Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):Делюсь своей историей. После моего смешного дтп летом мне пришло постановление суда, по которому меня обязали оплатить 51 грн. При этом куда и кому не написали. Я зашла в сберкассу. спросила. а они мне говорят - узнайте реквизиты. в суд не дозвонилась и забыла об этом. Через три месяца получила письмо из исполнительной службы с угрозами и РЕКВИЗИТАМИ. А также с адресом, куда можно завезти копию платежки и что самое приятное НОМЕРОМ ФАКСА, куда платежку можно сбросить, указав фамилию того, кто ведет мое дело. Так и сделала.
Афоня писал(а): Это было сказано на словах и оформленно ли оно документально непонятно, мне интересно кто -то через суд уже платил штраф и как это происходило?
Афоня писал(а):Да, с превышением скорости понятно можно что-то пытаться доказать, а в моем случае если я стоял под знаком понятых найти не трудно и что-то доказывать гайцам бесполезно
VladimirS писал(а):В декабре пришла постанова от судебных исполнителей -явился через неделю, зачитали решение суда по тому случаю, предложили -напротив в банке заплатить 17 грн штрафа, сопротивляться бесполезно, пошел заплатил, снял копию квитанции- оригинал отдал исполнителям.
Михаил писал(а):При прохождении ТО пускай разбираются с Казначейством: оплатил ли гражданин Пупкин штраф или нет! Пупкин не віполнил прохання ГАИ и потерял квитанции.
Сигналкин писал(а):Михаил писал(а):При прохождении ТО пускай разбираются с Казначейством: оплатил ли гражданин Пупкин штраф или нет! Пупкин не віполнил прохання ГАИ и потерял квитанции.
Пупкин Пупкин Пупкин ... Хм какаята знакомая хфамилия ... ну да ладно.
а это, а че Пупкину тяжыло выполнить прохання ГАИ - сохранить и показать квитанцию ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]