Модератор: Модераторы форума
Так, мали, як будь-які опери. Вони іх взагалі можуть не здавати у відділку, а зараз - тим більше. Ну і хто буде світити табельний свол на "лєвакє"? Для цього, зазвичай, "лівий" і беруть. Тут такого, вочевидь, не планували, а травмат чувака трапився - то чому не скористатися?barabaka писал(а):"Имели при себе боевые пистолеты ПМ".
oreh писал(а):Kostya
я не ликар, а ты да, но у меня есть конкретный пример, когда одноклассник рубанул (рукой) типа 1 раз во время драки в область сердца и парень скопытился, поэтому не надо мне вещать про операции и т.п., до них может и не дойти
barabaka писал(а):Это у меня одного весь этот, мягко говоря, материал вызывает когнитивный диссонанс?
У Дзинзи есть компроментирующее видео на флешке, но он его никому не покажет. Просто хвастается? При чем видео должно храниться только на одной флешке. Никаких копий, никаких файловых хранилищ. Иначе не получится никакого боевика про единственную флешку!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А что там такого компрометирующего на видео (которое нарезано ментами)? Я после просмотра так и не понял
Andy писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):А что там такого компрометирующего на видео (которое нарезано ментами)? Я после просмотра так и не понял
Сам факт разговора с Корчинским.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я также гей. И что?
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Разберитесь в своих мыслях, пожалуйста.Сидящие дома люди ни с кем не общаются и нигде не замешаны. Люди активные каждый Божий день имеют столько контактов, что иному на всю жизнь хватит.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей