Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Чт окт 01, 2009 09:38:16

himera_neo писал(а):як вам пощастило з страховою компанією

А может там ещё и кофе хороший?
Evgenij

Чт окт 01, 2009 09:57:59

Tabarik писал(а):В автопакете сказано, что страхование обязательно. В противном случае залоговый авто изымается банком.
Другой вопрос, что это сейчас банку крайне не выгодно.

В договоре все очень грозно оговорено, но в частном разговоре управляющий банком рассказал, что банк на многие моменты может глаза призакрыть, естественно, если нет задолженностей по платежам и всяких конфликтов.
Tabarik

Пт окт 02, 2009 20:40:10

Сегодня звонили еще две страховые: ПЗУ Украина и еще какая то ( не я отвечал). Хабари рулят
Filin

Сб окт 03, 2009 06:37:20

МАУС писал(а):
himera_neo писал(а):Чув теж само!!!! Платять тільки володарям автівок, страхові внески яких більш 15-20 кг.щоб не відпугнути на подальше. Остальні чекають та чекають(((((((

бред...мне моя ск (Кредо-Класик) выплатила за мелкие царапины налом больше 3К меньше, чем за 20 дней...

по-перше, коли тобі виплатили? якщо нещодавно - то це дуже добре, а якщо півроку тому, то тоді ситуація інша була
на сьогодні вважається ймовірним наступний сценарій - технічні продажі та ліквідація деяких страхових компаній, як це є (буде) з "Страховими традиціями"
по-друге, не можуть же ВСІ страхові, та ВСІМ без винятку не виплачувати!!!
МАУС

Сб окт 03, 2009 10:57:09

Filin писал(а):коли тобі виплатили? якщо нещодавно - то це дуже добре, а якщо півроку тому, то

поцарапали меня в средине августа, документы в СК я подала только по приезду, а во второй половине сентября деньги уже пришли на карту...при подачи документов меня спокойно заверили, что деньги СК перечислит в течение 20 дней, как и прописано в договоре...
Write comments