Прошу поселить меня и Хапика в палату Кашкай-наркоманов, но от лечения категорически отказываюсь, принудительное лечение запрещаю.
Про себя - заметил за собой что при виде Кошака у меня возникает ощущение только что "загнаного по трубам движения" (фраза произносится с типичным наркоманским "акцентом"), проявление счастья на лице неизбежно, а иногда и тыкание пальцем в объект вожделения с возгласом "о, Кашак поехал" - со стороны может показаться что я его впервые увидел и что таких машин всего пару штук на Земле...
Но Хапик, видимо, превзошел меня в Кашкай-зависимости, потому что ссылку на форум он лепит даже в официальные документы (

ты понял о чем я) и, неудивлюсь, если в Пакистане, Ираке, Алжире, Иране и Индии он является подпольным лидером Кашкай-движения... так держать.
Для справки - Наркотик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — экзогенная (внешняя) по отношению к обмену веществ субстанция, способная вызывать физическую зависимость (наркоманию) в результате замещения одного из веществ-участников естественного метаболизма. - если кто против приравнивания этого определения к моей версии Кашкай-наркомании, то я готов поспорить
Приглашаем всех в нашу наркоманскую палату, места хватит всем:)
Больничный выписан:
kazantip
atk
Salvete
Мацони
Xapik
тата
Jane
Evgenij
himera_neo
IgZ
новая партия:
bandit
oreh
Alex32
Последний раз редактировалось
Filin Пт дек 18, 2009 06:30:02, всего редактировалось 3 раз(а).