Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):Привет, обращусь как к специалисту. Существуют ли в природе банки, где можно взять кредит на авто без согласия мужа. Имею постоянную нормальную работу и СПД
Sysopaty писал(а):Нина писал(а):Существуют ли в природе банки, где можно взять кредит на авто без согласия мужа. Имею постоянную нормальную работу и СПД
Если можно я отвечу.
- Скорее всего нет. Так как такая сделка может быть расценена недействительной согласно нашему законодательству и банк в этом случае может понести убытки. Возможны случаи, когда какие-нибудь карманные банки судебными тяжбами отмывают себе деньги, но вы как лицо со стороны вряд ли сможете воспользоваться их услугами.
Advokatus писал(а):Я взял в надре под 11,4% на пять лет, аннуитет, досрочное погашение без неустоек. Комиссия одноразовая при оформлении - 0,5 % от суммы.
Sysopaty писал(а):Нина писал(а):спасибо, логично, но в нашей стране чудес достаточно! может просто где-то пройдут ксерокопии паспорта и кода, без присутствия благоверного Very Happy
Со моей стороны вы только осуждение получите.. Я не помошник в этом деле, не богоугодное оно..
Нина писал(а): просто мы не живем много лет, а официально не разведены.
Sysopaty писал(а): Если сумеет доказать что давно не живут вместе - не факт.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей