Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Ср окт 01, 2008 10:38:08

Airman

Я проникся. :D
Только я ж не о том.
Юрий

Ср окт 01, 2008 10:59:25

С середины октября ГАИ начинает очередную "акцию". Если с 23.10 введут новые штрафы + месячник ГАИ, то можно вообще не выезжать до 15 ноября. Дешевле будет ездить на такси.
http://delo.ua/news/88303/
lingod

Ср окт 01, 2008 13:09:37

Юрий писал(а):С середины октября ГАИ начинает очередную "акцию". Если с 23.10 введут новые штрафы + месячник ГАИ, то можно вообще не выезжать до 15 ноября. Дешевле будет ездить на такси.
http://delo.ua/news/88303/

угу, как обычно будет план по отобранным правам и написанным протоколам, а непропуск пешехода который стоял в 10 ти метрах от перехода и никуда идти не собирался будет трактоваться как создание аварийной обстановки. А если учесть что теперь гаец и решает прав ты или виноват, развод на дорогах будет еще тот.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 01, 2008 13:42:06

lingod
Да, все может быть. Один мой знакомый уже почти год без прав (лишили на год по суду). История занимательная.
Несколько лет назад человек едет себе по дороге и его останавливают менты. Высказывают ему свои сомнения в его алкогольном опьянении. Он им - давайте проверяйте. В результате отпускают. Через несколько лет, уже в начале этого года на стоянке в Борисполе подходят гайцы с компьютером, пробивают докуметы и забирают их. Причина - "А у Вас права судом на год должны были быть забраны за пьянку еще четыре года назад!" Человек в суд, где выносилось решение - а документы по вашему делу уничтожены за давностью. Вот так. Думаете все? Нет пока человек пытается найти правду, его вызывают в суд. Рассматривается дело о непропуске пешехода на переходе в период, когда он уже не ездил из-за отсутствия прав. Человек судье - чтож вы делаете, протокол явно сфальсифицирован. В ответ - "А тебе, что, жалко 10 гривен штрафа заплатить". А потом, в ответ на возмущения - "Сука, будешь вякать, я тебе еще 22 нарушения припаяю" (дословно сказано в зале суда). Вот вам менты, гайцы, прокуратура, суды и все это долбаное стадо под названием украина. Жить здесь не хочется. Простите патриоты.
Дядя Женя

Ср окт 01, 2008 16:26:04

ДВОЙНЯШКИ
Жесть какая то. Это видимо очень плохо он расстался с ГАЙцами четыре года назад...
Gots

Ср окт 01, 2008 16:41:29

ДВОЙНЯШКИ

Мужик пошел в больницу на анализы.
Ну как полагается нагадил в спичный коробок.
Проходит - месяц два, жена начала волноваться
Обзвонила все морги, милицию, больницы....
И в одной из больниц говорят:
- У нас лежит мужчина с амнезией, по описанию похож на вашего мужа.
Та приезжает:
- Коля это я жена твоя.
Муж:
- Не помню, помню только спичек попросили...
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 01, 2008 16:49:16

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Жесть какая то. Это видимо очень плохо он расстался с ГАЙцами четыре года назад...

Нет. Абсолютно. Сказал - могу дунуть в трубку. Они и отпустили. А потом для отчетности сфальсифицировали протокол. Во второй раз просто бралась база уже готовых нарушителей и передавались подделанные протоколы в суд. ВОт так они "работают", сволочи.
Gots
Шутки-шутками, но не дай Бог так попасться...Так под что угодно подвести могут наши "оберегатели"
slavik_smirnov

Ср окт 01, 2008 17:09:18

Я вот не понимаю, нафига такое творить. Ведь масса действительно пьяных за рулем.
Gots

Ср окт 01, 2008 17:13:27

ДВОЙНЯШКИ
А разве ж я шутил?
Я о жизни.
Варяг

Ср окт 01, 2008 17:37:44

что-то сомнительная история. трудно представить, чтобы суд принял решение без водителя, без единой его подписи. без акта освидетельствования. ведь при задержании пьяного его везут на экспертизу. там, что тоже круговой сговор? зачем это врачу нужно подписывать фальшивый акт? а если откат пойдёт?
хотя... у нас действительно всякое бывает :(
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 02, 2008 08:57:53

Варяг
Это не бабушка рассказала через соседку. Это человек, которого я знаю. При мне созвоны идут. Причем при возможностях некоторых. Все равно - круговая порука :evil:
Airman

Чт окт 02, 2008 09:07:15

Gots писал(а): разве ж я шутил?

Так то был ТЫ?!?!? :smile:
lingod

Чт окт 02, 2008 09:09:42

slavik_smirnov писал(а):Я вот не понимаю, нафига такое творить. Ведь масса действительно пьяных за рулем.

пьяных за рулем надо ловить - другими словами работать.
А протокол накарябать - 5 минут, а потом можно бабки сбивать без протоколов.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Варяг писал(а):что-то сомнительная история. трудно представить, чтобы суд принял решение без водителя, без единой его подписи. без акта освидетельствования. ведь при задержании пьяного его везут на экспертизу. там, что тоже круговой сговор? зачем это врачу нужно подписывать фальшивый акт? а если откат пойдёт?
хотя... у нас действительно всякое бывает :(

подписи - можно подделать, их ведь никто не сверяет правда?
Акт экспертизы в том случае если она была, а если была трубочка то протокол на месте составляют гайцы.
gulco

Чт окт 02, 2008 09:41:32

Может было, сча нет времени искать! Извините, если баян.
Изображение
ЗЫ не знаю откуда, коллеги с киева прислали по электронке.
COBA

Чт окт 02, 2008 10:16:20

Vado
похоже что ТРУ
в 6:50 выежжал с позняков
перед мостом со стороны метро-епицентра стояло 3 машины, торомзили буквально через одного.
По дороге было замечено еще 4 или 5 лансеров гаишных, в частности 2 на площедке за мостом патона (де ученеге ездят обычно)
Write comments