Помоему все ясно.

Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
У меня на глазах умер человек...
Сб апр 24, 2010 19:28:31
Только что приехал домой с дачи. Эмоций много. На Днепровской Набережной чуть дальше заправки ОККО, если ехать в сторону Позняков страшная лобовая. Случилось практически передо мной, за минуту наверное. Пар от машин еще шел. Я остановился, остановилось еще несколько машин по обеим сторонам. Черный Хундай Акцент вылетел на встречку пассажирской бочиной, во втором ряду встречной ехал дедушка лет 70-ти на четверке жигулях... Акцент востановлению не подлежит, в нем молодая девушка на переднем пассажирском сидении без сознания, но дышала. Парень водитель только поцарапан, пересел на заднее сидение, держал ее голову в руках. Дедушка на жигулях сидел зажатый вроде молодцом, четко все говорил, ноги зажаты были, руль ушел вперед-вверх, стойка передняя сломана наглухо, дверь расслоилась на филенки. Удар был четко в центральную правую часть Хундая. Машины восстановлению не подлежат. Скорая ехала минут 10. Менты 15. МЧС так и не приехали. Нужны были пневмоножницы доставть старика. Справились сами, вырвали двери, растщили руками машины... Девушку забрали первой, в сознание так и не пришла. У нее из видимых повреждений сильная рана на голове. Видимо об стойку. Достали деда и он перестал дышать. Делали искусственной дыхание, массаж сердца. Все напрасно он умер. Сразу. А я еще две минуты назад с ним говорил, спрашивал телефон позвонить детям или родственникам, он не хотел что бы звонили.... Ехал с рыбалки, удочки в машине были, во втором ряду, не быстро дождь только прошел сильный. Врачи сказали что видимо поломаны ребра об руль и проткнули сердце или легкие, кровоизлияния внутренние и прочее. Но он жил пока его не достали, может доставали не правильно? Может при таких травмах нельзя трогать? Хюндай летел больше 100, его просто развернуло в левом ряду и вынесло на встречку. Вода на дороге была, слоем в несколько миллиметров. Тулил так что обогнал очевидца на Ауди КУ 7 как стоячего. Страшная картина.
Будьте все осторожны за рулем, и внимательны. Можно лишиться жизни и лишить жизни других за мгновение. Печально.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Сб апр 24, 2010 19:33:17
Я б того парня мог на месте и замочить... Ненавижу этих скотов
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Сб апр 24, 2010 19:48:10
ДВОЙНЯШКИ
Да его жалко было на самом деле он сидел плакал и обнимал свою девушку или жену. Дедушка вроде без видимых травм вообще был. Четко сидел, голову держал, отвечал на вопросы. Если уже случилось, ничего не исправишь. Те кто это видел сделают для себя выводы. Очень серьезные выводы.
П.С. Все таки пассивная безопасность машины это очень большое дело. В Хундае ни одной подушки не сработало, про фронтальные ясно, удар в бочину, а боковых нет там...
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Сб апр 24, 2010 19:49:16
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я б того парня мог на месте и замочить... Ненавижу этих скотов
Cогласен, Саня! Сам убъется, х... с ним, идиотом! зачем же других жизни лишать?! Дай Бог, что б хоть девченка выжила. Пофорсил, козлина!!!
Афоня
- Афоня
Сб апр 24, 2010 20:29:59
Ужас!!! Не дай бог в такую ситуацию попасть))
тата
- тата
Сб апр 24, 2010 21:59:01
да, такое не скоро забудется...тут читаешь и моторошно, а пережить самому...крепись и дерни чего-нибудь успокоительного перед сном( не шучу)
elektron
- elektron
Сб апр 24, 2010 22:03:30
Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Да его жалко было на самом деле он сидел плакал и обнимал свою девушку или жену
К сожалению мир устроен так,что тысячи лет повторяется на круги своя и по-барабану раки.... молодость глупа,а старость беспомощна...к сожалению трудно даже самим молодым объяснить для чего же собственно и зачем они куда-то спешат,перед кем-то понтуются,кому-то что-то доказывают и куда же собственно опаздывают так срочно,шо прям три дня поноса и смерть...детский сад длится лет до 25-30, а иногда и больше...короче умолкаю,потому что зла не хватает и слов тоже.
Жаль деда...
krus
- krus
Сб апр 24, 2010 22:14:00
Именно по тому, что написал электрон, жаль всех
bykovdima
- bykovdima
Сб апр 24, 2010 22:29:07
недалеко от Николаева этой ночью было ДТП... в легковом автомобиле было 10 (десять!!!!!) человек, 7 из которых погибли.
вся инфа и фото по ссылке
http://www.pn.mk.ua/articles/24821.html
з.ы. будьте внимательны на дороге
Salvete
- Salvete
Вс апр 25, 2010 10:32:43
Дядя Женя
Да держись. По телеку смотришь, сейчас часто показывают страшные аварии, аж дрожь берет и в груди "клокочит все", а тут в живую все увидеть, тяжело для нормального человека.
Что касается парня, так ум в голову приходит с годами, а за глупость в ней чаще всего приходиться платить, и цена очень высокая. Думаю он себя наказал на всю жизнь, тока вот еще и другие пострадали из за него.
Дедушку жаль
kazantip
- kazantip
Вс апр 25, 2010 11:42:00
elektron
+ 10000000000000000000000000000000000%
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вс апр 25, 2010 19:40:29
К с лову это не первый случай когда на моих глазах погибает человек.
Слабонервным не читать.
Лет 12 назад при мне автобус Икарус переехал голову упавшему под него человеку. Я ехал за автобусом, вызывал ГАИ, скорая уже не нужна была, мозг выскочил из черепной коробки и как грезкий орех лежал на Харьковском шоссе и дымился, была зима. Лицо как резиновая маска лежало рядом не поврежденное..., без черепа, наш донецкий друг форумчанин Химера по роду профессии знает что это такое...
А тут сам факт поразил, что человек жил, нормально отвечал на поставленный вопрос, все осознавал, и тут на те бе раз и умер. Я не ожидал просто. Ужасно. Любая смерть ужасна. И такая глупая. Дожить до восьмого десятка и погибнуть в глупом ДТП. Самое страшное он видимо и не думал умирать. Дед молодцом держался. Капец просто, как вспомню его лицо...
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вс апр 25, 2010 19:51:38
Дядя Женя
Жуть... Коньячок на ночь пьёшь?
Я не доктор, но поведение дедушки очень похоже на болевой шок, когда просто в мозгу опасно травмированного человека отключается болевой центр и он бодрячком так себя ведёт, пока шок не пройдёт. У меня так мама на моих глазах в детстве ходила вокруг разбитой ею машины на двух переломанных ногах, пока аж не обратили её внимание на струи крови...
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вс апр 25, 2010 20:12:58
Сэнсэй
Я не врач, но похоже на то. Не знаю сколько длится болевой шок. Просто поражает что человек был абсолютно вменяем. Я еще когда подбежал к машинам и увидел степень деформированности четверки ожидал там анатомию увидеть, и сильно удивился когда сидел человек без видимых повреждений. Правда когда ему искусственное дыхание делали у него щеки насквозь порезаны стеклом были и воздух выходил через порезы, медик затыкал их салфеткой. Крови не было. Как в индии когда в транс входят, щеки протыкают без крови...
Иногда пью пиво. Иногда много. Коньячок пью редко, и только армянский 5 или 7 звезд, Арарат. Ну могу Хенесси или Реми Мартин раздавить из бара, но редко. Я вчера так навкалывался что уснул без "снотворного" в 10 вечера при свете и гостье. Почувствовал себя негром на плантациях. Но если что то хочешь что бы сделали нормально, делай это САМ!
elektron
- elektron
Вс апр 25, 2010 21:20:30
Дядя Женя писал(а):Коньячок пью редко, и только армянский 5 или 7 звезд, Арарат
Надо будет как-то с тобой за компанию поприсутствовать-поучаствовать.Интересная тема.