Модераторы: healix, Модераторы форума
Первым делом пообщался я с модераторами СПБ_АВТО, многих из которых знал лично, и заручившись обещанием, что меня разместят в партнеры, опубликовал пост, где в дружественной форме предложил приехать ко мне на сервис, починиться, получить скидочку, чай, кофе, милые улыбки, задушевные разговоры. Пост разместил. Результат этого действа меня ввел в ступор! В первый же день публикации поста я обработал ровно 80 запросов на ремонт автомобиля. Два человека приехали в день публикации. Запросы сыпались отовсюду: скайп, аська, телефон, комменты в постах. Короче, последующие 3 дня и сидел и тупо отвечал на вопросы. Народ из СПб_АВТО начал подтягиваться.
Было забавно наблюдать, как у тебя в ангаре стоят 5 автомобилей и все с одинаковыми шильдиками, а владельцы этих авто ходят рядом, друг друга не узнаю, ибо не знают, а здороваться стесняются, так как привыкли общаться, стирая пальцы об кнопки.
В качестве личного развлечения я занимался следующим: приезжают ко мне, например, два сообщника чиниться. Оба ждут окончания ремонта в ремзоне. А я подхожу к одному и говорю, что, мол, вон там тоже сообщник, подхожу к другому, говорю то же самое. И наблюдаю, как они начинают нарезать друг вокруг друга круги, в итоге самый смелый находит повод завести разговор и таааак нехотя, как будто этот разговор обязал их я завести. В общем зрелище исключительно забавное.
Самое сложное в обслуживании сообщников оказалось заткнуть рот слесарям. А пиздели они по каждому удобному поводу, так как сообщников они не любили, потому что им полагалась скидка, а скидка эта напрямую отражалась на их зарплате. Ситуация практически не преодолима. А уж как слесаря любят комментировать состояние автомобиля: слово «говно» вполне ясно отражает техническое состояние автомобиля и не является ругательным или зазорным по мнению слесаря, даже если оно сказано в присутствии хозяина автомобиля.
Однако, в правилах обслуживания сообщества есть один самый важный нюанс: это отзывы! Положительные отзывы люди начинают писать только тогда, когда кто-то первый нарушит обет молчания. И только поняв, что можно писать хорошо и при этом не выглядеть глупо, блоггеры начинают писать хорошо. И чем больше они пишут хорошо, тем меньше желания недовольному написать плохо ибо это становится не модным. Положительные отзывы нескончаемым потоком продолжали писаться 3 месяца, пока не нашлась одна завистливая гнида, нарушившая нашу идиллию, но об этом позже.
Стал я пробиваться на другие автофорумы. Вспомнил, что хороший друг у меня модератор РЕНО клуба, сообщники которого являются обладателями не дешевых в ремонте ведер. Проплатил рекламу в Литтлване, где сидит толпа агрессивных домохозяек, готовых слить даже самый лучший сервис. Пробился в ИЖ-ОДА клуб, Лагуна-Клуб, разместился на автосервис.инфо. Однако, чтобы создать лояльное к себе отношение на форуме, где ты никогда не тусил, применяется один простой способ: Ты создаешь 3 логина одновременно, с одного из которых пишешь приглашение в автосервис. Двумя другими логинами общаешься на форуме, хоть сам с собой, дабы была какая то небольшая история общения и появился статус в виде кол-ва сообщений – типа ты не новичок. Потом с этих логинов (но с разных айпишников) ты делаешь по одному положительному отзыву в рекламном топике и считай удача у тебя в кармане! Вот таким грязным способом я стал партнером нескольких автоклубов. Мои красивые слова с радужными обещаниями были подкреплены неплохо сделанным сайтом (если кому интересно: www.auto812.spb.ru). Короче, телефон у меня начал разрываться, от желающих приехать в ремонт. Если человек приезжал из сообщества, в котором я не подосрал свою репутацию, то клиент на меня смотрел как на Бога и думал, что всё что происходит в автосервисе – это часть какого-то древнего тайного обряда, которому нельзя мешать.
Ant0n писал(а):часть три http://ddrol.livejournal.com/76749.html
часть четыре http://ddrol.livejournal.com/76833.html
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]