Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Пт июн 13, 2008 14:47:54

TARAS писал(а):а какая страховая...???

Была Провидна.
Lazo

Пт июн 13, 2008 14:52:33

Наталия писал(а):хорошо что сейчас ты с нами :shock: :D

Спасибо :) но на самом деле все было не так страшно, просто машинка пострадала достаточно сильно, а я только колено ушиб несильно. Даже подушки не сработали. В общем, наверное, повезло. Моя старая машинка уже восстановленная по городу рассекает.
Tantzor

Ср июн 18, 2008 14:33:49

Кстати интересно, что никто не упоминает страховую в салоне "Свобода-Авто". что там - Украинский страховой дом! никто не пользовался!? страхуемся "на стороне"?
из вышеназванных "знакомые" кажется только - ПРОСТО. получается только с ними? хотя конечно вариант платишь сам, а потом возмещают странноватый. или такой принцип во всех СК? поделитесь. не страховался еще никогда.
Нина

Ср июн 18, 2008 14:36:25

Дмитрий писал(а):Кстати интересно, что никто не упоминает страховую в салоне "Свобода-Авто". что там - Украинский страховой дом! никто не пользовался!? страхуемся "на стороне"?
из вышеназванных "знакомые" кажется только - ПРОСТО. получается только с ними? хотя конечно вариант платишь сам, а потом возмещают странноватый. или такой принцип во всех СК? поделитесь. не страховался еще никогда.

на обязательно "платишь, а потом возвращаешь". это формула нужна для скорости. только лишь. страховой все равно - заплатить вам лично или перечислить на счет конторы-СТО
Tantzor

Ср июн 18, 2008 15:09:48

Спасибо, Нина за мнение!!!
итак все-таки, вопрос ко всем! ПРО100 vs УкрСтрахГруппа? )))
очень прошу высказаться именно тех, кто застрахован именно в указанных СК или имеющих ближайших знакомых, застрахованных там же.
igor_big

Ср июн 18, 2008 15:23:00

Дмитрий писал(а):Кстати интересно, что никто не упоминает страховую в салоне "Свобода-Авто". что там - Украинский страховой дом! никто не пользовался!? страхуемся "на стороне"?

Застрахован в Украинском Страховом Доме - впечатления положительные.
Tantzor

Ср июн 18, 2008 16:40:31

подробностями не побалуешь? стоимость, отношение, франшиза...
словом - всевозможные подробности и условия...
если не сложно, конечно!
igor_big

Ср июн 18, 2008 16:49:43

Дмитрий
В первый год страховка обошлась в 5.9% от стоимости авто, с франшизой 0.5%.
В этот раз удалось "поторговаться" до 5.5% с нулевой франшизой. В подробности не вчитываюсь - всегда доверяю порядочности менеджера, если вижу что он адекватный :).
Что понравилось - как раз отношение :). Приятный менеджер Марина оформляла страховку, при страховом случае разруливала по документам не менее приятная и ответственная - Лена. Штат сотрудников небольшой, так что я думаю с этими точно шанс пересечься большой.
julia

Ср июн 18, 2008 19:04:58

[quote="Дмитрий"] ПРО100 vs УкрСтрахГруппа? quote]

Раньше была застрахована в ПРО100 - были неприятные нюансы.
Сейчас в УкрСтрахГруппе по очень хорошему тарифе 4,91.
При оценки машины в 40000 - страх. взнос получился таки немалый. Сначала ужаснулась, но теперь могу проверить на практике.
Жду выплат, превышающих взнос почти в 7 раз, по случаю ДТП.
Подождем - увидим
Nazar

Ср июн 18, 2008 23:09:45

я затрахований в Універсальній. Тариф 6 з копійками %, 1700 дол. Була виплата 10 000 дол. за 1,5 місяці після страхування.
Lazo

Чт июн 19, 2008 07:36:20

Дмитрий писал(а):итак все-таки, вопрос ко всем! ПРО100 vs УкрСтрахГруппа? ))) очень прошу высказаться именно тех, кто застрахован именно в указанных СК или имеющих ближайших знакомых, застрахованных там же.

Сам застрахован в УСГ - на прошлой неделе была выплата без проблем. Выше уже писал. Банк, где работаю, плотнее сотрудничает с ПРО100. Мне не очч нравится, но это субъективно, сам не страховался.
Tantzor

Чт июн 19, 2008 13:38:56

julia писал(а):Сейчас в УкрСтрахГруппе по очень хорошему тарифе 4,91.
При оценки машины в 40000 - страх. взнос получился таки немалый. Сначала ужаснулась, но теперь могу проверить на практике.
Жду выплат, превышающих взнос почти в 7 раз, по случаю ДТП.
Подождем - увидим

ждем результата - как будет - дайте знать. важно и интересно!!!
кстати тут же в УСГ на сегодняшний день предложили 7% с нулевой франшизой... так что далеко даже не 5%. к сожалению...

igor_big писал(а):В первый год страховка обошлась в 5.9% от стоимости авто, с франшизой 0.5%.

дай-то бог... правда я думал о нулевой франшизе... ну ничего, подумаем исчо )
Ничей

Чт июн 19, 2008 14:17:50

Tantzor писал(а):итак все-таки, вопрос ко всем! ПРО100 vs УкрСтрахГруппа? )))

Я, в УСГ, уже два автомобиля застраховано.
На вторую, дали скидку, спасибо.
По выплатам сказать ничего не могу, т.к. слава Богу, проблем небыло.
P@mP

Чт июн 19, 2008 16:51:09

Сегодня в "Универсальной" продлил договор полного КАСКО для двух машин...надеюсь, что не дай Бог, в случае чего - также выплатят быстро и без проблем!
Nik

Чт июн 26, 2008 14:13:45

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Вчера , 25 июня, по региональным харьковским каналам прошел сюжет о том , как парень мучится в борьбе со страховой комп. "ТАС" (название страховой промелькнуло пару раз в документах).
Паренек купил (взял в кредит) новый ситроен , который во время движения загорелся и благополучно сгорел... Уйма свидетелей - тушить помогали только человек десять... Но страховая гоняет парня уже 3,5 месяца за разнообразными документами , которые оказывается потом и не нужны... Взяли интервью у дир. филиала(кстати тоже жуликовато-бандитоватого вида) - "да, есть такой случай - но неизвестно страховой ли он.." Парень на измене - кредит эти месяцы оплач. исправно, а возмещение ущерба под большим вопросом...
Соль сюжета: ТАС и по рейтингам был на последнем месте по выплатам. Но тут явно просматривается политика руководства : по выплатам тянуть до последнего, выплачивать только если деваться некуда... А если не к кому предьявлять иск (как в этом случае-самовозгорание автомобиля) не выплачивать вообще...
СК "ТАС" в самый ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!
Write comments