Помоему все ясно. :)
Write comments

Палата для Qashqai-наркоманов

Вс дек 13, 2009 03:04:24

Прошу поселить меня и Хапика в палату Кашкай-наркоманов, но от лечения категорически отказываюсь, принудительное лечение запрещаю.
Про себя - заметил за собой что при виде Кошака у меня возникает ощущение только что "загнаного по трубам движения" (фраза произносится с типичным наркоманским "акцентом"), проявление счастья на лице неизбежно, а иногда и тыкание пальцем в объект вожделения с возгласом "о, Кашак поехал" - со стороны может показаться что я его впервые увидел и что таких машин всего пару штук на Земле...

Но Хапик, видимо, превзошел меня в Кашкай-зависимости, потому что ссылку на форум он лепит даже в официальные документы ( ;) ты понял о чем я) и, неудивлюсь, если в Пакистане, Ираке, Алжире, Иране и Индии он является подпольным лидером Кашкай-движения... так держать.

Для справки - Наркотик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — экзогенная (внешняя) по отношению к обмену веществ субстанция, способная вызывать физическую зависимость (наркоманию) в результате замещения одного из веществ-участников естественного метаболизма. - если кто против приравнивания этого определения к моей версии Кашкай-наркомании, то я готов поспорить :)

Приглашаем всех в нашу наркоманскую палату, места хватит всем:)

Больничный выписан:
kazantip
atk
Salvete
Мацони
Xapik
тата
Jane
Evgenij
himera_neo
IgZ
:smile: :smile: :smile:
новая партия:
bandit
oreh
Alex32
Последний раз редактировалось Filin Пт дек 18, 2009 06:30:02, всего редактировалось 3 раз(а).
kazantip

Вс дек 13, 2009 03:16:14

И мне прописку и штамп в паспорте :smile:
atk

Вс дек 13, 2009 03:21:24

Я тоже болен!!!
Salvete

Вс дек 13, 2009 08:04:13

Filin
Стопудов я с ВАМИ! :smile:
Мацони

Вс дек 13, 2009 10:24:54

А мне штемпель на всю спину! Я с вами. :smile:
Xapik

Вс дек 13, 2009 11:11:41

-))))Filin
улыбнул-))) я думал, ты не заметишь)))

мы, таки, больны-) и это здорово!!!!!!!
Filin

Вс дек 13, 2009 11:33:39

Xapik писал(а):улыбнул-))) я думал, ты не заметишь)))

абижаишь))))))))) я на слово qashqai неадекватно реагирую))))) и чувствую его наличие))))))))
тата

Вс дек 13, 2009 13:19:42

Неизлечима!Ловлю себя на странном чувстве зависти к хозяину проехавшего мимо кошачка, хотя имею свою личную обожаемую Кошечку! :shock:
Jane

Вс дек 13, 2009 14:44:20

мы тоже до сих пор видя Кашкай напребой :вон-вон кашкай поехал, а на улице видя припаркованного раза три обернусь :smile: - таки ДА это диагноз
Filin

Вс дек 13, 2009 15:23:39

Начинаем формировать реестр больных :smile: :smile: :smile:
Evgenij

Вс дек 13, 2009 17:35:44

Включите меня...
himera_neo

Вс дек 13, 2009 20:20:47

Є такі симптоми й в мене))))) Тільки біля вікна мене не кладіть - боюсь сквозняків.
IgZ

Вс дек 13, 2009 22:30:46

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Filin

Вс дек 13, 2009 23:33:05

список обновил, если есть еще больные, не стесняйтесь, первый шаг к борьбе с болезнью* - это ее признание!!! Если кто думает что будет тесно, то успокою - у нас палата резиновая - все влезут!!!

* - под борьбой с недугом подразумевается коллективное освоение навыков держать спокойствие при виде Кошака, или хотя бы делать вид что спокоен и не пускать слюни бормоча себе под нос всякие нелепости типа "ойтымоймаленькийхорошенькийцёмтебявбамперочекмоякошечкаидисюдаятебяпотискаюрадостьвсеймоейжизни...."
bandit

Пн дек 14, 2009 09:08:49

запишите и меня к дохтору, ато мои пасажиры пугаются када я поятоянно тыцаю пальцами и вскрикиваю на все проезжающие кошаки, а стоящие могу обойти вокруг раза так три :smile:
Write comments