Помоему все ясно. :)
Write comments

За что ж вы меня так не любите...?!?!?!

Вс ноя 29, 2009 22:43:27

Попросил нескольких одноклубников поматюкать меня 27 числа (говорят помогает при сдаче экзаменов, тестов и всего прочего)...
чувствую... ой чувствую материли так что сдал не только я, а и почти вся группа прибывших на повышение квалификации :smile: :smile: :smile:. Не сдало человек 5 из 50, что ооочень хорошо, обычно отсеивается около 30%.
Следующие 2 года я могу честно носить "звание" оценщика земельных участков, до следующего повышения.
Спасибо всем кто вспомнил меня в этот день "нэзлым тыхым словом" :D
в срочном порядке принимаются искренние поздравления ))))))
тата

Вс ноя 29, 2009 22:47:39

Поздравляю!Продолжай расти над собой!кто не успел поругать тебя в этот раз, радостно сделают это в следующий :smile:
Filin

Вс ноя 29, 2009 22:56:47

тата писал(а):кто не успел поругать тебя в этот раз, радостно сделают это в следующий

тата, спасибо
благо поводов будет все больше :)
каждое квалификационное свидетельство требует такого повышения раз в 2 года, а у меня их уже два, а впереди учеба еще на 2-3 таких свидетельства, так что я буду вечный студент )))))))))
Xapik

Пн ноя 30, 2009 00:02:05

Filin
Очень рад!!! жаль, не знал, что надо ругать тебя в тот момент-) а можно сейчас начать ???-)))
elektron

Пн ноя 30, 2009 01:10:48

Оценщик земельных участков нам нужен! :D
Filin

Пн ноя 30, 2009 02:15:13

Xapik
ругай, ругай, мож заказов прибавится :)

elektron писал(а):Оценщик земельных участков нам нужен! Very Happy

аха)))))))))) вот они герои, ситуация начинает проясняться :smile: :smile: :smile:
kazantip

Пн ноя 30, 2009 07:34:58

Поздравляю! Странно - тоже не знал, хоть и в одной машине перед этим делом ехали :shock: Эх - пусть те 5 человек на меня все валят :smile:
Lilo

Пн ноя 30, 2009 10:08:18

Андрюха - принимай поздравлялочки -))) Процветания тебе, о гордая Птица -)))
Salvete

Пн ноя 30, 2009 11:25:52

Filin
Дружище, поздравляю! Молодца! :D
ГОГА

Пн ноя 30, 2009 11:30:49

да я тож не знал атоб я б так ругал бы что здали бы все :D ну поздравляю молодца :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 30, 2009 11:31:00

Поздравляем! Недавно, кстати, День студента был...
oreh

Пн ноя 30, 2009 11:57:13

Молодец! Поздравляю!
himera_neo

Пн ноя 30, 2009 12:14:44

Молодець, гордий птах!!!!! Але матюгати не припинимо щоб не розслаблявся))))))))
TIMUR

Пн ноя 30, 2009 12:26:02

Filin
Поздравляю! Рад за тебя! :D

ГОГА писал(а):да я тож не знал атоб я б так ругал бы что здали бы все

Особенно если на грузинском языке. Ведь грузинский мат так навёрнут, что это даже не девятиэтажный, а ещё круче (точно, сдали бы все :smile:) . Но об этом не на этих страницах. 8)
Filin

Пн ноя 30, 2009 13:06:57

ГОГА писал(а):атоб я б так ругал бы что здали бы все

даже экзаменаторы :)
спасибо, Друзья!

кстати, один из экзаменаторов рассказал байку о том как он не сдал этот тест :) но читая тест, становится понятно почему - есть спорные вопросы/ответы, а есть такие настолько конкретизированные вопросы, которые если хорошо подумать и ответа-то правильного не имели, и слишком вчитываясь в них можно потерять нить и ответить неверно...
все экзаменаторы матюкались в сторону тех кто эти тесты создал :)
Write comments