Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Deefrag
Лучше сразу купить.. Если до этого ездил хоть немного - тем паче.. Если не ездил - найди человека с машиной и нормальной психикой, заплати ему, и по вечерам по не людным улочкам наберись опыта..
Я сколько раз слышал, все кто последнее время ходили на курсы - говорят, что их ничему не научили. А некоторые говорят, что ваще не ходили, а экзамен - купили. Правила лучше выучить и компьютерную программу с билетами достань - потренируйся. Независимо от того пойдешь на курсы или нет.
На курсы мне кажецца стоит ходить тока когда машины панически боишься и в панике при любой возможности руль бросаешь - изза вторых педалейНо опять же машину с двумя педалями для тренировок тоже можно найти. Если хочешь поспрашиваю у своих..
Текила писал(а):Вот только теорию я не изучила((( и думала, что знак кирпич - это стройкаи однажды чуть с автобусом не столкнулась
Gots писал(а): Лучше курсы экстремального вождения закончить (там лишнюю дурь выбьют и лихачить отучат)
и купить права.
slavik_smirnov писал(а):Не согласен. Лично мне не хочется на дороге сталкиваться с людьми, которые хотят сквозь стройку проехать (без обид).
Хотя бы теорию надо самому сдать - это несложно.
Gots писал(а):Лучше курсы экстремального вождения закончить (там лишнюю дурь выбьют и лихачить отучат) и купить права.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей