Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Пт сен 26, 2008 16:27:27

Поживем недолго и увидим...
slavik_smirnov

Пн сен 29, 2008 09:51:07

lingod писал(а):
Нет, не пофигу. Оба варианта мне одинаково не нравятся. Именно поэтому и говорю толку от этого будет 0.0. Рыба как известно гниет с головы.

Любимая отмазка тех, кто не хочет дисциплинировано ездить.
Как в песочнице - другим можна, а мне нельзя? Обидна!!!

Толк будет - однозначно. На красный поедет не каждый второй, а один из 100. Или из 1000. То есть вероятность получить в бочину снизится. И дальше по аналогии.
lingod

Пн сен 29, 2008 10:53:10

slavik_smirnov писал(а):Любимая отмазка тех, кто не хочет дисциплинировано ездить.
Как в песочнице - другим можна, а мне нельзя? Обидна!!!

Толк будет - однозначно. На красный поедет не каждый второй, а один из 100. Или из 1000. То есть вероятность получить в бочину снизится. И дальше по аналогии.

я как раз стараюсь ездить по правилам, только стараюсь, потому что получается не всегда.
Идея в целом - хорошая, какова будет реализация посмотрим, что то мне подсказывет что как обычно у нас через Ж.
Т.е. тормозить и вымогать деньги будут у всех подряд, как во время месячника в январе этого года.
Vladimir Kiev

Пн сен 29, 2008 14:28:34

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Поживем недолго

Уж лучше подольше, а то как-то совсем уж невесело получается...
slavik_smirnov

Пн сен 29, 2008 14:39:00

lingod писал(а): Т.е. тормозить и вымогать деньги будут у всех подряд

У тебя хоть раз вымогали деньги за несуществующее нарушение?

как во время месячника в январе этого года.

Было приятно ездить в январе-феврале.
lingod

Пн сен 29, 2008 17:23:17

slavik_smirnov писал(а):
lingod писал(а): Т.е. тормозить и вымогать деньги будут у всех подряд

У тебя хоть раз вымогали деньги за несуществующее нарушение?

как во время месячника в январе этого года.

Было приятно ездить в январе-феврале.

да, вымогали.
После ДТП (когда права еще не отбирали), когда все уже оформили, и я собрался уезжать ушлый гаец сел ко мне в машину и минут 10 доказывал мне что серия поего техпаспорта де не соответвует установленному образцу, и вообще он сильно похож на поддельный, предлагал проехать с ним до выяснения, намекая что это займет много времени (видел сволочь что я спешу), при этом намекая что можно и без этого обойтись.
Я простите не верю в честность людей с полосатыми палками, по той простой причине что чесные люди в наших правоохранительных органах не выживают.
slavik_smirnov

Пн сен 29, 2008 17:57:18

lingod писал(а): да, вымогали.

У меня не было таких случаев. Все строго по делу. При этом несколько раз отпускали бесплатно. С чего бы это, если они сплошные упыри?

Я простите не верю в честность людей с полосатыми палками.

Честность - это про другое. С какой стати ему быть честным с тобой?
lingod

Вт сен 30, 2008 08:28:37

slavik_smirnov писал(а):У меня не было таких случаев. Все строго по делу. При этом несколько раз отпускали бесплатно. С чего бы это, если они сплошные упыри?

то что у вас их не было не говорит о том что их нет в принципе.
Честность - это про другое. С какой стати ему быть честным с тобой?

Я почему то наивно полагал что выполнение служебных обязанностей подразумевает выполнение правил профессиональной этики и требует честного и беспристрастного подхода даже к нарушителю.
Но это не для этой страны.
slavik_smirnov

Вт сен 30, 2008 09:28:01

lingod писал(а): требует честного и беспристрастного подхода даже к нарушителю.

Это для страны эльфов. В реальном мире если ты нарушитель - отношение к тебе становится как минимум необъективным.

Другой вопрос, что необъективность у нас и за границей немного разная, но строить радужную картину жизни за границей - не стоит. Разница не так уж и велика.
Сигналкин

Вт сен 30, 2008 13:27:49

slavik_smirnov писал(а):Разница не так уж и велика.

:)
kondrik

Вт сен 30, 2008 17:20:13

http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/30/82042.htm
PSYcho

Ср окт 01, 2008 09:00:32

Полная сравнительная таблица штрафов (6 страниц):
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=13229
Len4ik

Ср окт 01, 2008 09:40:03

PSYcho писал(а):Полная сравнительная таблица штрафов (6 страниц):
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=13229

Распечатала.....сижу боюсь....и как теперь по трасе ездить...остается надеятся на женское обаяние
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 01, 2008 09:54:36

Len4ik писал(а):Распечатала.....сижу боюсь....и как теперь по трасе ездить...остается надеятся на женское обаяние

Вот так всегда. А что нам, грубым, делать?
Airman

Ср окт 01, 2008 10:25:26

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А что нам, грубым, делать?

А типерь придется правию ногу привязывать к стояночноку и ездиить (хоть старатьмя помедленей).У миня ФСЕ протоколы, штрафы и т.д.за последние де-то 7 лет - ТОКО за превышения :smile: - какой русский ни любит быстрой изды? (но, спецом для Готца сообщаю, что авар.созданий, подсеканий никада ни було, токо прекрассная быстрая езда...) эххх...придется подзабыть в этой стране, отрываться буду в пустынях разныхстран - изда на джипе по барханам на 150 - чччудесна :D
Write comments