Модератор: Модераторы форума
sasha_k999 писал(а):Уважаемые форумчане, хочу приобрести кашкай через программу ниссан финанс. Возможно у кого то есть опыт работы с данной программой кредитования, было бы интересно услышать отзывы. Спасибо.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bloodhound
А страхування КАСКО примусове, чи можна самому обирати компанію? Якщо примусове, то скільки відсотків платіж?
Bloodhound писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bloodhound
А страхування КАСКО примусове, чи можна самому обирати компанію? Якщо примусове, то скільки відсотків платіж?
Да, КАСКО принудительно под 6,5% с нулевой франшизой и 5,5% с франшизой в 1%. Страховую выбрать нельзя. Плюс ОСАГО, но там немного было (по-моему, в районе 700 грн).
Kostya писал(а):Если я ничего не путаю
oleg_t писал(а):Kostya писал(а):Если я ничего не путаю
Все правильно. Если поупираться, то банк идёт на уступки.
Мой тариф на новый Кашкай с франшизой 1% - 4,9%, 0,5% - 5,3%, 0% - 6,3%.
sasha_k999 писал(а):1 )А вот если выплатить кредит за 1 год, а не за 2 - то на 2 й год оформлять каско не нужно ?
sasha_k999 писал(а):При оформлении авто в МРЭО - все документы на владельца или на банк ?
Kostya писал(а):sasha_k999
А программу лизинга не изучал? Ниссан активно её так сейчас раскручивает... Но там машинка будет не на тебе. Зато, когда выплатишь и выкупишь, то стоить она будет дешевле и оформление тоже будет дешевле. есть ещё ряд моментов там своих, но нужно подробно со специалистом Ниссан-лизинг разговаривать.
sasha_k999 писал(а):Kostya писал(а):sasha_k999
А программу лизинга не изучал? Ниссан активно её так сейчас раскручивает... Но там машинка будет не на тебе. Зато, когда выплатишь и выкупишь, то стоить она будет дешевле и оформление тоже будет дешевле. есть ещё ряд моментов там своих, но нужно подробно со специалистом Ниссан-лизинг разговаривать.
Там только для предпринимателей + процентная ставка в 0 % только на кредит до 1 года. И каско такое же.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей