Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Airman
- Airman
Пн июн 09, 2008 18:00:01
Перестраховался в СТ, 5190 на нормальных условиях.
Airman
А нормальные это какие

?
Я вот нулевую франшизу ниже 5.5% не нашел нигде - так и застраховался - 5925 грн.
И с нулевой, и угон отовсюду и т.д. и т.п. Короче, ихняя программа 4 звезды.
Кому нада, пишите в личку, подсвечу контакт. Находятся они на Константиновской, 15 - как ехать с Подола на Петровку, между энтими двумя мостиками, ближе к первому эсли ехать со стороны Петровки.
Airman
Ух ты, почти рядом с моей работой

.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):молчит как рыба об лед
Кинстантин, АУ
Я застрахован в Украинской страховой группе. Около 7 тыщ с 0 франшизой и т.п., условия делал себе любимому и не скупился. Прошла 1 выплата - замена лобового стекла на 5 тыщ на официальном СТО. Без всяких проблем! УСГ - респект.
Предыдущая машиника (Опель Астра H) ,была застрахована в "Украинской страховой группе". Зимой попал в аварию, автомобиль пострадал довольно таки серьезно. Страховая возместила полностью стоимость автомобиля без всяких отговорок. На протяжении 3-х недель все денежки были у меня на руках, а машина переоформлена на страховую... Ребята хорошо работают...
Lazo писал(а):Прошла 1 выплата - замена лобового стекла на 5 тыщ на официальном СТО.
Ого!
Это столько у нас лобое стоит?
Или, там, еще мойка была?
4880 по-моему, примерно так. Это с учетом работы и всяких уплотнителей, герметиков. А с мойкой они тупанули
Torpedo писал(а):Удачи!!! А насчет Укрсоца - тот еще банк...
не говори... брал там кредит на машинку....пока ехал с офиса на сделку в банк, комерческий курс банка упал на 20 копеек.. я аж офигел от новизны ощущений ...
и застраховался там в ВУСО, есть у кого-то опыт общения с сией конторой????
Впервые встречаю место, где люди
добровольно, стройными рядами, идут страховаться по КАСКО. А вот интересно, есть ли среди членов клуба люди, которые ПОЛУЧИЛИ страховых выплат БОЛЬШЕ, чем уплатили по страхованию за всю историю своей страховки? (Ведь боремся-то за это - типа за положительное сальдо.

) Причем именно от СВОЕЙ страховой компании, куда несутся денюшки, а не от чужой, если тебя кто-то ударил.
Не у меня есть одноклассник, так брат дяди которого..., а именно лично среди членов клуба? (Кстати, какие-то неугомонные статистики подсчитали, что девятый личный знакомец любого человека, в ряду знакомцев лично пожимал руку Джорджу Бушу, так что в окружении можно найти кого угодно). Не сводится ли все это к тому, что «...я заплатил за три года страхования 18 тыс., но нашел таки без франшизы и три раза выдавил из страховщиков полировку поцарапанного бампера на общую сумму 800 грн., и за 3 страховых случая они мне увеличили сумму взносов на 1200 грн.»?
Не лучше ли вложить те же деньги на депозит в разную валюту и лет через несколько, если все нормально, практически на шару обновить себе авто, улучшить жилищные условия или еще чего, а если не нормально, то денег хватит на ремонт, плоть до «машина восстановлению не подлежит»?
Кстати, была статистика по России, где в прошлом году, правда по ОСАГО, сумма страховых выплат составили аж 30 (тридцать) процентов, от суммы собранных взносов. И это под дикий вод страховщиков об убыточном бизнесе и требовании об увеличении страховых взносов. На Украине я думаю ситуация не лучше.
Ни одного личного знакомого и близких их знакомых, которые бы
добровольно страховались по КАСКО у меня нет, только под дулом банка, если у кого машина под кредитом.
Может на современном развитии страхового бизнеса на Украине с дикими взносами, дикими финансовыми и организационными условиями добровольно страховаться еще рано?
Sysopaty писал(а):Смешно слышать то что ты говоришь
No comments