Помоему все ясно. :)
Write comments

Вечная тема с юмором - Что женщины ценят в мужчинах?

Вт мар 16, 2010 15:03:38

http://psylive.ru/?mod=articles&gl=5&id=355

Самая востребованная мужская черта, необходимая 25% женщин, это порядочность. Сразу за ней (в 20% случаев) - свобода от обязательств по отношению к другой женщине. Очевидно, пятая часть наших соотечественниц пришла к выводу, что любой мужчина хорош, если он не женат.

Такое традиционное мужское качество, как ум, волнует 9% россиянок, а, например, внешняя привлекательность, необходимая 7% женщин, немножечко уступает отсутствию вредных привычек, впечатляющему 8% дам. Столько же предпочитают, чтобы мужчину можно было назвать надежным. Те из женщин, кто не боится выбрать спутника с проблемами, все же предпочитают, чтобы он справлялся с ними в одиночку. Их выбор - самостоятельность (7%).

Чувство юмора в наше нелегкое время почти так же востребовано, как интеллект (6%). Столько же респонденток высказались за наличие высшего образования. Правда, присутствие у мужчины автомобиля перекрывает все вышеизложенные интеллигентские запросы - автолюбители имели бы успех у 8% женщин.

Так что, исходя из вышеизложенного, одинокий, самостоятельный, умный Кашкавод ДОЛЖЕН пользоваться 100% успехом у дам. Где б такого найти? :sad:
himera_neo

Вт мар 16, 2010 15:48:35

Виходить у мене тільки 80% (обов"язків на 20% набрав) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Xapik

Вт мар 16, 2010 17:03:42

himera_neo
-))))))))))
+1

называется "люблю себя любимого" -))))))
QashKET

Вт мар 16, 2010 17:04:18

Как-то было сказано: "одних мы любим, а на других мы женимся". Вся эта процентовка , это лишь представление о желанном мужчине. ИМХО в жизни намного проще :)
mach333

Re: Вечная тема с юмором - Что женщины ценят в мужчинах?

Вт мар 16, 2010 19:42:40

Margarita писал(а): Где б такого найти? :sad:

Его не нужно искать - сам собой найдется! :D

Ср мар 17, 2010 00:58:05

QashKЕТ

У нас как-то принято жениться по любви, разве нет? Хотя и не всегда то, что принимается за любовь, таковой оказывается :D
А вот в других культурах - очень даже иначе. Вот я работаю с индусами, у них приняты "устроенные" браки. Родители договариваются, дети иногда друг друга даже до свадьбы толком и не видят, и не знают. И потом "полюбляют", бо деваться некуда. Так и живут. :D Может, и хорошо даже. Только как-то не мое.

mach333

Да я тоже так думаю :D Только бы не ошибиться, а то ошибки дороговато выходят... :x
QashKET

Ср мар 17, 2010 07:43:05

Margarita
Судя из результатов и процентовке опроса, оба пола в нынешнее время, больше интересует практическая сторона вопроса, а любовь (доказано наукой)- быстротекущий хим . процесс в организме. Дальше будет привязанность и обязанность :)
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 17, 2010 09:18:57

QashKET писал(а): любовь (доказано наукой)- быстротекущий хим . процесс в организме. Дальше будет привязанность и обязанность :)

Спорить не хочу, но не в обиду и ничего личного :) - это неопределенное выражение (чей-то бред попросту говоря).

himera_neo писал(а):Виходить у мене тільки 80% (обов"язків на 20% набрав)

Аналогично. Хотя..., обязательства - принудиловкой какой-то пахнет. Нет, пожалуй, у меня все 100%. Обязательств нет. Просто выбор сделан. :smile:
himera_neo

Ср мар 17, 2010 09:49:28

Чоловіки природньо полігамні. Нажаль нас десь на 20% менш ніж жінок і вік наш коротший((((( Тривалі межстатеві моногамні стосунки у дикій природі скоріш виключення))))) Тому соціальні зобов"язання один зі шляхів регулювання кількості особей у популяції. Цю тенденцію намагався виправити Гітлер, коли надавав указ арійським жінкам давати усім арійським чоловікам та деякі Радянські діячі після революції.
Шульга

Ср мар 17, 2010 10:35:01

Margarita писал(а):Вот я работаю с индусами, у них приняты "устроенные" браки. Родители договариваются, дети иногда друг друга даже до свадьбы толком и не видят, и не знают. И потом "полюбляют", бо деваться некуда. Так и живут. Very Happy Может, и хорошо даже. Только как-то не мое.

у них еще и бывает одна жена на 4-6 братьев у бедных слоев населения.
himera_neo

Ср мар 17, 2010 11:01:54

Aleksandr писал(а):одна жена на 4-6 братьев

Брати-баджинахі)))))) У студенцтві в нас теж таке практикувалося))))) були дуже бідні студенти))))
Шульга

Ср мар 17, 2010 11:29:12

himera_neo писал(а):були дуже бідні студенти

скорее были очень бедные студентки :smile:
himera_neo

Ср мар 17, 2010 11:33:29

Aleksandr писал(а):скорее были очень бедные студентки

ніяких грошей!!!!!! Тільки кохання!!!!
Шульга

Ср мар 17, 2010 12:09:51

himera_neo писал(а):ніяких грошей!!!!!! Тільки кохання!!!!

а я и не говорил про деньги :smile:
а о том - этож сколько нервов надо чтоб всех любить

Ср мар 17, 2010 13:32:19

himera _neo:

http://otvet.mail.ru/question/7086655/

С какой частотой женщина меняет своих половых партнёров?
Традиционно принято считать, что мужчина – существо полигамное, а женщина – создание моногамное. “И это действительно так” – соглашается профессор Х. Фишер. И ехидно, исподтишка добавляет: “Дама склонна к моногамии, но с одним условием: она должна менять своих постоянных половых партнёров с определенной частотой – через каждые четыре года!”
Профессор Хелена Фишер из университета Рутгера утверждает – и не безосновательно! – что женский пол генетически запрограммирован сменять своих постоянных половых партнёров каждые четыре года.
Именно поэтому уже через 4 года супружеской жизни дама зачастую становится инициатором развода, а через некоторое время вновь выходит замуж или же предаётся небольшой “сексуальной встряске” в обществе то одного, то другого своего поклонника - делает вывод профессор. - Если женщина по истечении 4 лет семейной жизни не расторгает свой брак, это результат воздействия на психику множества социальных и культурных факторов

Это к вопросу о моногамности. :D Что подтверждается многочисленными разводами в среде эмигрантов в частности, в Канаде.
Write comments