Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Это просто капец
Шульга писал(а):Олег это просто осень. у людей депрессия, вот они и пытаются вырваться за рамки обыденного а еще ж магнитная буря мощная была может так повлияло.
Шульга писал(а):oleg_t писал(а):Это просто капец
Олег это просто осень. у людей депрессия, вот они и пытаются вырваться за рамки обыденного![]()
а еще ж магнитная буря мощная была может так повлияло.
oleg_t писал(а):И к сожалению чем дальше - тем хуже
rpink писал(а):сама дверь практически даже не помята
rpink писал(а):У этой страховой есть в их корпорации собственное СТО, цеха покраски
rpink писал(а):т.к. машина гарантийная, не знаю, где лучше делать - у официалов или "на стороне"?
rpink писал(а):Будут ли проблемы с гарантией
rpink писал(а):и какова вероятность того, что официалы захотят поменять всю дверь
rpink писал(а):сказали завтра подъехать к ним - все оформят без проблем. Но тут и подвох.
oleg_t писал(а):bykovdima
Мне нечего добавить, поэтому лучше буду жевать чем говорить...
bykovdima писал(а):rpink
2rpink писал(а):У этой страховой есть в их корпорации собственное СТО, цеха покраски
иrpink писал(а):т.к. машина гарантийная, не знаю, где лучше делать - у официалов или "на стороне"?
если только покраска, то не важно где делать, оф. дилер и не узнает, что вы красили дверь
и соотв.rpink писал(а):Будут ли проблемы с гарантией
не будет, даже если вы им скажете, что красили не у нихrpink писал(а):и какова вероятность того, что официалы захотят поменять всю дверь
менять или не менять дверь решает не официал или собственное сто, а эксперт, который делает экспертную оценку повреждений. он принимает решение что ремонтировать, а что менять.
rpink писал(а):И второй вопрос по поводу эксперта. Это эксперт со стороны страховой или СТО? Ибо конечно эксперт страховой скажет - только красить (цель потратить меньше денег), а эксперт СТО наоборот - меняем все (исходя из его планов продаж:))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей