Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Пн июн 09, 2008 18:00:01

Перестраховался в СТ, 5190 на нормальных условиях.
igor_big

Вт июн 10, 2008 08:39:47

Airman
А нормальные это какие :)?
Я вот нулевую франшизу ниже 5.5% не нашел нигде - так и застраховался - 5925 грн.
Airman

Вт июн 10, 2008 09:22:02

И с нулевой, и угон отовсюду и т.д. и т.п. Короче, ихняя программа 4 звезды.
Кому нада, пишите в личку, подсвечу контакт. Находятся они на Константиновской, 15 - как ехать с Подола на Петровку, между энтими двумя мостиками, ближе к первому эсли ехать со стороны Петровки.
igor_big

Вт июн 10, 2008 10:33:32

Airman
Ух ты, почти рядом с моей работой :).
ДВОЙНЯШКИ

Вт июн 10, 2008 11:13:53

Airman
Тоже нацелился на СТ - условия жирные по 4-м звездам. Вот если бы еще Мортус отписался, как он с ними сработал по возмещению. Но, к сожалению, он молчит как рыба об лед....
Airman

Вт июн 10, 2008 12:24:24

ДВОЙНЯШКИ писал(а):молчит как рыба об лед

Кинстантин, АУ :D
Borik

Вт июн 10, 2008 12:27:59

главное в оранте не страховаться.
Lazo

Вт июн 10, 2008 12:50:40

Я застрахован в Украинской страховой группе. Около 7 тыщ с 0 франшизой и т.п., условия делал себе любимому и не скупился. Прошла 1 выплата - замена лобового стекла на 5 тыщ на официальном СТО. Без всяких проблем! УСГ - респект.
TARAS

Вт июн 10, 2008 13:04:34

Предыдущая машиника (Опель Астра H) ,была застрахована в "Украинской страховой группе". Зимой попал в аварию, автомобиль пострадал довольно таки серьезно. Страховая возместила полностью стоимость автомобиля без всяких отговорок. На протяжении 3-х недель все денежки были у меня на руках, а машина переоформлена на страховую... Ребята хорошо работают...
Ничей

Вт июн 10, 2008 13:13:04

Lazo писал(а):Прошла 1 выплата - замена лобового стекла на 5 тыщ на официальном СТО.

Ого! :sad:
Это столько у нас лобое стоит? :shock:
Или, там, еще мойка была? :smile:
Lazo

Вт июн 10, 2008 13:17:55

4880 по-моему, примерно так. Это с учетом работы и всяких уплотнителей, герметиков. А с мойкой они тупанули :smile:
TARAS

Вт июн 10, 2008 15:05:11

Torpedo писал(а):Удачи!!! А насчет Укрсоца - тот еще банк...

не говори... брал там кредит на машинку....пока ехал с офиса на сделку в банк, комерческий курс банка упал на 20 копеек.. я аж офигел от новизны ощущений ...
и застраховался там в ВУСО, есть у кого-то опыт общения с сией конторой????
Evgenij

Вт июн 10, 2008 18:22:39

Впервые встречаю место, где люди добровольно, стройными рядами, идут страховаться по КАСКО. А вот интересно, есть ли среди членов клуба люди, которые ПОЛУЧИЛИ страховых выплат БОЛЬШЕ, чем уплатили по страхованию за всю историю своей страховки? (Ведь боремся-то за это - типа за положительное сальдо. :D ) Причем именно от СВОЕЙ страховой компании, куда несутся денюшки, а не от чужой, если тебя кто-то ударил.
Не у меня есть одноклассник, так брат дяди которого..., а именно лично среди членов клуба? (Кстати, какие-то неугомонные статистики подсчитали, что девятый личный знакомец любого человека, в ряду знакомцев лично пожимал руку Джорджу Бушу, так что в окружении можно найти кого угодно). Не сводится ли все это к тому, что «...я заплатил за три года страхования 18 тыс., но нашел таки без франшизы и три раза выдавил из страховщиков полировку поцарапанного бампера на общую сумму 800 грн., и за 3 страховых случая они мне увеличили сумму взносов на 1200 грн.»?
Не лучше ли вложить те же деньги на депозит в разную валюту и лет через несколько, если все нормально, практически на шару обновить себе авто, улучшить жилищные условия или еще чего, а если не нормально, то денег хватит на ремонт, плоть до «машина восстановлению не подлежит»?
Кстати, была статистика по России, где в прошлом году, правда по ОСАГО, сумма страховых выплат составили аж 30 (тридцать) процентов, от суммы собранных взносов. И это под дикий вод страховщиков об убыточном бизнесе и требовании об увеличении страховых взносов. На Украине я думаю ситуация не лучше.
Ни одного личного знакомого и близких их знакомых, которые бы добровольно страховались по КАСКО у меня нет, только под дулом банка, если у кого машина под кредитом.
Может на современном развитии страхового бизнеса на Украине с дикими взносами, дикими финансовыми и организационными условиями добровольно страховаться еще рано?
Sysopaty

Вт июн 10, 2008 18:57:55

Evgenij

Смешно слышать то что ты говоришь.
Ты знаешь что твориться сейсас в Киеве на дороге, в плане аварий изза пробок. Или что твориться во дворах, если ктото ставит машину во дворе.
Каким образом ты себе любимому востановишь убытки от тотала твоей машины или угона с последующим "ненашли"?
Перефразируя тебя -"я лучше положу 3 штуки зелени на депозит под 10%, заработаю на этом за три года еще штуку и когда у моей машины будет тотал я буду сидеть и радовацца, что у меня на руках есть 4 штуки зелени".
Это правильно. Это по "нашему".
Airman

Вт июн 10, 2008 19:16:28

Sysopaty писал(а):Смешно слышать то что ты говоришь

No comments :smile:
Write comments