Модератор: Модераторы форума
Викторович писал(а):DDA
Так о чем трындеть то?![]()
тебе же все четко сказали что делать.
ROMA писал(а):А я, чесно говоря, не знал, что ее куда-то заносить надо. Думал, ее надо сохранять, чтоб, если какие-то непонятки во время прохождения ТО, ее предъявить. Или я чего-то не так понял? Кстати, пошел платить, а там реквизиты ГАИ по всем районам Киева. Платить по любым можно?
DDA писал(а):Если известен нормативный акт, который это дело регулирует, то давайте на него посмотрим...
Афоня писал(а):А у меня ситуация другая: гайцы выписали протокол за стоянку под знаком, пришла повестка в суд, пошел, суд постановил штраф 510 гр, спрашиваю че так много, ответ: это самый минимальный, при том что никакой бумаги мне на руки не дали, сказали пойти в сберкассу по какой то форме 8 уплатить. Шо-то на развод какой-то похож, непонятно платить или забить. Почему 510 гр это минимальный штраф вроде 255?
Афоня писал(а):А у меня ситуация другая: гайцы выписали протокол за стоянку под знаком, пришла повестка в суд, пошел, суд постановил штраф 510 гр, спрашиваю че так много, ответ: это самый минимальный, при том что никакой бумаги мне на руки не дали, сказали пойти в сберкассу по какой то форме 8 уплатить. Шо-то на развод какой-то похож, непонятно платить или забить. Почему 510 гр это минимальный штраф вроде 255?
Hedin писал(а):тебя суд осудил по статье 122ч3 а не по 122ч1
ст 122ч1
Превышение скорости движения более чем на 20 км/ч, нарушения требований дорожных знаков и разметки, правил перевозки людей или грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, парковки и порядка оплаты за нее, проезда пешеходных переходов, непредоставление преимущества пешеходам на нерегулируемых переходах, нарушения правил движения ТС по тротуарам или пешеходным дорожкам.
255–340 грн
ст 122ч3
Превышение скорости движения более чем на 50 км/ч, проезд на запрещенный сигнал светофора или жест регулировщика, непредоставление преимущества ТС аварийно-спасательных и пожарной служб, медицинской помощи, милиции, двигающимся с включенными спецсигналами, нарушение правил остановки или стоянки, что создает помехи дорожному движению или его безопасности, отказ от оплаты за парковку.
510–680 грн.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):За одне й те саме різні покарання, на розсуд колядувальника
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей