Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Torpedo
- Torpedo
Чт окт 01, 2009 09:38:16
himera_neo писал(а):як вам пощастило з страховою компанією
А может там ещё и кофе хороший?
Tabarik писал(а):В автопакете сказано, что страхование обязательно. В противном случае залоговый авто изымается банком.
Другой вопрос, что это сейчас банку крайне не выгодно.
В договоре все очень грозно оговорено, но в частном разговоре управляющий банком рассказал, что банк на многие моменты может глаза призакрыть, естественно, если нет задолженностей по платежам и всяких конфликтов.
Сегодня звонили еще две страховые: ПЗУ Украина и еще какая то ( не я отвечал). Хабари рулят
МАУС писал(а):himera_neo писал(а):Чув теж само!!!! Платять тільки володарям автівок, страхові внески яких більш 15-20 кг.щоб не відпугнути на подальше. Остальні чекають та чекають(((((((
бред...мне моя
ск (Кредо-Класик) выплатила за мелкие царапины налом больше 3К меньше, чем за 20 дней...
по-перше, коли тобі виплатили? якщо нещодавно - то це дуже добре, а якщо півроку тому, то тоді ситуація інша була
на сьогодні вважається ймовірним наступний сценарій - технічні продажі та ліквідація деяких страхових компаній,
як це є (буде) з "Страховими традиціями"
по-друге, не можуть же ВСІ страхові, та ВСІМ без винятку не виплачувати!!!
Filin писал(а):коли тобі виплатили? якщо нещодавно - то це дуже добре, а якщо півроку тому, то
поцарапали меня в средине августа, документы в СК я подала только по приезду, а во второй половине сентября деньги уже пришли на карту...при подачи документов меня спокойно заверили, что деньги СК перечислит в течение 20 дней, как и прописано в договоре...