Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Kostya
- Kostya
Re: Дорожній контроль
Ср дек 25, 2013 08:56:13
Про Чорновіл, думаю, вже всі чули. Давайте, доводьте, що це вона спідкнулася, коли за пивом з дому вийшла...
oreh
- oreh
Ср дек 25, 2013 10:21:22
Kostya писал(а):Ну що, скептики, і це постанова?
Подія сталася кілька годин тому в Харкові.
Цинічне та лицемірне обличчя влади - нападати на окремих людей, аби залякати весь народ...
пусть не постанова, но вот кто напал - вопрос хороший. нет в этом смысла, в последние несколько месяцев в Украине люди показали, что такого не боятся, и реакция может быть крайней (та же Врадиевка, тот же Майдан), сомневаюсь, что это выгодно Янку, а вот кому - вопрос
levsha
- levsha
- Сайт
Ср дек 25, 2013 10:38:23
Доречі, що там з Врадієвкою закінчилось? Сказали "а-я-яй" і відпустили по домам? При владі бандити! Який смисл?
oreh
- oreh
Ср дек 25, 2013 10:50:32
levsha писал(а):Доречі, що там з Врадієвкою закінчилось? Сказали "а-я-яй" і відпустили по домам?
Евгения Дрыжака приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией имущества, лишением звания капитана милиции и правом занимать должности в милиции в течение трех лет.
Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией имущества, лишением звания лейтенанта милиции и правом занимать должности в милиции в течение трех лет.
Михаила Кудринского приговорили к 5 годам тюрьмы с лишением звания без права занимать должности в милиции в течение трех лет, а также к штрафу в 10 тыс. грн.
Сергея Рябиненко приговорили к 11 годам заключения с конфискацией имущества.
не знаю что будет после апелляции, но можно сказать что врадиевцы - молодцы
levsha писал(а):При владі бандити! Який смисл?
ну правильно, именно к верхней власти это прямого отношения и не имело, местные "царьки", точнее, считавшие себя такими
barabaka
- barabaka
- Авто: Qashqai 2010 LE+ 4WD 2.0 CVT / Toyota Scion tC 2.4 AT
- Сайт
Ср дек 25, 2013 11:15:08
Kostya писал(а):Ну що, скептики, і це постанова?
Костя, не перекручивай. Я пытаюсь сказать лишь одно - не нужно поддаваться влиянию Бог знает кого. Смотри как все складно:
чувак сказал что в него стреляли оперативники. И дальше стандартное развитие событий (читай в это же теме) - менты уроды, менты это ОПГ, менты то, менты се. И самое интересное, что никто даже вопросом не задается откуда он взял что это менты были. Просто дали объект для травки. Это же банальное управление толпой.
У меня только два варианта.
1) это обычные ПРовские отвлекающие маневры, чтобы переключить людей с евроинтеграции на другие проблемы. Такие инциденты были всегда. Вспомни хотя бы супер терракты в Днепропетровске с нападением на мусорки.
2) плохие милиционеры посадили в камеру борца за свободу и независимость Украины, известного журналиста дзинзю. И никто не чухается

Надо что то делать...
levsha
- levsha
- Сайт
Ср дек 25, 2013 11:40:29
А взагалі в казочку "цар хороший, а боярі погані" я не вірю. Всі вони причетні
oreh
- oreh
Ср дек 25, 2013 11:42:31
levsha писал(а):А взагалі в казочку "цар хороший, а боярі погані" я не вірю. Всі вони причетні
в глобальном масштабе, наверное, да
но в данных случая я скорее поверю
1) в мелкопакастную натуру кернеса, чем в согласованную с верхушкой акцию по избиению-порезке активиста или сжиганию их машин
2) это в провокацию "своих", которые на самом деле не свои, с целью раскачивания обстановки
oreh
- oreh
Ср дек 25, 2013 11:49:54
Kostya писал(а):Про Чорновіл, думаю, вже всі чули. Давайте, доводьте, що це вона спідкнулася, коли за пивом з дому вийшла...
пишут, что есть видео регистратора из ее машины
Сэнсэй
- Сэнсэй
Ср дек 25, 2013 11:53:36
oreh
Вряд ли Кернес устраивает всё это по своему хотению. Наверняка сначала получил "дрбро" от пахана. И скорее всего, получил не конкретные указания типа "бейте тех-то и жгите то-то", а просто "действуйте по ситуации, мы всё замнём, благославляю". Думаю, и Евромайдан так же разгоняли, а теперь он с удивлённым лицом лезет в телек, типа "А-а-а кто это сдеееееелал?" (с).
oreh
- oreh
Ср дек 25, 2013 12:11:46
Сэнсэй писал(а):oreh
Вряд ли Кернес устраивает всё это по своему хотению.
Кернес по горсовету гонялся за депутатом шо б отвесить ему "подсрачников", ты считаешь тоже задание сверху?
Сэнсэй писал(а):Наверняка сначала получил "дрбро" от пахана. И скорее всего, получил не конкретные указания типа "бейте тех-то и жгите то-то", а просто "действуйте по ситуации, мы всё замнём, благославляю".
не верю!
Сэнсэй писал(а):Думаю, и Евромайдан так же разгоняли, а теперь он с удивлённым лицом лезет в телек, типа "А-а-а кто это сдеееееелал?" (с).
а вот это - совсем другое, другой масштаб, хотя и тут не исключено, что несколько идиотов решили выслужиться
levsha
- levsha
- Сайт
Ср дек 25, 2013 12:25:03
Ivanna Kobernik:
Ще раз про побиття Тетяни Чоровіл. Як же ж мене дивують розмірковування про "Януковича підставили". Його "підставили" 30 листопада, 1 грудня, 11 грудня і ще з десяток разів, коли били активістів і палили ім машини. І він, за логікою цих конспірологів, всі підстави мужньо терпить? Янукович сам хотів відповідати абсолютно за все в цій державі. Так само, як Захарченко відповідає за ВСЕ в МВС. Це їхній вибір. Питання що є НАШ вибір - терпіти далі, що терор з боку влади стає нормою життя? Що стає все нахабнішим через безкарність? Вже місяць, як вся краіна побачила неспростовні докази звірств міліції - і жоден "правоохоронець" не те що не покараний, а навіть не відсторонений від служби. Тобто Януковича це влаштовує. Тож не розказуйте, що його "підставили".
Kostya
- Kostya
Ср дек 25, 2013 12:54:49
Та звичайно, що хам особисто не давав наказів. Йому достатньо сказати, аби навели порядок. Товариш Сталін теж жодного розтрільного протоколу за своє життя не підписав.
barabaka писал(а):Костя, не перекручивай. Я пытаюсь сказать лишь одно - не нужно поддаваться влиянию Бог знает кого.
Ти так і не зрозуів. Справа не в тому - мєнти чи ні, а в бєспрєдєлі, який відбувається в том числі і за їхної участі, бо вже кілька десятків років практчно вся злочинність контролюється мєнтами, а останні роки це все прибила провладна вертикаль. Ну вірю я не Бог знає кому, а своїм очам, а очі бачать зпалену автівку, побиту та підстрелену людину і мєнтів, що відкрили провадження (тобто підстави були, тобто був напад, а не сам себе побив та машину зпалив).
Kostya
- Kostya
Ср дек 25, 2013 12:59:36
І ще одна думка вголос... Точніше, сподівання. Сподівання в мене було, що хоч хтось тут поспівчуває людям, яких побили-порізали-постріляли... А воно зовсім то, виходить, не цікаво... Ну, не так цікаво, як сперечатися щодо того, кому це вигідно...
oreh
- oreh
Ср дек 25, 2013 13:04:39
Kostya писал(а):І ще одна думка вголос... Точніше, сподівання. Сподівання в мене було, що хоч хтось тут поспівчуває людям, яких побили-порізали-постріляли... А воно зовсім то, виходить, не цікаво... Ну, не так цікаво, як сперечатися щодо того, кому це вигідно...
ну зачем ты так говоришь? по человечески - сочувствуем, но ведь это все раздувается сразу же в сторону политики, правда? причем самим пострадавшими в первую очередь, а вот тут как раз и надо разобраться "кому це вигідно"
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср дек 25, 2013 13:27:43