Модератор: Модераторы форума
Andy писал(а):Котенко може бути "тим самим мажором, на якого переписали телеканал ТВі після чергової куплі-продажу".
oreh писал(а):Andy писал(а):ИМХО ДТП, девчонка водит неплохо, вряд ли по ее вине. Скорее всего летели под 200, зацепили. Дальше неадекват.
Ну не ездят на разбои на машинах с РИА и родными номерами...
вот я бы сказал, ДТП, попыталась скрыться, а дальше, попытались догнать - она ни в какую, дальше разгаряченные и обозленные, вот это более вероятно с нашим менталитетом
bykovdima писал(а):я почему-то тоже больше склоняюсь к такой версии:видать она пошла на разворот, может подрезала\зацепила кайен.дальше кайен решил проучить, ведь никто не будет отрицать, что учителей у нас много на дорогах?кайен подрезал раз, два, а потом она его хорошо притерла и тикать... дальше учитель понял, что ученик совсем плох, и надо ставить двойку в четверти... в общем рассуждать можно долго...
Nik писал(а):bykovdima писал(а):я почему-то тоже больше склоняюсь к такой версии:видать она пошла на разворот, может подрезала\зацепила кайен.дальше кайен решил проучить, ведь никто не будет отрицать, что учителей у нас много на дорогах?кайен подрезал раз, два, а потом она его хорошо притерла и тикать... дальше учитель понял, что ученик совсем плох, и надо ставить двойку в четверти... в общем рассуждать можно долго...
Я ещё бы добавил в эту версию, что ребята(типа титушки в звании - не рядовые) на Кайене были приставлены следить за ней.
Andy писал(а):Вот я и говорю: покатались ребята годиков на 7 каждый, или на пару десятков Каенов. "Поучили" Таню как ездить нужно.
Andy писал(а):Главное-пусть выздоравливает.
Andy писал(а):Нужно, конечно, учитывать и манию преследования при ее образе жизни и сфере деятельности. Которая может оказаться совсем не манией в любой момент.
Kostya писал(а):oreh
ОО - це об'єднана опозиція.
А щодо мети, не треба ніяких конспірологічних обгрунтувань, достатньо лише проаналізувати, хто у нас при владі та як приймаються рішення. ....
oreh писал(а):Гонгадзе? его убили, никого не запугивали, а просто убили, тут явно никакой аналогии нет,
Nik писал(а):Голову зачем отрезали? Обьясни.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей