Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Машина заблокировала выезд. Как быть?

Ср янв 23, 2013 20:57:15

Ребятки! Там дворик маленький. Он стоял перпендикулярно мне. Лед. Таскать все равно б не вышло. И рядом машинок натыкано.
healix

Ср янв 23, 2013 21:03:05

Значит со двора вытаскивать на улицу.
Газели, троса и 2-3 мужика хватило бы.
Eskulap

Ср янв 23, 2013 21:10:01

bykovdima писал(а):Нина
"як я вас розумію"...
у меня в последнее время участились слуаю подпирания гаража в самый неподходящий момент. один раз 2 машинами сразу, бил по колесам обе, по несколько срабатываний сигнализации было, молча пришел мужик и переставил свою машину.
как бороться\действовать не знаю... ну в смысле, в правовом поле - бесполезно, в неправовом - себе же хуже в итоге будет.

Реально может помочь жирная надпись зеленкой на капоте "ДАІ - пид---сы" :smile: или "Я паркуюсь как КОЗЕЛ"
Kostya

Ср янв 23, 2013 21:20:17

Нина, вози в бардачке перманентный маркер чёрного цвета... 8)
Нина

Ср янв 23, 2013 21:32:52

levsha

Ср янв 23, 2013 21:39:56

Kostya писал(а):Нина, вози в бардачке перманентный маркер чёрного цвета... 8)

Я думаю лак для нігтів теж згодиться :)
bykovdima

Ср янв 23, 2013 22:07:45

Eskulap писал(а):жирная надпись зеленкой на капоте

повреждение личного имущества.
Eskulap писал(а):Я паркуюсь как КОЗЕЛ

думал над такими наклейками, но у нас в провинции их не найти
bykovdima

Ср янв 23, 2013 22:14:28

Сэнсэй писал(а):Нина
Вот что пишет наша мурзилка:
Макс. масса буксируемого прицепа с тормозами, кг: 1200 для 1.6+5МТ и для всех вариантов 4WD, или 1400 кг для всех остальных комплектаций без различия к механика/вариатор.
Макс. масса буксируемого прицепа без тормозов, кг: 685/740 в зависимости от 2WD/4WD без различия к механика/вариатор и литровости движка.
Цифры взяты отсюда.
Но, опять же, Соната была, скорее всего, оставлена на скорости или ручнике, с простым прицепом это не сравнить по усилию на перетаскивание.

750 - как раз ограничение по весу прицепа, когда не нужна доп. категория в правах.

этим летом неоднократно ездил с груженным прицепом. машинка набирает скорость с натягом, на скоростях 100+\- обороты есс-но выше "стандартных".
один раз ехал с суммарной массой прицепа примерно 900кг, машинке было тяжелее ехать, чем с менее груженным прицепом, что логично.

кстати, в той же мурзилке есть, что буксировать другие ТС нельзя цепляя за фаркоп, только за буксировочные проушины.
Lazo

Ср янв 23, 2013 22:18:01

bykovdima писал(а):
Eskulap писал(а):Я паркуюсь как КОЗЕЛ

думал над такими наклейками, но у нас в провинции их не найти

А я на работе распечатал несколько штук цветных красивых таких :D тока про оленя :) правда еще ни разу не использовал. Думаю под дворник дарить оленям :smile:
Шульга

Ср янв 23, 2013 22:47:02

можно было в выхлопную тряпку засунуть. чтоб он постоял подумал, эвакуатор вызвал. и наказал, и материального вреда не нанес, а всего лишь украл у хама время, которое он украл у тебя Нина.
п.с. у нас такое постоянно, посему когда паркуюсь стараюсь стать так чтобы было несколько путей выезда или объезда узких мест.
snap

Ср янв 23, 2013 22:51:06

можно было в выхлопную тряпку засунуть
Изображение Дельный совет!
Сэнсэй

Чт янв 24, 2013 00:09:13

Разрушители мифов проверяли легенду про "пыж" из сырой картошки, забитый в выхлопную и типа заглушающий движок. Нифига он не заглушил, вылетел, как пробка, на первой же секунде после старта движка.
barabaka

Чт янв 24, 2013 00:56:36

Сэнсэй писал(а):Разрушители мифов проверяли легенду про "пыж" из сырой картошки, забитый в выхлопную и типа заглушающий движок. Нифига он не заглушил, вылетел, как пробка, на первой же секунде после старта движка.

Проверяли на 6-ти литровом кадиллаке...
Kostya

Чт янв 24, 2013 08:57:29

bykovdima писал(а):думал над такими наклейками, но у нас в провинции их не найти

Можно у Максика заказать...
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 24, 2013 09:34:37

Який добрий та толерантний колективчик у нас підібрався :smile: А може людина приїхала комусь терміново допомогти. Може дружина вагітна чи ще щось подібне 8)
Write comments