Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):А подробности?
Lazo писал(а):Арест накладывается постановлением гос. исполнителя при принудительном исполнении постановления ГАИ о наложении штрафа. Так как исполнительное производство носит имущественный характер, гос. исполнитель выявляет имущество должника, проводит его арест, оценку и дальнейшую реализацию (последние действия с привлечением специалистов). Не исключен вариант изъятия имущества с передачей его третьему лицу на ответственное хранение. Процедура регламентирована ЗУ "Об исполнительном производстве".
barabaka писал(а):Я так понимаю, если я должен 600 гривен штрафа, то они выявляют имущество в виде авто и арестовывают? А почему они не могут выявить имущество эквивалентное размеру штрафа? Типа прийти домой и арестовать три табуретки, например. Предмет ареста зависит напрямую от того, кто выявляет имущество? Или авто арестовывают, потому что на нем админ. нарушение совершили?
barabaka писал(а):Lazo писал(а):Арест накладывается постановлением гос. исполнителя при принудительном исполнении постановления ГАИ о наложении штрафа. Так как исполнительное производство носит имущественный характер, гос. исполнитель выявляет имущество должника, проводит его арест, оценку и дальнейшую реализацию (последние действия с привлечением специалистов). Не исключен вариант изъятия имущества с передачей его третьему лицу на ответственное хранение. Процедура регламентирована ЗУ "Об исполнительном производстве".
Я так понимаю, если я должен 600 гривен штрафа, то они выявляют имущество в виде авто и арестовывают? А почему они не могут выявить имущество эквивалентное размеру штрафа? Типа прийти домой и арестовать три табуретки, например. Предмет ареста зависит напрямую от того, кто выявляет имущество? Или авто арестовывают, потому что на нем админ. нарушение совершили?
snap писал(а):у меня неделю назад была тютя а тютю ситуёвина,как ты описал:штраф 300,увеличился до 600,бумажкаи заказным письмом об наложении ареста на авто!Заплатил двойной штраф 600,исполнительный сбор 70 грн,отнёс писульку в ГИС!
snap писал(а):но yurist.kharkov.ua/.../chem-grozit-prosrochka-oplaty-shtrafa-gai.html ???
healix писал(а):snap писал(а):но yurist.kharkov.ua/.../chem-grozit-prosrochka-oplaty-shtrafa-gai.html ???
snap, ты второй раз эту ссылку даёшь... А сам перейти по ней пробовал?
healix писал(а):snap писал(а):но yurist.kharkov.ua/.../chem-grozit-prosrochka-oplaty-shtrafa-gai.html ???
snap, ты второй раз эту ссылку даёшь... А сам перейти по ней пробовал?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]