Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Вс мар 14, 2010 16:24:16

уменя у самого 3 дела лежат на расмотрении в суде против гаи, первое назначили только через 4 месяца-суды завалены делами, первое против гаи и визиря-чудак погражданки снимал все на визирь,все сфоткал и в суд выложил, дело выиграшное, второе, пересек в пробке желтый свет светофора на перекрестке- поворачивал в толпе на лево, главное что пересек стоп линию,доводы гаи нечего толком недали пришлось подать в суд, третий через 3часа, якобы пересек сплошную, спросил в каком городе пересек ее?? в Николаеве вроде сплошных нет покрайней мере, как ложили покрытие дорожное линий нерисовали а я догадыватся и прогнозировать неумею что будет в будущем на этом месте, или спрошная или двойная сплошная, или трехрядное движение, дорогу сфоткал и в суд.
armit

Вс мар 14, 2010 16:47:24

-=S_tet=- писал(а):не акцентировал внимание натом, что я на 100% увеврен что это не моя скорость и что я не нарушил скоростной режим

Абсолютно правильно заметил. Создается впечатление, что ты может и нарушил, но давишь на то, что нет неопровержимых доказательств. Перепиши. И еще: постарайся убрать ненужное для того, чтобы уменьшить количество текста. И раздели на абзацы по смыслу, чтобы легче было читать.

Действительно молодец, что не сдаешся! Мы с тобой!
Salvete

Вс мар 14, 2010 17:04:29

-=S_tet=- писал(а):я думаю что можно написать жалобу в ГАИ, потребовать письменные извинения...

а краще що б грошей дали :smile:
Maximus

Вс мар 14, 2010 17:11:14

Интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE
igor'OK

Вс мар 14, 2010 17:25:48

Maximus писал(а):Интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE

Парень молодец! не пожалел нервы
-=S_tet=-

Вс мар 14, 2010 17:52:59

armit писал(а):Перепиши. И еще: постарайся убрать ненужное для того, чтобы уменьшить количество текста. И раздели на абзацы по смыслу, чтобы легче было читать.

ты уж прости, но переписывать я не буду, а то что текста много - так старался описать ситуацию максимально детально и последовательно.
armit писал(а):Действительно молодец, что не сдаешся! Мы с тобой!

вот за поддержку - спасибо! :)
Salvete

Вс мар 14, 2010 18:17:23

Maximus
я плакать, с о смеху :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=zXIhIVlD8hM&NR=1
тут я плакал еще больше :smile: :smile: :smile:
bykovdima

Вс мар 14, 2010 21:56:12

Maximus писал(а):Интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE

там у этого парня целый набор видеороликов его общения с сотрудниками ДАЇ и ГИБДД. и во многих ситуациях он явно нарушил, но всегда выставлял себя невиновным. его юридическая подкованность - это конечно большой плюс ему, но нарушение ПДД - еще больший минус.
его поведение мне, почему-то, напомнило поведение одной нашей форумчанки, которую мы давно не видели.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

показушность. вот я какой классный, столько раз меня останавливали и я всегда (почти всегда, часто) могу "нагрузить" инспектора.
если останавливали - значит было за что, тем более столько раз.
Filin

Вс мар 14, 2010 22:10:37

-=S_tet=-
молодчага, спасибо за "разжевывание" - пригодится!!!
armit

Вс мар 14, 2010 22:10:41

-=S_tet=- писал(а):ты уж прости, но переписывать я не буду, а то что текста много - так старался описать ситуацию максимально детально и последовательно.
armit писал(а):

Ну дело как говорится хозяйское, мне на секунду показалось, что тебе совет нужен. Энивэй - успехов и победы.
Maximus

Вс мар 14, 2010 22:11:29

bykovdima
Я знаю что бывает что он нарешает, этим видео хотел показать как наши доблесные сотрудники ДПС общаются с водителями и насколько они часто ведут себя превышая полномочия, тупо "грузят" водителей основываясь на том что им срочно нужно деньги, нормы нарушений и т.д.
Если логически подумать то нарушаю по разному в разные дни а у гайцов есть норма и график и все тут! Нарушил ненарушил всеравно попал! Но с этим водителем не тут то было он гайца поставил на место! И был прав!

Особенно понравилось когда гаец в силу своей беспомощности, потому что тупой напор непрошел, начал давить на жалость:
-"Уважаемый, вы совесть имеете?" -порвало...:)))
Salvete

Пн мар 15, 2010 08:42:28

bykovdima писал(а):если останавливали - значит было за что, тем более столько раз.

Гаиншники адже мають бути офіцерами з честю і гідністю! А для цього, як мінімум вони зобов'язані знати усі правила і неухильно їх дотримувати. І звертатися до водія тільки в тих випадках коли він дійсно порушив, та і тут враховуючи гідність людини, не означає, що відразу потрібно покарати, іноді потрібно звернути увагу водія! А вони в більшості випадків, це тупуваті люди яким дали владу, ось вони і стоять по засідках і косять, так би мовити. Де вже тут честь і гідність буде? Особливо якщо правил та законів не знають, та вважають що головний закон у нього це форма і палиця. :sad:
Шульга

Пн мар 15, 2010 10:56:28

положительный момент в этом ролике это то что автор юридически подкован скорее всего в сферу специфики своей работы чем собственно говоря и пользуется строя инспекторов. но даже елси он действительно нарушит и должен будет понести наказание открестится законами и постановами.
Salvete писал(а):Особливо якщо правил та законів не знають, та вважають що головний закон у нього це форма і палиця.

согласен, но знать свои права тоже необходимо нам же (говорю за себя) лень мешает. буду с ней боротся.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

для сравнения вот вам ролик и кто здесь ху из ху http://www.youtube.com/watch?v=PZkkMIyR9Zw&NR=1
Salvete

Пн мар 15, 2010 13:24:19

Aleksandr писал(а):для сравнения вот вам ролик и кто здесь ху из ху http://www.youtube.com/watch?v=PZkkMIyR9Zw&NR=1

я теж :sad:
Maximus

Пн мар 15, 2010 20:10:43

Aleksandr

для сравнения вот вам ролик и кто здесь ху из ху http://www.youtube.com/watch?v=PZkkMIyR9Zw&NR=1

Да видеороликов как девушки орут на милиционеров есть сотни и тысячи, и они бывают разного статуса, просто нервная система у некоторых очень ранимая:))
Я про другое:
Про ВЗЯТКИ и про нормы которые нужно выполнять Дайцам и нелегальным Визирастам (слово-Дайцы кстати прям в точку). Вот главный милиционер Украины говорит что нарушения водителей снизились в два раза за последний год и вы что верите что денег гребсти ГАЙЦЫ и всё это кодло стало меньше?:))Лично я в это не верю.
Допустим если никто почти не будет нарушать как в Дании или Швейцарии, так блин Гайцы тогда вымрут как мамонты. Мамонтов кстати я уважаю больше чем гайцов.
Просто вся система Дайцов работает тупо на выкачивание денег, хотя транспортный сбор на ремонт дорог и д.р. МЫ водители платим прям в миг и наперед. Вот и приходится лавировать среди ям ища место не то где их обьехать, а хотя бы попасть в меньшую яму из них! Тут уже не до светофором и не до разметки которой не видно и которая давно не соответствует нормам! Кругами наматывая на заполненной парковке и ища место которого может и не быть, потому что парковок давно не хватает на такое количество машин. Почему же это наши доблесные орлы не следят за пробками на дорогах и не пытаются разруливать их, а сидят гдето глубоко в ж.пе за рекламным щитом или углом дома и выпрыгивают в последнюю секунду, нелегальные визирасты ездят на частной машине и фоткая машыны которые неправильно припарковались потому что парковаться просто негде???? :mad:
ЗЫ Честных гайцов, точнее не честных а справедливо ко мне отнеслись, которых я видел в жизни просто так ничтожно мало что я могу их посчитать по пальцам.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Както всё время замечаю что Гайцы какието все на одно лицо точнее однинакого телосложения, худощавых гайцов оооочень редко вижу, наверно стажеры, в основном колобки с большой ряхой. Даж незнаю их что клонируют чтоль:))
Write comments