Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
spaceboy
- spaceboy
Сб фев 07, 2009 12:14:54
lingod писал(а):Мне почему то кажеться что сейчас все страховые будут затягивать и искать причины невыплатить возмещение.
Я все таки склонен считать это явление временным, может даже сезонным. Зимний период пройдет, бюджеты начнут наполняться и в страховании появится просвет. Не унываем духом.
city cat
- city cat
Пн фев 23, 2009 15:25:40
Время наибольшего безденежья, ИМХО, придутся на весну-лето. А потом вроде оьещают, что будет понемножку выправляться.
Sheyk
- Sheyk
Пт мар 13, 2009 11:28:15
Sheyk писал(а):скоро отпишусь, у меня тут с УСГ зарубка на 60 000 грн...
Andrew_x писал(а):Sheyk
отпишите что там, как там все будет проходить...думаю проблем не должно будет возникнуть.
Итак докладываю
не смотря на то, что УСГ платила первый платеж месяц и доплату месяц, всё же всё оплатили (прибл. 62000 грн) и это главное в наше время!
Оплата по месяцу скорее всего скоростной режим, так как постоянно держал руку на пульсе и подталкивал менеджеров
Повезло с акцией от Кий-авто 20% запчасти и 10% работы, так как УСГ считала сумму ущерба по курсу на момент ДТП, а пока оплатили, запчасти подорожали пропорционально курсу, и если бы не акционная зима, был бы влет тысяч на 5 грн...
так что в знак благодарности за выплату планирую продолжить с УСГ сотрудничество по каске
f00t0r
- f00t0r
Пт мар 13, 2009 12:53:20
spaceboy
Не все. Наша нет. Кроме того - у кого были веселые тарифы,, скидки и откаты - у тех и проблемы с выплатами.
Все крайне просто: уровень выплат=выплаты/привлечения.
Выплаты остаются или растут. Привлечения падают. Уровень выплат растет. Платить нечем - если нет адекватных резервов. Поэтому - увеличение тарифа и рост комиссии.
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Re: Не работайте со Страховыми традициями!
Пт мар 13, 2009 13:45:23
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Уже месяц тянут с проплатой после получения всех документов. Сегодня напрямую сказали, что "платеж будет НЕИЗВЕСТНО КОГДА, но не раньше, чем через две недели. Но Вы не нервничайте, мы от своих обязательств не отказываемся".
Укрсоцбанк отказался от сотрудничества с этой компанией.
Блин, еще одна халепа....
я ветку не читала... но у моей подруги стах. случай случился еще 2 месяца назад...так они не то что тянут они делаю вид, что первый раз их видят...... вот это козлы....
а саме цикаво их радыв банк, котрый потим ще хотив подругу штрафонуть на 150 у.е. шо тип она застраховалась не в акредитованому банку.... хотя у всех банкывськых працывнныках на столы стоять чашкы зи страховымы традыциямы....
Mortus
- Mortus
- Сайт
Пт мар 13, 2009 16:00:55
Добавлю про Страховые Традиции.
Короче, перечисляли они мне деньги по страховому случаю в течении полугода. Пока перечислили - все подорожало и я договорился что доплачиваю наличку, а потом они мне выплачивают эту сумму.
Доплатил. Поехал в традиции, завез им старую дверь, написал заявление на выплату и еще какие-то бумаги. Потом в течении 2х месяцев пытался их пинать (дозвониться нереально, с отделом выплат не соединяют "вы оставляйте все данные, вам перезвонят"). Сейчас вообще на телефоне у них автоответчик, а если нажать "4 чтобы получить справку по вашему страховому случаю", то автоответчик рассказывает что идите на$%й уважаемый клиент (з метою розгрузки гарячойи линийи будь ласка заповнить звернення на сайти та упродовж 7 днив отримаетэ видповидь). Опции "соединить с опертором" тоже уже нет. Вот такое кидалово.
flex
- flex
Чт апр 30, 2009 15:43:22
На всяк написал заяву (небольшой скол на ветровом стекле) и приложил калькуляцию на замену (6800 грн)...
Но пара моих коллег (застрахованы, как и я, в СТ) говорят что шансы по моему случаю близки к нулю... Ещё ходят слухи, что СТ сейчас втихаря выводит активы из Украины и планирует объявить себя банкротом в ближайшее время.
Кароче, в этом году брать КАСКО не вижу никакого смысла... напрасная трата бабла (имхо)
Nik
- Nik
- Сайт
Чт апр 30, 2009 15:59:00
Sheyk писал(а):так что в знак благодарности за выплату планирую продолжить с УСГ сотрудничество по каске
Тоже не обидели. Нормальная компашка. 6500 грн. ждал меньше месяца. Проблем вообче никаких - 1 раз приехал сфоткали повреждения, 2 раз привез счет-фактуры+письмо из банка и 3 раз акты+чеки+сфоткали после ремонта.
Mortus
- Mortus
- Сайт
Сб май 02, 2009 00:30:10
flex
Да, Традициям по-ходу трындец. Задолбался ждать свои 1700 грн (см. несколько постов назад), поехал к ним ругаться ибо по телефону только автоответчик. Приехал - прием у юристов по средам по записи. Запись на 15 июля! (дело было 25го апреля). Охереть, дайте две. Ругался с охранником минут 10, так никого он и не позвал. В результате забил болт и уехал. Отношение к клиенту, который пол-года назад принес им 2000 баксов и ни одного страхового случая в этом году не было просто поразительное. От брата (работает в другой страховой) узнал что они денег не платят никому и не собираются.
Nik
Ты о какой страховой?
Nik
- Nik
- Сайт
Вс май 03, 2009 18:07:43
Mortus писал(а):Ты о какой страховой?
http://ukringroup.com.ua/ru/
Украинская страховая группа. Но какие-то две хитрожопые конторы открылись с созвучными названиями.
Evgenij
- Evgenij
Вт май 05, 2009 09:28:19
"Индекс-Банк" категорически наехал на разрыв договора со "Страховыми традициями" (у меня поквартальная оплата). Придется перестраховываться.
flex
- flex
Вт май 05, 2009 09:39:48
Mortus писал(а):От брата (работает в другой страховой) узнал что они денег не платят никому и не собираются.
Селяви... рад за Двойняшек, что хоть они не "влетели" и успели отремонтироваться за счёт СТ после серьёзного ДТП прошлым летом
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт май 05, 2009 09:57:35
flex писал(а):Селяви... рад за Двойняшек, что хоть они не "влетели" и успели отремонтироваться за счёт СТ после серьёзного ДТП прошлым летом

Спасибо

Мы до сих пор слегка в шоке, как пронесло. А вообще жаль компанию. Настроена была на серьезную работу. Организация процесса была неплохая. Вложили деньги в строительство и вот результат

Аж слезы наворачивались, когда приходили расторгать договор. В офисе, где раньше муравейник был, сейчас один охранник и дежурный менеджер, пустынные помещения. Жаль