Помоему все ясно. :)
Write comments

Возле ДК КПИ есть стоянка?

Вс ноя 21, 2010 21:58:13

Кто был? Кто знает?
Сын уговорил посетить 3D шоу "Барон Мюнхгаузен", теперь думаю, где там машинку оставить.
Кто-то ещё идёт на постановку?

Добавлено спустя 50 секунд:

По карте смотрела, там даже подъезда нет к зданию...
Kostya

Вс ноя 21, 2010 22:08:27

Танчик писал(а):Сын уговорил посетить 3D шоу "Барон Мюнхгаузен", теперь думаю, где там машинку оставить.

У Сигналкина на работе во дворе :) там рукою подать!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Танчик писал(а):Кто-то ещё идёт на постановку?

А когда и во сколько?
Танчик

Вс ноя 21, 2010 22:12:47

Kostya писал(а):У Сигналкина на работе во дворе

Он же запирает на ключ ворота.

А "Барон" стартует с 3 декабря, но я в эту пятницу на 29 декабря еле купила (нормальные места). Зайди на parter.ua, зарегись и посмотри в онлайн-режиме свободные места. Такой ажиотаж, капец! Но дитя нужно развивать :D .
Kostya

Вс ноя 21, 2010 22:22:00

а нормальные места - это какие? я в ДК КПИ никогда не был!
Танчик

Вс ноя 21, 2010 22:25:24

Я тоже была в прошлом веке ещё :smile: , лет 10 назад, забыла. Открой раскладку зала, сориентируешся. Я брала в партере, 14 ряд, ближе к срединке. Балкон - далековато.
Kostya

Вс ноя 21, 2010 22:30:07

Ого, круто! Там вообще уже билетов почти нет! Вот это реклама! Молодцы!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Завтра гляну ещё раз, может быть брони послетают. Да и с малым надо поговорить по пути в школу - у меня есть сомнения насчёт того, что ему это будет интересно...
Танчик

Вс ноя 21, 2010 22:46:30

Kostya писал(а):может быть брони послетают

Я тоже так думала :) Не сняли.
Kostya писал(а):у меня есть сомнения насчёт того, что ему это будет интересно

Вот это важно. Зачем насильно ребёнка тянуть. Наш просто книгу летом прочитал, загорелся, а тут ещё реклама, что это 3D, да и плюс на ёлки уже в 12 лет не хочет ходить. А так для новогоднего настроения самое оно!
Kostya

Вс ноя 21, 2010 22:55:44

Танчик писал(а):на ёлки уже в 12 лет не хочет ходить
оно и понятно - тинэйджер уже!
Наш пока ещё в том нежном возрасте, когда верят в сказки и любят их смотреть. Но, правда пока ещё детские сказки, простенькие :). У них в школе - театральный кружок, так в прошлом году его класс выиграл Хрустальный каштан - приз такой в городском театральном конкурсе среди детских коллективов... Сказку про Белоснежку ставили. А англичанка после это на новый год Рукавичку с ними поставила на английском - это была просто бомба! А вот к танцам он как-то приостыл в этом году, бальными не захотел больше заниматься...

Я тут ещё одну весчь обнаружил. Меньшиков со спектаклем 1900 в Киеве 17-18 декабря!!! Я в прошлом году не попал, друзья рассказывали - это что-то! Теперь вот супругу уговариваю... :?
Танчик

Вс ноя 21, 2010 23:02:05

Kostya писал(а):Теперь вот супругу уговариваю...

У нас наоборот :smile:

Kostya писал(а):А вот к танцам он как-то приостыл в этом году, бальными не захотел больше заниматься...

А мы наоборот пугаем бальными, если заводит песню, что на айкидо ходить не хочется. Так у него сразу желание с новой силой вспыхивает заниматься айкидо. У нас бальные для мальчика как-то не в почёте. Вот на что-то посовременнее бы записать, но у него острая нехватка времени.
Kostya

Вс ноя 21, 2010 23:09:18

Танчик писал(а):если заводит песню, что на айкидо ходить не хочется.

А куда ходите? Наш с лета в "Добро" на каратэ стал ходить, но мне что-то эта тема не нравится в последнее время. Травматично очень, плюс разгорячится и сопли с кашлем на ровном месте появляются... Надо что-то соображать опять! Детки сейчас очень слабенькие, экология жуткая, поэтому хроническая травматизация мне не подуше. Можно на очень неприятные вещи нарваться...
Sorex

Re: Возле ДК КПИ есть стоянка?

Вс ноя 21, 2010 23:14:20

Танчик писал(а):Кто был? Кто знает?
Сын уговорил посетить 3D шоу "Барон Мюнхгаузен", теперь думаю, где там машинку оставить.
Кто-то ещё идёт на постановку?

Добавлено спустя 50 секунд:

По карте смотрела, там даже подъезда нет к зданию...

подъезда нет,
машинку можно кинуть тут http://maps.yandex.ru/-/CVuAmaB

а потом пройти пешком, но вроде как подороге направо можно проехать поближе.

Или вот тут можно проехать ближе http://maps.yandex.ru/-/CVuAqtB, но не уверен , сейчас там вроде поставили шлакбаум.

вот тут точно можно оставть под магазинами http://maps.yandex.ru/-/CVuAucQ

еще можно оставить вдоль улиц которые идут от янгеля к гетьмана.

тут можно поставить , там стоянка и днем там машины сотрудников банка стоят http://maps.yandex.ru/-/CVuA5qC
kabanchik

Пн ноя 22, 2010 00:16:40

Можно подъехать сзади к самому ДК КПИ, там есть большая стоянка и даже с разметкой :D .
Если подыматься по янгеля от борщаговской, после полетехнической (она перекрыта для движения) первый поворот на право (на этой ссылке http://maps.yandex.ru/-/CVuAmaB), далее едишь прямо мимо 13,14,15,16 корпусов (дорога указана на карте) и далее прямо мимо 17 корпуса (на карте дороги нет, но она есть :D ). Сразу за 17 корпусом поворачиваешь на лево, поднимаешься в горку и с права сзади 6 корпуса (на карте указан как 37/6) будет большая парковка.
Через парк теперь к ДК КПИ не подъедешь, поставили шлагбаум.
З.Ы. нашел эту стоянку на карте
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=%D0%BA%D0%BF%D0%B8&sll=50.447855,30.459327&sspn=0.001353,0.004715&ie=UTF8&rq=1&ev=p&radius=0.12&split=1&t=h&hq=%D0%BA%D0%BF%D0%B8&hnear=&ll=50.447855,30.459327&spn=0.001353,0.004715&z=18
Sysopaty

Пн ноя 22, 2010 08:16:13

Танчик писал(а):А "Барон" стартует с 3 декабря, но я в эту пятницу на 29 декабря

Мы с женой тоже идем. Насколько помню числа 11-го. Брали билеты два месяца назад. Удалось выбрать нормальные, в партере.
Зы. Еще идем, вроде, 30-го декабря на китайский цирк с ребятюхом. Билеты взяли недели три назад. Там такаяже напряженка. Так что кто хочет - не зевайте. :) По цирку - у меня товарищ видел его уже, очень советовал. Видел правда не у нас в стране. Охарактеризовал - "у нас цирк взрослых для маленьких, у них цирк маленьких для взрослых". Но ребятюху мы все равно берем.. :)
Yasechka

Пн ноя 22, 2010 08:40:37

Танчик писал(а):Kostya писал(а):
А вот к танцам он как-то приостыл в этом году, бальными не захотел больше заниматься...

А мы наоборот пугаем бальными,

Мы 4 года бальными занимались - в рейтинге танцевали, куча медалей... но это так сложно. Сложно для ребенка, для родителей, а времени сколько забирает....
Теперь знакомым, которые хотят своих чад отдать на бальные танцы рассказываю, что телевизионные и реальные бальные танцы это небо и земля.
Хотя... мальчикам всегда проще в бальных танцах. Они в дефиците :)

Танчик, жду твоих впечатлений от "Барона"

Вчера хотели купить билеты на Гришковца - "0" раскупили все за 2 дня, после начала продаж :(. Нам предложили один за 950 гр. .....
Sysopaty

Пн ноя 22, 2010 09:14:12

Yasechka

В отличие т "барона" гришковца надо слушать. Есть в сети очень много.. Не подбиваю на "грех". И согласен что атмосфера потеряется. но.. 1000грн.. сомнительна действительной оценке..
Write comments