Модератор: Модераторы форума
vyk писал(а):Но возраст же не снизили? И греков лишили пожизненной гарантии на госслужбу. Так вот мне и интересно, чем это для них заканчивается - штрафами, предупреждениями, тюрьмой. Или так просто размялись за гос счет, потолкались с ихними ВВшниками и все?
Насчет политиков тут как бы понятно, но в той же Франции что предыдущий, что этот президент стоят друг друга. И кардинальных изменений внешней и внутренней политики от того, что кто-то подаст в отставку, не происходит.
vyk писал(а):Я собственно к чему: неплохо бы чтобы знающий человек отписАлся, а как там у них (в Европе) с этими проблемами? Какое наказание например за захват мэрии Парижа будет?
vyk писал(а):Но нас всех отличает от европейцев полнейший правовой нигилизм и не восприятие каких либо законов. Каждый рассуждает примерно так "Мне этот закон не нравится (его приняла преступная власть, его приняли мои политические противники) поэтому я его не выполняю".
levsha писал(а):vyk писал(а):Но нас всех отличает от европейцев полнейший правовой нигилизм и не восприятие каких либо законов. Каждый рассуждает примерно так "Мне этот закон не нравится (его приняла преступная власть, его приняли мои политические противники) поэтому я его не выполняю".
До чого тут "нравится/не нравится"? Закони прийняті в порушення всіх можливих норм. Закони порушують Конституцію. Це недопустимо.
vyk писал(а):Давайте не будем рассматривать частности, я ведь тоже могу привести примеры законов, принятых в соответствии с нормами
vyk писал(а):и дискуссия о том, насколько важны те или иные законы затянется на много страниц пока за флудом не потеряется смысл. Примеры - закон о запрете курения в общественных местах.
vyk писал(а):Время и только время, пока не уйдет поколение не понимающее, что любой закон нужно выполнять потому, что он закон ничего не изменится, можно только поубивать друг друга, чего собственно и добиваются.
vyk писал(а):Я собственно к чему: неплохо бы чтобы знающий человек отписАлся, а как там у них (в Европе) с этими проблемами? Какое наказание например за захват мэрии Парижа будет?
vyk писал(а):Во всех странах хаос и войны, а на Украине нет. Непорядок...
vyk писал(а):Примеры - закон о запрете курения в общественных местах.
vyk писал(а):Ну конечно, нас же больше интересуют европейские ценности и высокие материи..
vyk писал(а):Декларируют ли многие из обычных граждан все свои доходы помимо зарплаты, по закону принятым в соответствии с процедурой? Нет, мы не хотим "кормить" преступную или оранжевую власть (тут уж от политических предпочтений зависит), но суть то одна!
vyk писал(а):Хотя в Европе и США это вполне обычно - вышел от друга выпивши, сел за руль, а он порыве заботы о тебе и обществе звякнул копам Вот так понятнее? Без нарушений требований конституции?
vyk писал(а):Время и только время, пока не уйдет поколение не понимающее, что любой закон нужно выполнять потому, что он закон
oreh писал(а):эти твари у власти, когда им выгодно тыкать в Европу, если уж туда ровняться то надо не забывать, что вся эта верхушка уже сидела бы в тюрьме давно
Зарегистрированные пользователи: BrauuHiff