Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Дорожній контроль

Вт июл 23, 2013 21:59:21

Сэнсэй писал(а):Тут ещё надо учитывать, что если у нас на работе что-то не получается, то мы не ходим с опухшими лицами и переломанными челюстями. Наверное, и от этого тоже не всё у ДК получается. Надо иметь просто чугунные яйца, чтобы всё бесстрашно получалось с этой ОПГ "МВД".

Вот именно
barabaka

Вт июл 23, 2013 22:11:21

Lawyer писал(а):Первая часть твоего поста не согласуется со второй. Может, ты думаешь, что ты очень умный, а те, кому предназначено прочитать твой пост - не такие, не такие умные и их можно провести, они не поймут твоего истинного отношения к ДК. Ты, брат, заблуждаешься. Своё мнение ты уже сказал раньше. И мы всё поняли.
Я торчу годами на другом форуме, связанном с борьбой с гаишниками, и ДК, близкие нам по идее, лично мной кое в чём даже критиковались по поводу откровенных провокаций взяток. Но я лично при этом ни в чём не сделал и шага в реальной борьбе с гаишниками, и лично я никогда не рискнул бы на такую открытую борьбу, где-то даже провокационную. А они могут, им хватает смелости, мужества. Да, у них не всё получается и не все они умеют. А ты подумай хорошо, на своей работе у тебя всё выходит?

Я не пойму твоих завуалированных намеков который пост подряд. Могу написать понятнее. Когда началось движение "дорожный контроль" я подумал что они что то изменят. И был этому рад. Сейчас вижу, что это просто сброд, которые сами же нарушают все что можно нарушить и при этом находят себе оправдание в борьбе за правое дело. Последнее видео тому пример.
Если еще непонятно - повторю: мое отношение к ним крайне негативное. Так я выразился однозначно? Никого не запутал? :lol:
Я вообще не понимаю, как можно выдавать удостоверение журналиста людям, которые без ошибок ни одного предложения написать не умеют.
barabaka

Вт июл 23, 2013 22:18:11

Сэнсэй писал(а):Тут ещё надо учитывать, что если у нас на работе что-то не получается, то мы не ходим с опухшими лицами и переломанными челюстями. Наверное, и от этого тоже не всё у ДК получается. Надо иметь просто чугунные яйца, чтобы всё бесстрашно получалось с этой ОПГ "МВД".

Надо еще иметь что то в голове, чтобы наравне с ОПГ МВД не стать ОПГ ДК.
Woolf

Ср июл 24, 2013 07:28:53

Не нужно мешать грешное с праведным.
Когда они боряться с ментовским беспределом при этом НЕ НАРУШАЯ ПДД это одно и за это я двумя руками их поддерживаю.
Но последние два видео четко показывает то о чем я говорил. Провоцирую, а потом как цигане на базаре начинается - докажи, что я нарушил.
Сейчас они тренируются на светофоре, а завтра на пешеходах. Причем исключительно в благих целях.
snap

Ср июл 24, 2013 07:57:19

Вы не хотите отделять семена от плевел,по-этому делаете неправильные выводы.Если бы вы отследили полностью ролики и выслушали комментарии,то поняли в чем сырбор и зачем это было сделано,а так это называется "вырывать фразы из текста".
barabaka

Ср июл 24, 2013 09:13:13

snap писал(а):Вы не хотите отделять семена от плевел,по-этому делаете неправильные выводы.Если бы вы отследили полностью ролики и выслушали комментарии,то поняли в чем сырбор и зачем это было сделано,а так это называется "вырывать фразы из текста".

Я вижу там одно - он нарушил, а потом начал искать себе оправдание перед многочисленными зрителями ютуба, потому что менты на регистратор сняли. Ну да ладно, таких роликов есть пачками. Просто эти самые свежие.
Еще тут один активист выяснил, что права показывать можно чужие. Техпаспорт можно вообще не показывать. Все это из-за формулировки в ПДД, которую утверждают сами знаете где. Так я так и не понял - это борьба с гаишниками или с чем? И как этот ролик поможет улучшить ситуацию на дорогах? Щас опять каждый, у которого есть куча свободного времени начнет троллить мусоров.
oleg_t

Ср июл 24, 2013 09:21:13

Харьковские гаишники откупились от ДТП - Дорожный контроль
http://news.liga.net/video/incident/880 ... vsenovosti
snap

Ср июл 24, 2013 09:31:30

А что не так в этом ролике?Автор очередной раз показал "компетентность" мусорья,которое,когда разговор грамотный человек переводит в правовое поле,становится в жуткий ступор,потому-что его уловки,на которые другие водилы ведутся тут не проканали,его мозг начинает закипать и судорожно пытаться исправить сбой программы в голове.По данному случаю:есть Приказ №33,в которм ЧЁТКО прописан перечень устройств ,на которые можно фиксировать нарушение ПДД,регистратор к оным не относится,по-этому автор молодец,исключительно по Закону поимел мента,и такдолжны делать все участники дорожного движения.Мы очень туманно защищены законодательством,даже в том,что "все действия мы можем оспаривать исключительно в Суде",но ты прекрасно понимаешь,что такое наша судовая система,вот этим они и пользуются,когда начинают разводить на пешеходов или еще наразную муйню,в наглую составляя протокол.Вот я поддерживаю такую экстремальную "учёбу",раз они представители Закона,так действуйте исключительно по Закону и будет порядок,а когда одних от ДТП со смертельным "отмазывают",а других за трещину на стекле штробят,то тут уж " звыняйтэ бананив нэма"!
Sysopaty

Ср июл 24, 2013 09:49:02

barabaka писал(а):Еще тут один активист выяснил, что права показывать можно чужие.

Посмотрел. Бред. У этого всего есть определение, достаточно модное сейчас среди молодежи - пранкинг. Пошел с интернета и телефонии. Все из-за мнимого чувства безнаказанности. Грустно что у нас "такое" гаи, но еще "грустнее" что у нас такие "борцы за справедливость". Деструктивный путь.
Та же тема, как с партизанами. Вроде и делают правое дело, но в основном саботажем. А саботаж вопрос не решает, он призван только разрушать и злить превосходящие силы. Что делали немцы против партизанского саботажа?, - вырезали неповинные села. 8)
levsha

Ср июл 24, 2013 09:50:54

Тут все просто. Є люди, які вважають, що "для благого дела все средства хороши", і є люди, які вважають, що при боротьбі с ОПГ не варто самому ставати ОПГ. І в нас на форумі є прихильники і першої, і другої групи. Це вже не раз було видно. І переконати одна група іншу навряд чи зможе (раз до цього моменту не переконала).
Woolf

Ср июл 24, 2013 09:53:15

Ну и к чему призывает этот "Санька"?!!!! Предъявлять чужое водительское удостоверение?
Если на то пошло то и в ГАИ при сдаче экзаменов должны выдавать не персонифицированное "водительское удостоверение", а универсальное.

В данном ролике я не увидел какой либо борьбы, только троллинг.

levsha
Важнее, чтобы первая группа людей понимала, что относится к первой.
snap

Ср июл 24, 2013 10:04:26

Sysopaty писал(а):
Деструктивный путь.
Хорошо,озвучь свою точку зрения,какой метод борьбы ты бы посоветовал?С ними борятся их же методами,так сказать "Кто к нам с мечом прийдет,тот..."(с)
Последний раз редактировалось snap Ср июл 24, 2013 10:06:32, всего редактировалось 1 раз.
snap

Ср июл 24, 2013 10:05:38

Woolf писал(а):Ну и к чему призывает этот "Санька"?!!!! Предъявлять чужое водительское удостоверение?
Если на то пошло то и в ГАИ при сдаче экзаменов должны выдавать не персонифицированное "водительское удостоверение", а универсальное.

В данном ролике я не увидел какой либо борьбы, только троллинг.

levsha
Важнее, чтобы первая группа людей понимала, что относится к первой.

НЕТ ,не призывает,а показывает некомпетентность(читай тупость) наших "стражей Закона"!
Sysopaty

Ср июл 24, 2013 10:14:25

Показательная уже вроде как забытая тема о "шифтере", с лозунгом - "давайте всех плохих людей потравим метиловым спиртом".

На крыше здания сидели две девочки, одна добра, другая злая, и плевали в прохожих.
Злая попала 5 раз, а добрая 9 раз.
А все потому что добро всегда побеждает зло. (с)
levsha

Ср июл 24, 2013 10:19:53

Woolf писал(а):Ну и к чему призывает этот "Санька"?!!!!

Він просто демонструє, що при достатніх зв’язках і положенні (як в його батька: Шапошнікова Сергія Михайловича, підполковника міліції, начальника кримінальної міліції Дарницього РУ ГУ МВС, і матері: Шапошнікової Оксани Андріївни, співробітниці податкової інспеції), чи при наявності журналістської корочки і достатньо наглості можна відмазатись від порушень і їздити як завгодно: можна зробити винним водія трактора, за який зачепився, об’їзжаючи його по зустрічній, можна їздити на червоний, без прав і т.д. і т.п.
Последний раз редактировалось levsha Ср июл 24, 2013 10:27:15, всего редактировалось 1 раз.
Write comments