Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Lilo
- Lilo
Чт янв 22, 2009 17:01:52
если б в стоимость бензина копеек по 10 заложили было бы честно... Очень радует что у мене не Роуг и не Х-Треил...
интересно многие ли еще хотят поменять Кашкай на Лексус или Мурано?
На сегодняшний день в Европе налоги составляют около 70 % розничной стоимости бензина, в США - 40%.
И это правильно. Ездишь больше, тратишь больше бензина? Плати больше.
Причём стоимость у них бензина С налогами - меньше чем у нас БЕЗ налогов. Ну не хохма ли?
Ees писал(а):Ну не хохма ли?
Конечно хохма, один раз в жизни не повезло - родился не в той стране...
Torpedo писал(а):Конечно хохма, один раз в жизни не повезло - родился не в той стране...
Ну вот не надо......не повезло тем кто в Зимбабве родился,
Относительно общего населения Мира - очень мало людей едят досыта, живут с горячей водой, ездят на машине.
так что с везением даже у нас всё в порядке.
Особливо цікаво, кому це (збільшенний транспортний збір) перш за все потрібний - правильно автору законопроекту -депутату Дмитру Святашу. Законопроект має на меті витиснити старі автомобілі та лояльно обкладати збором нові автомобілі. Ну хвилюється людина за добробут наших громадян та збільшення дохідної частини бюджету, а те, що він одночасно е засновником "АІС" (діллер ВАЗ, ГАЗ) а також членом правління Всеукраїнської ассоціації автомобільних імпортерів та дилерів - то е просто випадковий збіг обставин
Він теж народився в Україні але чомусь не скаржиться
Последний раз редактировалось
кочевник по жизни Чт янв 22, 2009 17:43:25, всего редактировалось 1 раз.
кочевник по жизни писал(а):Особливо цікаво, кому це (збільшенний транспортний збір) перш за все потрібний - правильно автору законопроекту -депутату Дмитру Святашу. Законопроект має на меті витиснити старі автомобілі та лояльно обкладати збором нові автомобілі. Ну хвилюється людина за добробут наших громадян та збільшення дохідної частини бюджету, а те, що він одночасно е засновником "АІС" (діллер ВАЗ і ГАЗ) а також членом правління Всеукраїнської ассоціації автомобільних імпортерів та дилерів - то е просто випадковий збіг обставин
Він теж родився в Україні але чомусь не скаржиться
Зла не хватает!!!!!!!!!
himera_neo писал(а):Зла не хватает!!!!!!!!!
Та і не говорить, я вже і так довго мовчав, що він ще і з "Партії регіонів"

і носиться з цім законом принаймі з 2006 року. Хоча згідний, що в цьому випадку політична приналежність не важлива - нас хочуть грати всі.
Владельцам авто: Кабмин приказал снизить ставки транспортного сбора
[22 января 2009г. | 18:47]
Ставки транспортного сбора будут снижены, а по действующим ставкам, которые вступили в действие недавно, транспортный сбор взиматься не будет. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов во время совещания по вопросам налогообложения при участии Министра финансов, Министра экономики и глав ГНА.
По результатам совещания было поручено немедленно разработать проект изменений в законодательство, которое устанавливает ставки транспортного сбора. Этот законопроект должен быть рассмотрен уже на следующем заседании Кабинета Министров и передан к рассмотрению Верховной Радой уже на первой пленарной неделе новой сессии, передает ЛІГАБізнесІнформ.
"По всем позициям - и по возрасту автомобиля, и по объему его двигателя - ставки будут снижены", - сообщил А.Турчинов. По его словам, по действующим ставкам, которые вступили в действие недавно, транспортный сбор взиматься не будет.
Вот что случилось! Боятся падлы!!!!!
Мацони
ттт, дай бог чтоб таки отменили этот маразм... бум надеяцо
кочевник по жизни писал(а):я вже і так довго мовчав, що він ще і з "Партії регіонів"
Мне стыдно за однопартийца)))))))))))))))
Мацони писал(а):Владельцам авто: Кабмин приказал снизить ставки транспортного сбора
[22 января 2009г. | 18:47]
Вот что случилось! Боятся падлы!!!!!

не думаю что боятся.
Просто ставять перед собой разные (на текущий момент) цели.
Мацони писал(а):"По всем позициям - и по возрасту автомобиля, и по объему его двигателя - ставки будут снижены", - сообщил А.Турчинов. По его словам, по действующим ставкам, которые вступили в действие недавно, транспортный сбор взиматься не будет.
Вот блин а я за 2009год уплатил 112грн

, Интересно будет ли мне компенсация когда ставка понизится, и ещё деньги на бензин которые я прокатаю чтобы получить компенсацию, а также моральный ущерб и ущерб за потраченное время!!!!