Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Пт янв 25, 2008 10:40:24

С уплатой штрафов (а также коммуналки и подобных вещей) в Латвии решают так: не хочешь - не плати. Но! - должник попадает в единую базу. А далее - приходит в банк за кредитом - не получает, едет за границу - не выпускают и т.д. Забывчивость как-то сама собой проходит... :P
Small

Вс янв 27, 2008 10:02:08

Без прав уже больше 16-ти с половиной тысяч человек. Месячник продлевают до конца зимы, то есть еще на месяц. Так что ездить по правилам должно быть железным правилом :smile:
igor_big

Вс янв 27, 2008 13:52:16

Small
Вчера имел честь припарковаться в неположенном месте :). Никакие разговоры с ГАИ и эвакуаторщиками не прошли. Содрали 290 грн чтобы снять машину с эвакуатора + прийдет еще штраф за стоянку.
Во как, первый раз такое в жизни :P
Викторович

Вс янв 27, 2008 17:36:33

Small писал(а):Без прав уже больше 16-ти с половиной тысяч человек. Месячник продлевают до конца зимы, то есть еще на месяц. Так что ездить по правилам должно быть железным правилом

ВСЕГДА. а не только когда кнутом.
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 28, 2008 09:43:46

Викторович
Без кнута никак. Идеальное сознание возможно у людей только при коммунизме. А Горбачев это светлое будущее нам отменил. Так что только в комплексе.
ЗЫ Приезжающие к нам иностранцы без кнута тоже бытренько начинают нарушать правила бизнеса и т.п.
Викторович

Пн янв 28, 2008 10:05:01

ДВОЙНЯШКИ
Согласен, такой у нас народ, как говориться: нас богато и нас не подолаты!!!
ЗЫ Я не нарушаю, заставил себя не нарушать когда купил кашкай, и привык уже!!!
Small

Пн янв 28, 2008 10:20:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Идеальное сознание возможно у людей только при коммунизме.

Но на практике это проверить так и не удалось, да и не верится в такое исходя из сущности человека, заложенной в нем на генном уровне :smile:
slavik_smirnov

Пн янв 28, 2008 18:58:50

Дядя Женя писал(а): Мне легче давать 50 баксов гайцу.

За каждое превышение??? Постоянно???
Мне лично легче ехать по лимиту. Я столько за 20-30 минут не зарабатываю.
slavik_smirnov

Пн янв 28, 2008 19:00:13

igor_big писал(а): Никакие разговоры с ГАИ и эвакуаторщиками не прошли.

Вот-вот. Я реально стал намного меньше нарушать.
Текила

Пн янв 28, 2008 22:04:00

А мне интересно, уменьшилось ли количество несчастных случаев на дороге за время этого "рейда"? Я телик не смотрю - может кто то слышал о такой статистике?
Дядя Женя

Пн янв 28, 2008 22:12:19

Текила
Месячник еще не кончился, поэтому пока статистика только о изъятых правах, 16000. Но уже есть приказ о продленнии месячника еще и на февраль.
У меня надо права забрать... Я сегодня себя очень плохо вел... :oops: :cry: Ехал по тротуарам, и немного по односторонней, против шерсти, метров 10 всего... Понимаю что нельзя, но с этими пробками, я становлюс злой и нервный, я ехал на работу, меня люди ждали, а проехать нельзя! С Петра Запорожца на Московскую площадь! Ехал больше часа! Все пути забиты! Жопа у нас а не город... и это в начале одиннадцатого дня! И менты видели, но даже не остановили. Я в недоумении. :?
Sysopaty

Пн янв 28, 2008 22:31:52

slavik_smirnov писал(а):Вот-вот. Я реально стал намного меньше нарушать.

Я нидавна с женой на выходных еду во втором ряду 60км/час за какимта масквичем. Едем мы едем и тут я слышу фон пропал, я на нее смотрю не понимаю что она хочет, а оказываееца что она обратила внимание на несвойственную мне манеру вождения. 8) Вапросы не заболел ли я и тд.. 8) Но ниче - мы свае навирстаем ;) .
Текила

Пн янв 28, 2008 23:15:10

Дядя Женя
Блин. Я сегодня ехала тоже утром в том же направлении - это труба, просто! Я по бровкам постоянно - на встречку не попадаю - отбойник мешает :smile:
Gots

Вт янв 29, 2008 00:46:19

Дядя Женя писал(а):И менты видели, но даже не остановили. Я в недоумении. :?

Так они тоже люди. :D
slavik_smirnov

Вт янв 29, 2008 08:46:49

Sysopaty писал(а): Вапросы не заболел ли я и тд..

5 баллов. :D
Write comments