Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Вт ноя 13, 2007 10:09:21

Vado
100% исполнительная служба. Мне раз штраф на 7 грн выписали в суде, я заплатил а эти черти домогались чтоб я им платежку занес показал.
Vado

Вт ноя 13, 2007 10:16:18

Забрал.
Оказалось что мне вообще левое письмо прислали с Ситикома.
Я им когда то претензию писал на некачественные товар. Вот они мне ответ и прислали. Я уже и забыл а они напомнили. :smile:

Но все равно с этими штрафами надо быть подкованными ;)
Gots

Вт ноя 13, 2007 10:43:38

Mortus писал(а):Small
А если просто забить?

Млин! Ребята, вы о чем?
Штрафа того 17 грн. А должно быть 200.

Нарушил - заплати.

ИМХО. Если все, сверху донизу, будут знать о неотвратимости наказания,
то и на дороге будет намного приятнее ездить.
Почему в Литве, Беларуси (тоже бывший соцлагерь) едешь и чувствуешь
себя человеком? А здесь 50% внимания уделяешь тому, чтоб какой нибудь мудак не выскочил, например на красный...
Знакомые неукраинцы первое, что замечают это перестроения
без -поворотов-. Мелочь? Да. А что, тяжело щелкнуть ручкой?

P.S. Водительский стаж с 1985 года.
P.S.S. Vado, это не в твой адрес, это просто мысли по теме. :D
Извини, что в твоем топике.
Vado

Вт ноя 13, 2007 11:18:16

Gots да все правильно.
Я от штрафа не отказывался. Я ГАЙцам сразу сказал раз нарушил наказывайте. Я бы и на месте заплатил. Так они ж брать не хотели.
Просто напрягает само хождение по судам и почтам.
Ну если б было 200грн и более, то конечно бы не напрягало :smile:
Текила

Вт ноя 13, 2007 11:26:05

URRI [/quote]
Для этого нужно обзавестись липовым техпаспортом, плюс липовыми правами. Если позволяют средства, сразу несколько комплектов бери, на разные имена. Так менты поймут, что с тобой лучше вообще не связываться. Да, и не забыть про липовые номера.[/quote]

:smile: :smile: :smile:
V@dim

Вт ноя 13, 2007 12:21:52

Gots писал(а):ИМХО. Если все, сверху донизу, будут знать о неотвратимости наказания,
Почему в Литве, Беларуси (тоже бывший соцлагерь) едешь и чувствуешь себя человеком

О том как безопасно ездить в Беларуси http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=44502
PSYcho

Вт ноя 13, 2007 12:48:28

V@dim писал(а):О том как безопасно ездить в Беларуси http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=44502

:shocked: Вот тебе и гостеприимство. Хотя я думаю у нас не лучше :(
Gots

Вт ноя 13, 2007 12:52:10

V@dim писал(а):
Gots писал(а):ИМХО. Если все, сверху донизу, будут знать о неотвратимости наказания,
Почему в Литве, Беларуси (тоже бывший соцлагерь) едешь и чувствуешь себя человеком

О том как безопасно ездить в Беларуси http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=44502

Тебе нужны мои комментарии? :D

1. Я говорил о самосознании рядового автомобилиста.
2. Уродов в погонах хватает и там и здесь.
3. Инфу из и-нета дели минимум на 2.
4. Я по Украине и гражданам России, Беларуси и др.
могу кучу таких баек рассказать. Вот а Сигналкин про Македонию.
5. За все мои поездки по Беларуси с украинскими номерами
остановили раз 5, после проверки документов желали Доброго пути.
За превышение оштрафовали 4 года назад, причем взяли не больше, чем официальный штраф. Да, без бумаг, но с бумагами если, мне надо было
задержаться на сутки в дороге.

P.S. А еще у них все дороги как наша Бориспольская трасса, но ограничение 90. :D
P.S.S. Я не защищаю Беларусь, у всех свои тараканы в голове.
Да и тема не о том.
P.S.S.S. А вообще все типовые бытовые статьи, в которых младший
командный состав начинает речь с политики стоит сразу смывать в унитаз.
igor_big

Вт ноя 13, 2007 13:33:11

Товарищ из Белоруси на машине к ним ездить НЕ РЕКОМЕНДУЕТ. Жарят наших за любую провинность.
Advokatus

Вт ноя 13, 2007 15:23:11

URRI писал(а):
Small писал(а):На будущее - лучше всего при составлении протокола, если имеется такая возможность, указывать липовый адрес и никто никогда никого не найдет и ни к чему не привлечет. :o

Для этого нужно обзавестись липовым техпаспортом, плюс липовыми правами. Если позволяют средства, сразу несколько комплектов бери, на разные имена. Так менты поймут, что с тобой лучше вообще не связываться. Да, и не забыть про липовые номера.

В правах адреса нет, а вот если автомобиль не твой - то можно и с адресом поиграться. У меня такое проходило даже когда автомобиль мой.
Лиза Чайкина

Вт ноя 13, 2007 15:38:49

мне повестка приходила не заказным письмом...а вот мое бабушке банк шлет разную инфу заказными письмами....(рекламу) чего так не наю...так что это может быть обычна реклама
Mortus

Вт ноя 13, 2007 18:14:33

Лиза Чайкина
Это шоб бабушка дома не засиживалась и совершала моцион до почты :(
V@dim

Чт ноя 15, 2007 12:07:02

Gots писал(а):
Тебе нужны мои комментарии? :D

Речь идет не о комментариях, а том что в любой стране хватает уродов и для того чтобы заработать непонятные штрафы, даже не обязательно что то нарушать (Македония, Беларусь или Литва это без разницы). Меня при поездке по России тоже на каждом посту тормозили, а в на въезде в Самарскую обл. весь багажник перевернули (без всяких объяснений. Посреди поля несколько человек с автоматами в форме). Так что тут как повезет. А вот качество дорог действительно можно обсудить, их в России просто нет :) В этом плане за Беларусь рад.
Шульга

Ср май 14, 2008 11:22:18

Advokatus писал(а):В правах адреса нет
согласен но в тех паспорте адрес есть а любой гаец помимо прав всегда и техпаспорт смотрит, зы токо у меня они в техпаспорте в адресе 3 ошибки сделали так что пусть шлют на деревню дедушке
:smile:
lingod

Чт май 15, 2008 13:15:21

Мне приходили повестки 2 раза, причем один раз по месту прописки второй по месту фактического проживания.
Один раз пошел заплатил 38 грн. штрафа. Второй раз забил.
Write comments