Помоему все ясно. :)
Write comments

«КИА Моторс Украина» - банкрот

Пт авг 27, 2010 14:32:46

«КИА Моторс Украина» признана банкротом
Хозяйственный суд Киева признал банкротом компанию «КИА Моторс Украина», которая занималась дистрибуцией автомобилей KIA на территории Украины.
Ликвидатором «КИА Моторс Украина» назначен Олег Рыбачук. Ранее Рыбачук был назначен арбитражным управляющим имущества компании. Об этом пишет Фокус.
Напомним, что 11 февраля Хозяйственный суд Киева начал банкротство «КИА Моторс Украина».
Компания работала в Украине с 1996 года и имеет на территории страны 60 автосалонов по продаже автомобилей.

ПыСы - Мне вот интересно, что в таком случае происходит с автомобилями находящимися на гарантии и на обслуживании офф.СТО?
Или-же банкротство компании не влияет на сертифицированные автосалоны и СТО?
Сигналкин

Пт авг 27, 2010 15:31:01

Bober писал(а):Мне вот интересно, что в таком случае происходит с автомобилями находящимися на гарантии и на обслуживании офф.СТО?

Все будет зависеть от Рыбачука.
Ну а ващето при банкротстве как правило стараютцо не ущемлять права клиентов компании. Но ...
PSYcho

Пт авг 27, 2010 16:12:47

У них сейчас явный проблемы с поставками. Дед мой машину уже 3 месяца ждет, прям как Кашкай. А ведь это Рио обычное.
Сотрудник тоже Сид универсал ждал, в итоге купил единственный в городе и он так и остался единственный
Nik

Пт авг 27, 2010 17:10:20

Bober писал(а):Или-же банкротство компании не влияет на сертифицированные автосалоны и СТО?

Найдется ктонить вместо них будет же кто-то киями торговать. У нас Киа и Нундай вообче в одних салонах.
Афоня

Пт авг 27, 2010 20:11:45

Удивительно, вроде КИА продаваемые машины...
Dimon L

Пт авг 27, 2010 21:59:56

Вот эта да!!!
Шульга

Пн авг 30, 2010 07:37:04

:shock: о как. пойду соседей обрадую. у них спорт эйдж еще на гарантии
Write comments