бы меньше
Тогда повторюсь ещё раз.
1. Связи с размером файла нет, т.к. при слабой батарее регика файл рвётся при отключении питания авто. То, что батарея слабая, доказывается отфонарным временем создания файла. Ну не держит регик настройки времени после длительного выключения - и всё тут.
2. У меня в очень стрёмных моментах на дороге тоже рот на замке и полная концентрация. И что? Матерюсь я уже после всего или тогда, когда ситуация не очень стрёмная, но водитель наглый.
3. Я нигде не писал, что регик мега старый. То, какие паузы между роликами и как он держит дату - да, он из дешёвых. G-сенсоры есть давно и у дешёвых. Но, повторюсь, короткие обрывки могли быть связаны и с отключением питания, когда машина глохнет.
Залили на ютьюб одним куском явно для удобства просмотра. Наверняка, скоро всплывут и оригинальные файлы-куски без ютьюбовского перекодирования.
Про явную нарезку, повторюсь, это совсем не явно. Паузы и размеры файлов объяснил выше.
Кстати, как версия, начало всей котовасии могло тупо не сохраниться, т.к. все регики пишут циклично, затирая старые файлы более новыми. Если карта памяти была вставлена малая по ёмкости, то вполне могло и затереть начало. К тому же, на многих региках сработки после ударов и мануально перемещённые фрагменты в "избранное" остаются нестираемыми, уменьшая общую ёмкость карты памяти.
levsha
- levsha
- Сайт
Чт дек 26, 2013 13:20:04
oreh писал(а):levsha писал(а):Або про те, що часовий пояс UTC, або про те, що часовий пояс взагалі не вказаний. Наприклад файлова система FAT, наскільки я знаю, не зберігає інформацію про часовий пояс
но ведь эта дата-время не из файловой системы компа с которого заливалось, а тэг ютуба, нет?
Я в цьому не впевнений. Сам ютуб каже, що відео залито 25-го