Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: И снова про инспекторов ГАИ

Пт сен 16, 2011 13:31:17

Ant0n писал(а):а на что они ведутся, если штраф 250 гривен?

Я не знаю, видней тем, кто таким занимаецца.
Guns

Пт сен 16, 2011 13:33:00

100 грн стандартная такса за превышение скорости
Ant0n

Пт сен 16, 2011 13:35:23

Sysopaty
Мне знакомые пацаны во дворе рассказывали, что уже не ведуцца они на такие суммы.

тебя обманули :smile:
oreh

Пт сен 16, 2011 13:55:12

Guns писал(а):100 грн стандартная такса за превышение скорости

у нас 50... чей-то вы их разбаловали
Nik

Пт сен 16, 2011 14:57:27

oreh писал(а):у нас 50...

Да.
Сэнсэй

Чт дек 01, 2011 00:15:28

А кто это у нас такой пугливый на серебристом кашкайчике? Коррупцию поддержал - и тикать :)
Kostya

Пт май 25, 2012 23:03:00

Только что по пути с Печерска домой был остановлен на столичке между Дарницким и Южным мостами ДПС якобы за превышение скорости. Исходные данные: под Дарницким мостом мимо меня по третьей полосе пролетел Рэнж Ровер, как ракета, которого под своим носом гаец типа не видел; авто ДПС припарковано у обочины без фишек, световой индикации и т.д., не помню, но там вообще вроде остановка запрещена (обычно они стоят либо сразу за мостом Потона, либо перед Дарницким); моя скорость по мнению инспектора была 101 км/ч.
Пока доставал из сумки доки, спокойно беседую, спрашиваю, каким прибором зафиксировали МОЮ скорость. Мямлит, спрашиваю название. Говорит "Радиус". Прошу продемонстрировать мне фото, говорит не снимает ночью. :smile:
Я ему и говорю, мол, ехал ну как максимум 80 км/ч. А он в ответ, что я, по вашему, своим глазам не верю? Улыбнуло!.. :D Спрашиваю, а Ровер вы случаем не заметили? Нет, говорит, не проезжал, может на Дарницкий ушел. Ну да, типа с 4-го ряда на скорости под 140 км/ч... :smile: Говорю, а вот мой видеорегистратор все видел, а особенно Ровер перед вами промчавшийся.
Он бедолага, чуть не поперхнулся, говорит, езжайте и дальше с такой скоростью... 8) Даже доки не попросил и не взглянул в них, хотя я почти в нос ему тыкнул...
Итого: развод не прошел, полторы минуты и ауф видерзейн. :smile:
mach333

Пт май 25, 2012 23:08:32

Kostya
Умника! Задумываюсь и се регистратор прикупить (скинь плиз в личку шо юзаешь).
Kostya

Пт май 25, 2012 23:15:30

mach333
Макся, мне в прошлом году на ДР коллеги придарили Gazer. Довольно простой, не с самым лучшим разрешением, но номера читает, ну и как оказалось полезный. :D
http://rozetka.com.ua/gazer_h712/p160980/#tab=all
mach333

Пт май 25, 2012 23:20:18

Kostya писал(а):mach333
Макся, мне в прошлом году на ДР коллеги придарили Gazer. Довольно простой, не с самым лучшим разрешением, но номера читает, ну и как оказалось полезный. :D
http://rozetka.com.ua/gazer_h712/p160980/#tab=all

Костя, я шедевры снимать не собираюсь, дякую! :)
oleg_t

Сб май 26, 2012 07:13:54

Есть видеорегистраторы со встроенным GPS - записывают координаты и скорость движения.
Torpedo

Сб май 26, 2012 08:45:37

Kostya писал(а): авто ДПС припарковано у обочины без фишек, световой индикации и т.д.,

Вчера в 20-00 они там уже так стояли (без фишек и световой индикации), ещё была мысля остановиться и спросить: "А почему нарушаем?" Но был сам в машине, поэтому не рискнул.
bykovdima

Сб май 26, 2012 21:54:28

обсуждение Велодня перенсено в тему, где он обсуждался до этого
Bober

Пн май 28, 2012 16:04:09

Если опаздываете на вокзал/самолет и тп - есть вариант "спасения"
про ГАИ-такси и депутатов с мигалками

Kostya

Пн май 28, 2012 18:09:44

Bober
Ты знаешь, не удивило и не возмутило... Уже привычно в такой стране жить, как наша.
Вот потому и на скорые с мигалками у нас всем на*рать...
Write comments