Помоему все ясно.

тата
- тата
аквапарк бровары
Сб янв 02, 2010 21:09:21
Хочу сьездить с малым, посмотреть аквапарк "Терминал" в Броварах. Кто-нибудь был уже, как впечатление?Может, кто хочет составить компанию?
тата писал(а):посмотреть аквапарк "Терминал"
Пока есть снег - нада на лыжах
Поехали с нами в Водяныки во вторник
да нет, так и не выбрались

а чаду сколько лет?
Про парк сюда
http://www.aquapark-terminal.com.ua/
Вот несколько отзывов
люси | 03-12-2009
И мы были,нам супер понравилось, но мы были с 15 до 18 в среду, людей очень мало,никаких очередей-это мне супер понравилось, а еще бассейн с искусственными волнами.... едте не пожалеете
Елена | 03-12-2009
Так как и все пыталась найти хоть какой-нибудь отзыв о том, куда собирались, но так ничего и не нашла. Поэтому, посетив сие заведение, хочу помочь с выбором тем, кто еще не определился ехать или не ехать. Конечно ехать!!!!! Вса просто супер! Мы думали брать целый день или 3 часа. Как оказалось 3 часов вполне достаточно. Даже если Вы потом решите остаться на целый день, дешевле будет пообедать где-то за пределами ( т.к. еда очень дорогая) и взять еще 3 часа. Я была в разных аквапарках. Не самый крутой, но вполне достойный. Экстрима действительно не хватает. Самая травмоопасная горка на синих ковриках. Инструктор не рассказывает внятно, что надо держать ручки коврика подальше от лица и когда спускаешься, немного потянуть на себя, как бы приподнимаясь над водой и лететь!!! Супер горка на надувных кругах вверх-вниз! Особенно, когда летишь сам и тебя разворачивает спиной, добавляется экстрима. Классные джакузи с тепленькой водичкой. Финская и турецкая бани- супер, но вмещат всего несколько человек. Основной недостаток, впрочем как и везде, обилие народа и очереди на самые классные горки. Впрочем очереди по непонятным причинам мигрируют. Так что мой совет катайтесь там, где пока мало людей. Езжайте, не пожалеете!!!!
Alex | 01-12-2009
Ну вот сбылась и моя мечта, мы побывали в этом Аквапарке.
Во-первых для любителей водных процедур, это конечно отдушина. На улице осень,зябко, холодно,а за стеклом в Аквапарке лето не заканчивается.Пол с подогревом, чисто.Кому горки не подходят можно в саунах и бассейнах-джакузи отдохнуть тоже по полной. Посидеть в баре, в конце концов.Детям тоже есть где отдохнуть. Детская зона очень понравилась.
капля дегтя, пришлось побывать не в одном аквапарке,есть с чем сравнить.
Может это не важно для кого то,но для меня очень важно.Девушка–касир не знает кроме цен-ничего!
Мы первый раз,хочется перед заходом знать,сколько у нас есть времени на переодевание, на душ,и сушку после выхода.Она промямлила, что-то типа5 минут.5 так 5.Парень в раздевалке,учил пользоваться шкафчиком-спасибо ему.Но на тот же вопрос,сколько времени дают на эти процедуры сказал 15 минут.Кто же из них был прав?Как оказалось при выходе-никто!Одна минута просрочки времени-ШТРАФ!И никто не предупредит Вас об этом.охранники возле выхода-турникета,очень развлекаются при этом.И непонятно,зачем три турникета ставить,а работает только один.Я реально потратила 5 минут времени, на сдачу браслета и простой в очереди на выход.Потому что при сдаче браслета надо тоже стоять в очереди в окошко,которых три,а работает одно.Платная сауна ещёестьИ что вы думаете?сауна такая же, как бесплатная. Только вместо 2 их там из 3.При выходе из этой сауны сидит менеджер,турникет стоит,у вас засекают время,чтобы потом на выходе,взять деньги за пользование,а на мой вопрос где же аромосауна была из этих трех,он улыбнулся и сказал,что НИГДЕ!ИХ ЕЩЁ просто нет. А горки на которых нельзя на круге спускаться, не очень безопасные. Муж порвал плавки,я счесала кожу на спине,кобчике.
Взято тут -
http://www.brovary.info/catalog/reviews ... at=&page=0
sauron
гавно

...
ответ очень лаконичный, но всё же, что НЕ понравилось..
dayana писал(а):гавно ...
ответ очень лаконичный, но всё же, что НЕ понравилось..
ОНО самое, наверное, и не понравилось

. Может, плавало в бассейне

.
ну я почитал отзывы и понял шо , ну вы поняли шо
Танчик писал(а):ОНО самое, наверное, и не понравилось . Может, плавало в бассейне .
Я думаю, что там просто шумно было и
sauron просто не смог там заснуть!
sauron писал(а):ну я почитал отзывы и понял шо , ну вы поняли шо
Для столь резких отзывов я думаю надо как минимум там побывать...