Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Вт ноя 18, 2008 22:41:37

ДВОЙНЯШКИ писал(а):На следующих выборах голосуем за коммунистов:

Задолбали эти камуняки, я бы вообще запретил бы ихнюю партию :mad:
вольдемареще

Ср ноя 19, 2008 09:05:15

вот почитать , будет интересно да и полезно!!!
Веб-конференция с начальником Департамента ГАИ МВД Украины Сергеем Коломийцем
slavik_smirnov

Ср ноя 19, 2008 12:58:58

Афоня писал(а):Задолбали эти камуняки, я бы вообще запретил бы ихнюю партию :mad:

+1. Предлагать снизить штраф за проезд на красный свет??? Просто пипец.
PSYcho

Ср ноя 19, 2008 13:09:50

slavik_smirnov писал(а):+1. Предлагать снизить штраф за проезд на красный свет??? Просто пипец.

У нас в городе какая-то лажа, в половине светофоров не горит либо зеленый(еще пол беды) либо красный свет, а за ними часто стоят гайцы
Ничей

Ср ноя 19, 2008 13:30:23

Вчера ехал, тоже - никогда в том месте небыло знака ограничивающего движение 40 км. Даже, предпосылок нет. Ни школы, ни детсада, вообще -край города.
Это называется - бизнесс по ГАЙски... :smile: :smile: :evil:

Только прочитал - за вчера 1 000 000 гривен!!!!!
Наторговали.
Вдумайтесь, какая цыферь!!!
Все, теперь будет каждому отделу ГАИ доведен ПЛАН!!!
И будут отчитываться-хвастаться: у меня 2 лимона, у меня -5!!!
slavik_smirnov

Ср ноя 19, 2008 14:05:06

PSYcho писал(а): У нас в городе какая-то лажа, в половине светофоров не горит либо зеленый(еще пол беды) либо красный свет

И шо, дрючат за проезд на красный? Вроде же видео должны показать?
PSYcho

Ср ноя 19, 2008 21:46:41

slavik_smirnov писал(а):И шо, дрючат за проезд на красный? Вроде же видео должны показать?

Так показывают, но они ж стоят с обратной стороны, мол раз тут зеленый (или например на другом светофоре сбоку красный) - там должен быть красный, а он не горит. Ну перегорел, но что ж теперь правила нарушать :D
slavik_smirnov

Чт ноя 20, 2008 19:14:59

Дык тупо идешь, фото-видео снимаешь и отбиваешься или на месте или в суде. Но в целом - мудаки везде есть.
Ant0n

Чт ноя 20, 2008 20:40:42

slavik_smirnov
чушь. твоя видео/фотозапись НЕ будет признана в суде только по одной причине - у тебя нет сертификации твоей камеры в ГАИ.
Последний раз редактировалось Ant0n Пт ноя 21, 2008 09:35:22, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Пт ноя 21, 2008 09:34:41

Ant0n писал(а):slavik_smirnov
чушь. твоя видео/фотозапись НЕ будет признана в суде только по одной причине - у тебя нет сертификации твоей камера в ГАИ.

Если это будет единственным свидетельством в споре - то будет
Ant0n

Пт ноя 21, 2008 09:36:16

aoreh писал(а):
Ant0n писал(а):slavik_smirnov
чушь. твоя видео/фотозапись НЕ будет признана в суде только по одной причине - у тебя нет сертификации твоей камера в ГАИ.

Если это будет единственным свидетельством в споре - то будет

Угу, свидетельством с другой стороны будет слово "фото/видеомонтаж".
oreh

Пт ноя 21, 2008 09:42:15

Если у другой стороны не будет никаких других докозательств, то это будет свидетельством, тем более в таком правонарушении, думаю, если будет авария с жертвами и т.д., то вот тогда будут делать экспертизу и решать, а так, врядли, тем более что за бред "нет сертификации твоей камера в ГАИ", с каких это пор средства видео/фотосъемки необходжимо сертифицировать в гаи?
slavik_smirnov

Пт ноя 21, 2008 18:09:07

Ant0n писал(а):чушь. твоя видео/фотозапись НЕ будет признана в суде только по одной причине - у тебя нет сертификации твоей камеры в ГАИ.

Ничего подобного. Она будет непризнана по совсем другой причине, но:
1) ГАИшники слегка дрогнут
2) Если съемка будет подтверждена свидетельскими показаниями - есть вероятность прорваться.
PSYcho

Вт янв 27, 2009 12:37:49

Изображение
Шульга

Вт янв 27, 2009 15:41:48

многие гайцы по крайней мере у нас увольняются остаются только молодые. причина - требуют слишком высокие показатели по нарушениям и выручку от продажи полосатых палок.
Write comments