Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Kostya писал(а):У меня права еще из 1998 г, ламинат.
+1. Но подумываю...
Aleksandr писал(а):там все просто младший янык хочет чтоб бланки печатались на его типографии вот и давит конкурентов поэтому и бланков нету.
Ghorgh писал(а):Nik писал(а):Kostya писал(а):У меня права еще из 1998 г, ламинат.
+1. Но подумываю...
И у меня 1998, у них большой плюс - они бессрочные и международного образцазачем их менять?
barabaka писал(а):Вот такие вот права.
barabaka писал(а): У меня 1996-го ламинат. Проблема в том, что нет латинских букв. Все на украинском, от руки... Сам заполнялПока заграницу не собираюсь на авто, но если надо будет, то чувствую надо будет поменять.
Кстати, у меня есть права международные, типа. Там книжечка к ним и в ней список стран где они действуют (довольно длинный). Украинские гаишники таких не видели. Тем более там все на английском.
Никто про такие не слышал? Щам фотку сделаю.
Ghorgh писал(а):Мои ламинированые 1998 с латиницей и на них нет срока действия удостоверения
Получается они действуют везде и нет смысла их менять?
barabaka писал(а):Ghorgh писал(а):Мои ламинированые 1998 с латиницей и на них нет срока действия удостоверения
По идее должны канать заграницей. Я позвоню сегодня брату уточню - он в Польшу ездит часто. Может знает.
Сейчас идет работа над разработкой эскизов нового водительского удостоверения. Потом мы выставим на сайте различные варианты, услышим мнение граждан, чтоб они сами принимали решение, какие должны быть удостоверения водителя. Мы бы хотели, чтобы к этой работе приобщились и наши граждане»
Ghorgh писал(а):Мои ламинированые 1998 с латиницей и на них нет срока действия удостоверения
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей