Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Пн окт 06, 2008 14:42:43

Из позитива слышала о Веско (теперь АХА). Причем могу ручаться своим левым, правым и прочими коренными зубами. Один из лучших друзей у Веско страхуется (и ВАЗ, и теперешний Civic), и меня туда притащил (у меня машинка не кредитная). Хотелось бы сказать, что отпишусь, если что случится, но очень уж не хочется, чтобы "если что" наступило :) успехов, коллеги-кошководы
Сигналкин

Пн окт 06, 2008 17:28:59

f00t0r писал(а):. ОСГО надо брать не там, где нулевая франшиза, а там, где выплачивают

МОж звучит грубо но...
Владельцу ОСГО должно быть как-то фиолетово как выплачивает страховая. Это же не КАСКО.
Или я чето не понимаю ?
SMETA

Где страховать ?

Чт окт 23, 2008 05:40:48

Машинка моя уже в городе, пару дней и я на колесах. Мучает меня вопрос, где страховать? Вопрос тем более актуален в нынешних условиях финансового кризиса думаю его ощущают все, а не только я один. Есть данные что некоторые страховые компании прекратили выплаты по страховым случаям (как мне объяснили все страховые компании подвязаны на банки, где наши банки, вопрос понятен в полной ж..., и как обещают это только начало) Я уже имею два замороженных депозита нести в этих условиях деньги в страховую которая в случае чего (тху, тху, тху, три раза по дереву) сделает большие круглые глаза, как менеджеры из моего банка неразумно. Посоветуйте, подскажите, буду очень благодарен. Понимаю что страховка просто необходима, но где страховать ? Большое спасибо!
Наталия

Чт окт 23, 2008 07:16:00

SMETA
Добро пожаловать на форум!

По теме-лично у меня нет проблем с про100.
PSYcho

Чт окт 23, 2008 22:30:44

SMETA
Добро пожаловать на форум.
Читайте эту тему внимательно и с первой страницы
Marina

Чт окт 23, 2008 23:12:34

Сигналкин
Смотря кому выплачивает - есть же люди - пальцы веером и "если завтра бабок не увижу - ты мне должен + проценты"...
В такой ситуации не фиолетово ...
Lena

Пт окт 24, 2008 20:02:05

Вот тут много интересного
http://www.insurhelp.org.ua/home.html

Пт окт 24, 2008 20:16:25

У меня был страховой случай, заплатили в течении 3 недель. СК "Дженерели Гарант".
Выплата в размере 9000 грн. Правда НДС оставили себе. Но ремонт у частника 2000 грн. Поэтому я на них не обиделся, ещё в наваре остался.
city cat

Пт окт 31, 2008 22:12:01

ну Дженерали - вопрос загадочный. Очень полярные отзывы.
Andrew_x

Чт ноя 13, 2008 20:51:46

Доброго всем времени суток! Я работаю в СК"Украинская страховая группа". Могу предложить свою помощь в подборе оптимальных условий страхования КАСКО, проконсультирую, сделаю скидку к нашим тарифам. Также занимаюсь оформлением полисов обязательного страхования ОСАГО, тем более, что всего за 25 грн. вы сможете приобрести акционный полис, который повысит вашу ответственность относительно имущества 3-х лиц на 25000 грн., итого он составит 50500 грн. на одного пострадавшего.

С уважением, Андрей.

(068) 3501737
(050) 5271590
Airman

Ср июн 03, 2009 17:52:50

Тож нада перестраxовываться :sad:
банк дал 8 страxвыx...почитав энту ветку навскидку 3 уже отклонил, осталися:
1. АXА страxвання
2. ВУСО
3. ИНГО
4. Украинская страxвая группа
5. Украинская пожарно-страxовая :D - смешное название

Собратья! помогите страннику :fol:
МАУС

Ср июн 03, 2009 18:15:16

Airman

мне бы ни одна не подошла...из предложенных...
вернее, из оставшихся... :shock:
Sysopaty

Ср июн 03, 2009 18:59:53

Не воспринимайте пож как рекламу, просто хочу рассказать про интересный продукт страховой АльфаСтрахование. Может кому подойдет. Называется 50/50 - платеж 50% от полного каско, первый страховой случай выплачивает страховая, все последующие 50 на 50 с вами. Подойдет осторожным и удачливым водителям. Сейчас еще разрабатывают продукт 60/40 - первый платеж 60% каско, если не было случаев хорошо, если случаи страховой случился - доплачиваете вторую часть 40% суммы и дальше работаете как с обыкновенной каско.
Sheyk

Ср июн 03, 2009 20:19:34

Airman
весной мне
Airman писал(а):4. Украинская страxвая группа

возместила полностью ущерб в 65 тыщ грн.
просто факты. не советую не агитирую :)
Write comments