Модератор: Модераторы форума
Len4ik писал(а):Якщо чесно, то я в ШОЦІ!!!!!
і ми дивуємось , що у нас корупція в країні!
Ніхто не хоче трохи напружитись , а всі вибирають взятку! ПОЗОР!
І не треба розказувати що дибільна система у нас. Так, не найкращі умови створені для чесного проходження офіційних процедур, але якщо далі підтримувати ці корумповані схеми то НІЧОГО, абсолютно НІЧОГО не зміниться!!!!!OlDon писал(а):все ли преператы в аптечке пригодны до сих пор, в норме ли давление в огнетушителе (по манометру на нем). Если что-то не в порядке - то взятка. Либо озадачиться, тонировку убрать, справку оформить, купить новую аптечку и огнетушитель, хотя взятка может оказаться дешевле
Яка взятка???? у кожного водія не для ТО повинна бути аптечка і працюючий вогнегасник, це ж для Вашої безпеки придумали, а не для викачування грошей!!!! КАПЕЦЬ!!!
сьогодні поїду в МРЕО. Коли все пройду - відпишусь, схоже що я буду першим героєм, що проходить ТО без хабаря!!!
Димон В писал(а):1100 грн., не знаю где но чувствую подвох..
Димон В писал(а):ТО на V=2.0 официально, без хабарей
Len4ik писал(а):взяла протокол на огляд авто
Сэнсэй писал(а):Протокол техсостояния разве бесплатный?
Сэнсэй писал(а):автогражданка должна быть просто действующая или обновлённая на год вперёд? У меня месяц остался до конца её действия.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Как и во сколько обошлась мед. справка?
Димон В писал(а):, плюс протокол техсостояния....
Ant0n писал(а):А проверяли уплату ПРОШЛОГО транспортного налога?
а то у меня только за год уплОчено, а не за два.
Сэнсэй писал(а):И ещё вопрос: автогражданка должна быть просто действующая или обновлённая на год вперёд?
Ant0n писал(а):А проверяли уплату ПРОШЛОГО транспортного налога?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]