Модератор: Модераторы форума
f00t0r писал(а):Ну и совершенно верно сказал Сэнсэй-сан - КАСКО это имущественное страхование
f00t0r писал(а):Какое отношение имеет уровень выплат к хорошести компании?? Если уж так охота посчитать - то сначала надо знать частоту наступления страховых случаев (разную, по маркам хотя бы), потом - среднюю стоимость ремонта, потом умножить и получить убыточность по марке, потом по портфелю, а потом и уровень убыточности. Который кстати считается не по подисанным премиям (Gross written premiums), а по полученым (Gross earned premiums), где GEP = (примерно) GWP*0,85
f00t0r писал(а):А еще было бы здорово считать все таки не по портфелю, а по маркам, ведь нас же интересуют выплаты по Ниссану, так?
f00t0r писал(а):А вот Твое понимание 33% процентов абсолютно правильно. Это Ник ошибся, используя этот показатель для оценки.
f00t0r писал(а):Друг, а Ты раньше видел случаи когда ипотека не страховалась? Smile Я - нет.
f00t0r писал(а):А что ты имеешь в виду в выражении
Nik писал(а):f00t0r писал(а):Ник, пожалуйста, читай внимательно, что пишут в рейтингах.
Это я прочитал - от 40 до 75 %% хороший уровень для СК.
В УСГ 85% - думаю тоже нормально, а для застраховавшегося ваабче лучше чем 40 или 50%.
f00t0r писал(а): но судя по скорости выплат, урегулированием там никто особо не париться
f00t0r писал(а): А если к такому уровню прибавятся еще проблемы с резервами
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Woolf