Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):А если он в этом самом "шоковом" состоянии газ вместо тормоза нажмет и вьедет в толпу пешеходов? Признаем "неосудним"? Он ведь был в шоке!
Kostya писал(а):oreh
Так если всего-то делов, что конверт и бумажка, сколько ты исков подал на эту тему?
Без огласки, без скандала? Без пиара? Спокойно, аргументировано и эффективно? Сколько вопросов решил лично?
Kostya писал(а):Не ровно дышать и оскорблять честь и достоинство другого - это, Саня, две большие разницы! Дальше идет флуд о том, что нам с тобой, дружище, не жить в правовом государстве Украина. Поэтому, предлагаю идти спать - утро вечера мудренее.
oreh писал(а):я не защищаю водителя ваза, я лишь говорю, что дк показушники и данная ситуация тому подтверждение. и первые слова вазавода ближе к правде, чем первые слова дк
oreh писал(а):не поймет, пока ему это не объяснит его начальство, хоть выноси мозг, хоть нет
Kostya писал(а):oreh
А они делают, и что?
mutexx писал(а):oreh писал(а):не поймет, пока ему это не объяснит его начальство, хоть выноси мозг, хоть нет
как уже говорил в других темах, на Украине не будет порядка пока каждый рядовой гражданин не поймет что все зависит от него. Совесть, честь, порядочность может распространяться только в одном направлении: от рядового гражданина к чиновнику, депутату, Президенту в конце концов. В обратном направлении никогда, нам всем наконец-то нужно принять это. И я верю что рядовой ГАИшник сможет когда-то это понять, иначе у нас просто нет шансов
Kostya писал(а):Кухонная психология, имхо...
Сумно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей