необходима консультация.суть в том что сегодня в 3 часа дня меня остановил пост даи и оштрафовал меня на 340 украинских баксов и выписал постанову о наложении штрафа, непридоставив при этом снимков визиря как написано в протоколе, ни данных о правонарушении. На вопрос где визирь, сказали что за 1км до их поста. при этом все задокументировал как пост стоял в улочке не в поле видимости водителя а скрыто, сфоткал и то что визирь стоял за 1км и возле него тип в гражданке и вел сьемку, плюс к этому все разговоры которые он передавал посту кого останавливать и какая скорость плюс перематывал все, и удалял, так как из 10 машин согласился на протокол один я. так как считаю что вообще оборзели звери полосатые. позвонил в киев в департамент в слудбу доверия обьяснил ситуацию что задокументировал все. после завез все к адвокату чтоб готовили иск. Можна былоб все это избежать и дать 100грн, но это уже через чур. согласен что нарушил, но нетакими же методами это фиксировать и ныкатся. Прошу совет как подготовить документы чтоб разбить их в пух и прах, и укого были такие ситуации и как вышли из них. Фото вылаживаю как производилась сьемка
- Вложения
-

- такие бравые шпионы
-

- такие бравые шпионы
Последний раз редактировалось
multitell Пн дек 14, 2009 19:27:40, всего редактировалось 1 раз.