Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Дорожній контроль

Чт авг 16, 2012 07:26:46

Мда.... от КОБРЫ такого не ожидал... надеялся, что хотя бы там чтут честь мундира.... жаль.... :(
ну а 1+1 как всегда.... то ли еще будет, ближе к выборам.
Lawyer

Сб авг 18, 2012 19:32:16

Woolf писал(а):Мда.... от КОБРЫ такого не ожидал... надеялся, что хотя бы там чтут честь мундира.... жаль.... :(
ну а 1+1 как всегда.... то ли еще будет, ближе к выборам.

Поверь мне на слово. Такие же менты как и другие, точно так ненавидящие людей. Они (исключения, разумеется, существуют) ненавидят всех: преступников, потерпевших, обращающихся граждан, водителей.....
Ant0n

Сб авг 18, 2012 19:35:58

Lawyer

Исключений нет.
Все мвдшники - редкие у**аны.
Если туда и попадает нормальный человек, то система его перемалывает и он становится точно таким же у**аном.
Мацони

Сб авг 18, 2012 19:46:11

Ant0n писал(а):Lawyer

Исключений нет.
Все мвдшники - редкие у**аны.
Если туда и попадает нормальный человек, то система его перемалывает и он становится точно таким же у**аном.

Спасибо и за то! 20 лет отдал милиции, подполковник.
Ant0n

Сб авг 18, 2012 19:49:00

Мацони
ну я говорил про текущее состояние, а не про 20 лет назад.
по сути возражения есть?
Мацони

Сб авг 18, 2012 19:59:48

Ant0n писал(а):Мацони
по сути возражения есть?

Есть. Нельзя всех чесать одной расческой. Хотя от нынешней работы милиции я тоже не в восторге. Тут ты прав.
Владимир+2

Сб авг 18, 2012 20:15:49

Мацони писал(а):
Ant0n писал(а):Мацони
по сути возражения есть?

Есть. Нельзя всех чесать одной расческой. Хотя от нынешней работы милиции я тоже не в восторге. Тут ты прав.

+100, в каждой системе есть и хорошие и, мягко говоря, не очень. Есть люди, которые идут в милицию по призванию и это нормально, но таких мало, остальные идут..., в общем повторяться не буду...
levsha

Сб авг 18, 2012 20:30:31

А когда система сгнывает полностью, то идущих по призванию и остающихся там становится ищезающе мало ...
oleg_t

Вт июл 23, 2013 08:29:35

В Донецке жестоко избили журналиста Дорожного контроля:
http://news.liga.net/news/society/87989 ... vsenovosti
:(
barabaka

Вт июл 23, 2013 08:50:13

oleg_t писал(а):В Донецке жестоко избили журналиста Дорожного контроля:
http://news.liga.net/news/society/87989 ... vsenovosti
:(

Не только в Донецке. Еще и в Мариуполе. Очередной пиар.
Сэнсэй

Вт июл 23, 2013 09:10:20

barabaka
Видел я этот "пиар" вчера по телеку, лицо у парня превратилось в сине-зелёный вареник. Видать, хорошо кому-то на хвост наступили. Причём, не в первый раз, т.к. до этого сожгли его машину. Ублюдки в погонах вообще нюх потеряли.
barabaka

Вт июл 23, 2013 09:20:36

Сэнсэй писал(а):barabaka
Видел я этот "пиар" вчера по телеку, лицо у парня превратилось в сине-зелёный вареник. Видать, хорошо кому-то на хвост наступили. Причём, не в первый раз, т.к. до этого сожгли его машину. Ублюдки в погонах вообще нюх потеряли.

То что в погонах ходят в большинстве случаев ублюдки - я согласен. Но не надо мешать мух с котлетами. Дорожный контроль - секта, во главе которой стоит такой же ублюдок Ростик Шляпа. Его, кстати, тоже типа избивали. И лицо тоже типа в крови было. Сотрясение мозга у него и все такое. Кто видео смотрел из врачей, наверное, только улыбнется.
Для меня дорожний контроль - шайка безграмотных, чем то обиженных клоунов, пытающихся пропиарить организацию и своего гуру. Должны быть там и нормальные люди, но как и в любой секте у них на глазах пелена.
Woolf

Вт июл 23, 2013 10:09:51

barabaka
+1
Неоднократно слышал от многих лиц "по ту сторону баррикад" что эти ребята еще те провокаторы.
Сэнсэй

Вт июл 23, 2013 10:14:59

Та оно как-то пофиг, с какой целью и кто создал организацию. Главное - результаты работы. Ведь кроме них никто не осмеливается открыто бороться с Петренками. И если даже эти мужики рискуют здоровьем и жизнью, чтобы со временем где-то баллотироваться в районные советы, то я за них и проголосую. От них, в любом случае, толку будет больше, чем от всякой шушеры, пролазящей на выборах.
А смешного на фотках их избитых лиц я вообще ничего не вижу, хоть и не врач. В том числе и в опухшей щеке и заплывшем глазе Ростислава. Синяки-то пройдут, а сотрясение может давать долгие годы неприятные последствия с не всегда радужным результатом.
Nik

Вт июл 23, 2013 10:38:38

Woolf писал(а):barabaka+1

-1.
Попробуйте сами побороться с этим беспределом - покажите как надо. А то у нас , как обычно, свой нос под подушку, а тот кто хоть что-то делает - делает это,мягко гооворя, не правильно.
Write comments