Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
oreh
- oreh
Ахтунг!!! ФГ "Страховые традиции" - лишена лицензи
Пт июл 03, 2009 10:23:56
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/03/164972
Один из лидеров украинского рынка автомобильного страхования - финансовая группа "Страховые традиции" - не выдержал кризиса и быстрого роста страховых выплат. Вчера Госфинуслуг лишила страховщика всех лицензий, что в условиях отсутствия денег чревато ликвидацией компании, говорят участники рынка.
Да, традиции оказались непрочными. Кто следующий? Вопрос не праздный -в понедельник надо платить очередную страховку.
Вот и я думаю продлевать КАСКО или нет???
После таких новостей лучше всего, хотя не вариант, разбивать платеж...
DemonV писал(а):Кто следующий? Вопрос не праздный
Ответ: "ГАЛАКТИКА"
Ист.:
http://autoportal.ua/news/events/6678.html?fromRSS=1
Я платеж разбил на три части. Всеж полегче. Только ведь где гарантия --ты заплатил, и при наступлении страхового случая (тьфу 3р.)--тебе выплатили ( а не банку или не выплатили вообще)
oreh писал(а):А что значит "разбивать платеж"? на что это влияет и как?
Просто платишь платежэ не за одни раз а за два или за 4 как у меня за это страхавая берет дополнительные %
Nik писал(а):Страховую надо выбирать тщательнЕе , чем жену!
Думаю сейчас не угадаешь но тщательно выбирать надо!
Впереди еще не одна страховая с таким исходом!
Salvete писал(а):Думаю сейчас не угадаешь
Это точно. Обсуждаемая компания хвалилась своими зарубежными корнями и гарантиями. И где они? Где гарантия, что АХХА или Оранта не следующие.
Salvete писал(а):Просто платишь платежэ не за одни раз а за два или за 4 как у меня за это страхавая берет дополнительные %
Обычно страховая дополнительные проценты за это не берет (это кто-то уж очень наглый попался). Просто несут ответственность в случае полного уничтожения или угона в проценте от уже выплаченной тобой доли по договору.
Если машина кредитная, то необходимо согласие банка на квартальную или полугодовую оплату. А они, как правило, на это не идут. У меня банк сначала согласился, договор подписал, а после первого же квартала впал в истерику с криками, визгами и требованиями немедленно оплатить остаток по страховой. Но поскольку страховой договор был подписан то был просто послан и больше не возникал.
Evgenij писал(а):Обычно страховая дополнительные проценты за это не берет (это кто-то уж очень наглый попался).
Берут Берут Еще как берут.
Evgenij писал(а):Если машина кредитная, то необходимо согласие банка на квартальную или полугодовую оплату. А они, как правило, на это не идут. У меня банк сначала согласился, договор подписал, а после первого же квартала впал в истерику с криками, визгами и требованиями немедленно оплатить остаток по страховой. Но поскольку страховой договор был подписан то был просто послан и больше не возникал.
Все правильно. Тоже с ними долго договаривался. Потом немного надовил. пока они решали я договор со страховой заключил и поставил их перд фактом так как сроки по заключению нового заканчивались.
На счет в процентном не думаю так как риски они покрывают больше перед банком чем пердо мной.